Концерт 17ноября
Модераторы: Aldi, Модераторы
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Димко,Анхен!Давайте ка не будем тут разводить агресивную дисскусию по поводу майского концерта.Тем более что концертец то был по большому счёту не очень и обсуждать там нечего кроме того что нас из за голого загребли в автобус милиции.Просто у меня есть такое желание,ребят, чтоб хотя бы в этом обсуждении концерта не было грызни.Плиииииииииз.... .
Санто, чувак.Вам огрмоный респект от меня.И так как я соло гитарст Амианта,от группы тоже.Рубите на своей волне - это круто.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
з.ы. огромное спасибо всем кто пришёл на концерт и кому понравилсо Амиант.Мы старались :D
з.ы.ы. Если у кого нибудь кроме Анхен эзь фотки с концерта есть большая просьба писать в личку с целью передачи их мне :) буду крайне благодарен
Санто, чувак.Вам огрмоный респект от меня.И так как я соло гитарст Амианта,от группы тоже.Рубите на своей волне - это круто.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
з.ы. огромное спасибо всем кто пришёл на концерт и кому понравилсо Амиант.Мы старались :D
з.ы.ы. Если у кого нибудь кроме Анхен эзь фотки с концерта есть большая просьба писать в личку с целью передачи их мне :) буду крайне благодарен
- Псих на Пальме
- Crab
NIKola я тоже рад был бы посотрудничать!!! Как что-то услышу сразу сообщу!!! Вобще поразили Горноалтайцы!!! Ну я писал!!! Молодцы!!! Вам по-любому нада выбираться по-тихоньку!!!
Анхен На майском концерте не был, сказать ничего не могу, просто очень неприятно, кады люди не знают о чем, но говорять уверенно!!! Про Бастион сказал, что думал!!!
Хотелось бы еще поиграть в вашем городе на менее форматном концерте!!! Так что если будуть какие-нибудь планы вы тоже не молчите!!!
Анхен На майском концерте не был, сказать ничего не могу, просто очень неприятно, кады люди не знают о чем, но говорять уверенно!!! Про Бастион сказал, что думал!!!
Хотелось бы еще поиграть в вашем городе на менее форматном концерте!!! Так что если будуть какие-нибудь планы вы тоже не молчите!!!
- Варда
- постоянный житель
- Контактная информация:
Концерт мне показался так себе. К великому сожелению амиант пропустила, но не сомневаюсь, что выступили ребята хорошо. Панта Рей, которые собственно были объявлены хедлайнерами, честно говоря очень разочеровали (особенно текстами) ожидала от них большего. Как никак играли на разогреве у Мастера в Барнауле. Но вот барабанное соло очень порадовало))). Концерт был замечательным поводом встретится со всеми друзьми и пообщатся))
Чем дальше в лес - тем ближе Велес.
Как ни странно, но концерт мне понравился. Разочаровал звук, я ожидал большего. Хотя как сказал когда-то Трещ, когда у него отстигнулся ремень от гитары "Что же вы хотели нахаляву?" Понравились в первую очередь выступление Амианта, затем Бастион, Анамалия и Панта Рей. Амиант за реальный драйв неординарность и вокал Паши. Бастион за новое звучание и песни. Анамалия и Панта Рей за мясо и хаер-шоу. Последние в отличии от некоторых показали действо, а не статично стояли и делали свою работу. Ещё хотелось бы отметить бийчан Ойкумена Когда они вышли на сцену я было подумал что сейчас заиграет что-то наподобии владимирского централа. Но не смотря на их гоповатый вид они дали жару)))) хоть и не долго))))
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Концерт был средним. Понравился ведущий, молодец чувак. Умеет народ заводить. Звук конечно как всегда оставлял желать лучшего. Ну а в основном мне понравилось... Больше всех понравилиьс ребята с Бийска(арт студия, не помню к сожалению названия). Чуваки играют офигенно. Больше всего понравился их басист.. :)
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
-
- WALL•E
- Контактная информация:
http://www.agharta.ru/articles.php?id=action80 Вот фоты с концерта. Прикольные))
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
1. Да, папа мой гонял с зеркалкой. Canon 12 мегапикселей.
2. Видео Снейк с ГТРК даст и еще пара человек... Никола, на тебя тоже надеюсь... Дери ГАГУ.
3. SаntаInс я тебя поддерживаю. Анхен, спасибо тебе за отзывы, но я все же поддерживаю SаntаInс в этом отношении.
4. Надо скоро еще фест делать.
5. Спасибо всем, я аж весь закраснелся после кончцерта... 4 автографа, около 70 респектов... Спасибо...
6. Это не уровень. Надо делать лучше, это вообще дерьмо, если говорить реально.
7. Я вокалист Амиант, если кто не знает.
8. Никола и Машник - красавцы! Если бы ни они, небыло бы того Амианта. Респект. Люблю, верю!
9. Форумчанину отдельный респект, за то, что он есть!
2. Видео Снейк с ГТРК даст и еще пара человек... Никола, на тебя тоже надеюсь... Дери ГАГУ.
3. SаntаInс я тебя поддерживаю. Анхен, спасибо тебе за отзывы, но я все же поддерживаю SаntаInс в этом отношении.
4. Надо скоро еще фест делать.
5. Спасибо всем, я аж весь закраснелся после кончцерта... 4 автографа, около 70 респектов... Спасибо...
6. Это не уровень. Надо делать лучше, это вообще дерьмо, если говорить реально.
7. Я вокалист Амиант, если кто не знает.
8. Никола и Машник - красавцы! Если бы ни они, небыло бы того Амианта. Респект. Люблю, верю!
9. Форумчанину отдельный респект, за то, что он есть!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Звук был дерьмо... Мы привыкли, не удивляемся...
Спасибо слушателям/зрителям, очень поддержали, вдохновили можно сказать...
Аномалия прикольные черти... Бухал с ними с годик назад... Нихера не помню....
Диск они мне тогда всучили.... Музыка не моя, а люди интересные...
Ойкумена оставили лого на нашей стене...... Перепить меня так и не смогли... Или не хотели... Нафиге поперек моей кровати спать... Ногами в лицо приятно получили? =) Черти блин... Таки всех перепил и лег спать последний... Маринка это тело с моей кровати утащила =) Нихрена не помню... Но вроде тоже приятные люди!!! Только не бухать им со мной... Не вывезут... Вообще!!! Кто-нибудь!!! Перепейте меня срочно! Я уже тут совсем сдурел... Вот сейчас 6.10 утра... Я еще не спал и еще 2 литра пива... Я один... Все склеелись... Ну перепейте меня... Или я брошу пить... =)
Спасибо слушателям/зрителям, очень поддержали, вдохновили можно сказать...
Аномалия прикольные черти... Бухал с ними с годик назад... Нихера не помню....
Диск они мне тогда всучили.... Музыка не моя, а люди интересные...
Ойкумена оставили лого на нашей стене...... Перепить меня так и не смогли... Или не хотели... Нафиге поперек моей кровати спать... Ногами в лицо приятно получили? =) Черти блин... Таки всех перепил и лег спать последний... Маринка это тело с моей кровати утащила =) Нихрена не помню... Но вроде тоже приятные люди!!! Только не бухать им со мной... Не вывезут... Вообще!!! Кто-нибудь!!! Перепейте меня срочно! Я уже тут совсем сдурел... Вот сейчас 6.10 утра... Я еще не спал и еще 2 литра пива... Я один... Все склеелись... Ну перепейте меня... Или я брошу пить... =)