Полность согласна. Есть женская дружба!FlyAndrew писал(а):да есть женская дружба. есть.
есть ли женская дружба?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
2Thor
Не знаю, наверное. Опыта мало, статистики нет.
Не, ну вот смотри... Дефушки - существа крайне обидчивые. Причём мириться первыми они идут только в случае если влюблены настолько, что не хватает гордости долго дуться и вообще смертельно обидеться. В других случаях инициаторами примирения выступают юноши. А если девушка поссорится с девушкой? Вооот! Некому будет сделать первый шаг. Вот так и получается, одна другой - "ты дура", та в ответ - "сама дура" и фсё. С концами.
Так шо девичья дружба существует до первой ссоры и причина тому - невероятная девичья гордыня. Аха.
:)
Не знаю, наверное. Опыта мало, статистики нет.
Не, ну вот смотри... Дефушки - существа крайне обидчивые. Причём мириться первыми они идут только в случае если влюблены настолько, что не хватает гордости долго дуться и вообще смертельно обидеться. В других случаях инициаторами примирения выступают юноши. А если девушка поссорится с девушкой? Вооот! Некому будет сделать первый шаг. Вот так и получается, одна другой - "ты дура", та в ответ - "сама дура" и фсё. С концами.
Так шо девичья дружба существует до первой ссоры и причина тому - невероятная девичья гордыня. Аха.
:)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну тут точно, все высказали по своему опыту общения с подругами. Вот лично у меня их много и к каждой свой индивидульный подход нахожу
. А по поводу ссор, Улыбка, ну что ты заводишся
, что у меня только не было с подругами. С одной я даже дралась
, в конечном итоге потосовка закончилась, обкидыванием яйцами в комнате
(столько стирать пришлось)
. И не смотря на ту драку и на те тогда отношения, мы всеравно подруги, а самое главное лучшие. И у неё родился ребенок и я являюсь крестной матерью. Порой в дружбе нам не хватает терпения, прет из нас эгоизм, не понимание. А если я ссорюсь, то получается так что все равно миримся, может я счастливая, либо везучая, что мне везет на подруг. А в той драке между мной и моей подругой мир пришел через месяц, когда стояли в очереди за оплату в общежития, просто обнялись, поцеловались и сказали : "МИРУ МИР" 

-
- WALL•E
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Не знаю про ссоры. У меня так:неважно,девушка или парень,я общаюсь и могу не обращать внимание на заносчивость,занудство и проч. Но если человек сделал мне гадость (а я строгая в определении гадости,практически вредная:-) ),то разумеется я с ним общаться не буду. Я не дуюсь и не психую. Если я с вами не общаюсь,значит я этого НЕ ХОЧУ. Ближе к теме:из 69 человек в аське- 3 женского пола. Подруга детства где то затерялась. Про отсутствие женственности говорить смешно,кто видел,тот знает. Просто меня такое положение вещей устраивает. Может,я слишком стервозна,но женщин я не люблю..

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Анют, у меня тоже парней в асе полно, особо радует, что все больше и больше Алтай улдар ко мне стучатся
А по поводу, девчонок, да их в инете и нет почти, а если честно в асе с форума данного общаюсь: Анхен, Серентина, Тайг, Рашка, Фуманчу, Улыбка, Иная. И меня это сугубо радует, ну еще 2-3 девушки с Онгудайского форума. По моим расчетам из 80 человек, 10 девушек
. Соответственно мои подруги со студенческих лет, их примерно 10 штук. Вывод: 20 девушек с которыми я общаюсь. Из них, 5-6 особо близко
Да, я богатая, вот только порой просто времени на всех сразу ненайдется. И как могу стараюсь уделить внимание своей подруге и даже хорошо знакомой девушке. На полы не делю, а если и делю, то только на умственные способности и на порядочность людей.
Ну, а о друзьях мужского пола в асе, просто промолчу, есть самый любимый друг, которого я просто обожаю
, общение помимо аси и многочасовыми беседами по телефону так окрыляют, что думаешь, как это здорово иметь друзей, тем более с далекой и в тоже время не очень далекой моей Родной РЕСПУБЛИКИ
.

А по поводу, девчонок, да их в инете и нет почти, а если честно в асе с форума данного общаюсь: Анхен, Серентина, Тайг, Рашка, Фуманчу, Улыбка, Иная. И меня это сугубо радует, ну еще 2-3 девушки с Онгудайского форума. По моим расчетам из 80 человек, 10 девушек

Ну, а о друзьях мужского пола в асе, просто промолчу, есть самый любимый друг, которого я просто обожаю

- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация: