10 моих подруг, 10 человек, 10 девушек, 10 красавиц

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
а она мне нравится... особенно ход ее мыслей.Анхен писал(а):При чем тут уведут не уведут? Я не знаю о чем говорить с женским полом после 1,5часов перетирания про общих знакомых,прошлую ночь с новым любовником и проч. Может,мне не везет,но я не знаю еще ни одной девушки/женщины,которой я бы могла пожаловаться на то,что пелевин исписался в последних книгах,что я хочу перейти на линукс,но у меня не хватает на это мозгов,а также обсудить,что из некоммерческих проектов можно слушать в рабочий полдень. Где мне взять подругу без стереотипов,что оральный секс это грязно, которая бы врубалась в то,как сми нагнетают истерию и разбиралась в программе Л.Д. Бронштейна? Где эта особь женского пола без намеков на зверскую мужененавистницу, любящая косметику и платья? Пока кроме как в зеркале я ее увидеть не могу нигде..
Анхен писал(а): Где эта особь женского пола без намеков на зверскую мужененавистницу, любящая косметику и платья?
Анхен ты вечно всем пытаешься доказать, что ты такая умная..такая умная...черп не жмёт тебе ? ...неотразимая, просто бигиня и подобно тебе женщин Бог не создал...)), а если создал, то это какое-то подобие и полный брак, хорошо, что ты так думаешь и нормально иметь завышенную самооценку, так проще жить...люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех)), тож так делаю, только не злоупотребляю...и ДАЖЕ в женщине могу найти те качества которых нет у меня и которым я могла бы позавидовать)))...Анхен
Может,мне не везет,но я не знаю еще ни одной девушки/женщины,которой я бы могла пожаловаться на то,что пелевин исписался в последних книгах,что я хочу перейти на линукс,но у меня не хватает на это мозгов,а также обсудить,что из некоммерческих проектов можно слушать в рабочий полдень.Где мне взять подругу без стереотипов,что оральный секс это грязно, которая бы врубалась в то,как сми нагнетают истерию и разбиралась в программе Л.Д. Бронштейна? Где эта особь женского пола без намеков на зверскую мужененавистницу, любящая косметику и платья? Пока кроме как в зеркале я ее увидеть не могу нигде..
Анхен, да во многом с тобой согласна относительно женской дружбы. И если объективно говорить, без личной неприязни (которой у меня, кстати, нет ))Анхен писал(а):Сирентина,я высказываю свое мнение. Для этого форум и существует.
да не сколько не задевает, мне не горячо не холодно, когда ты рядом))) :) , поверь, да, не спорю иногда бывает меня бесишь, выводишь)) так и наподдавала бы тебе подзатыльников и между глаз)Оправдываться и объяснять тебе,что я никому ничего не доказываю не стану,ибо если мое присутствие так тебя задевает,то ты знаешь чьи это проблемы![]()
А вы не лезьте (не то и на вас нападут))) :D , когда девушки выясняют отношения и спорят (хотя, тут такого нет)), а то можете тоже под горячую руку попасться и сковородкой по темечку получить)))…эт так к слову…бывало уже такое, только не сковородкой, а половником…Base-T
ну вот и на подругу, пусть по форуму, напали...