Естественно нет :) опрос куращих !svetonka писал(а):В опросе нет пункта для некуряших
Я вот не курю. И вообще табачный дым плохо переношу.
А высказывания уже тут
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Представляю... Этакая цаца с сигарой во весь её рот (сорри за подробности, но выглядеть будет как-то так, видела примеры)FlyAndrew писал(а): девушке можно курить сигару. отрицанием с моей стороны пахнуть не будет, а вот удивлением... ))))
красиво и верно сказано :)FooM@NchU писал(а):
а прочитав все темы приходишь к выводу что на форуме одни настоящие леди и самые настоящие рыцари а куда же вы деваетесь когда на улицу выходите быдло какое то я вижу в окно своего автомобиля ЕТО ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ
Так ведь сегодняшние курящие девушки - это матери будущего поколения) биологические матери и воспитатели. вооо.FooM@NchU писал(а):НО когда я слышу что говорят девушки типо им не нравиться когда курят девушки .... бред какой им то какая разница??????????? честно ответа жду от таких девушек которым не нравиться.
Ну, не стоит так обобщать) Почему-то полагаю, что далеко не все приходят к такому выводу ("что на форуме одни настоящие леди и самые настоящие рыцари"). :)FooM@NchU писал(а):а прочитав все темы приходишь к выводу что на форуме одни настоящие леди и самые настоящие рыцари а куда же вы деваетесь когда на улицу выходите быдло какое то я вижу в окно своего автомобиля ЕТО ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ
Клубняш, ты идеалистка))А вот по сути, то что народ понимает, что сигареты это плохо и хочет избавиться от этого, то это уже плюс, когда мы совершаем грех и в тоже время пытаемся бороться со своими оплошностями, это ГУД. Это означает,что человек работает над собой и он может себя изминить в лучшую сторону.