Кто пишет тексты песен?
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Cannet Quit
- активный житель форума
Почамужа сразу жопу.Хотя все зависит от того, кто пишет(т.е. кого ищет Алекси).А можно было бы о непонимании, о том как люди любят защищать свое мнение, оберегая его от мнимых угроз.О попытках высказать свое мнение в агрессивной форме...я как бы об этом говорил.NIKola писал(а): такими текстами только простите жопу вытерать.
Хотя не знаю, как это в писывается в общую концепцию этого Melodic Death Metall.
- MauopKyMaP
- новичок
- Контактная информация:
респект qwer321 вот это я понимаю шутка.
а alexi наверно понял(а) что на этом форуме ловить нечего.
я бы тебе реп забацал а вот этот метал хз ты бы хоть выложил(а) какую нибудь песню вашу чоб фсе вкупились че за стиль у вас.
а alexi наверно понял(а) что на этом форуме ловить нечего.
я бы тебе реп забацал а вот этот метал хз ты бы хоть выложил(а) какую нибудь песню вашу чоб фсе вкупились че за стиль у вас.
реклама в Горно-Алтайске http://www.futurelive.ru
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ребята, я конечно самый добрый админ... Но будете увлекаться - замодерю... Удалю всю тему и вас выкину с форума... Перестаньте... Давайте такие личные вещи будем по аське или в личку...
Будете ругаться - там для этого ветка есть отдельная. Свое мнение прошу с аналитической точки зрения выражать, продуктивнее будет.
Протесты мне ваши глубоко по барабану, это мы уже проехали...
Форумчанину поддержка. Предупреждения все снимаем. Неважно. Просто снимаем, прощаем и понимаем. Только перестаньте.
Будете ругаться - там для этого ветка есть отдельная. Свое мнение прошу с аналитической точки зрения выражать, продуктивнее будет.
Протесты мне ваши глубоко по барабану, это мы уже проехали...
Форумчанину поддержка. Предупреждения все снимаем. Неважно. Просто снимаем, прощаем и понимаем. Только перестаньте.