Концерт 17ноября
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Кста... Прикол... Женя (большой такой гитарист Амианта) и его друг барнаульский... Два амбала по 100 кг как минимум... Суки... Склеились... Ну перепейте меня... Я всего 62 вешу... =) Какие-то музыканты мелкие пошли... Даже бухать нормально не умеют... Одиноко же мне одному синячить...
SаntаInс респект... Перепей меня а... Прошу =) Одиноко, грустно, не с кем даже пива попить... Слабаки...
SаntаInс респект... Перепей меня а... Прошу =) Одиноко, грустно, не с кем даже пива попить... Слабаки...
если честно, я бы с радостью от одной рюмки хотел бы склеиваться и завалиться спать, нафига так свой организм насиловать?Count_Raven писал(а):Кста... Прикол... Женя (большой такой гитарист Амианта) и его друг барнаульский... Два амбала по 100 кг как минимум... Суки... Склеились... Ну перепейте меня... Я всего 62 вешу... =) Какие-то музыканты мелкие пошли... Даже бухать нормально не умеют... Одиноко же мне одному синячить...
ЗЫ количество выпитого отнюдь не о здоровье говорит, а о том что организм перестал с алкоголоем бороться...
Стадии алкоголизма
К проявлениям начальной стадии алкоголизма относятся: влечение к алкоголю (первичное патологическое влечение или тяга к алкоголю); повышение уровня толерантности к алкоголю – способность принимать алкоголь в достаточно больших дозах, появление провалов в памяти, на следующий день после приема алкоголя; утрата защитного рвотного рефлекса. Алкоголизм уже в начальной стадии характеризуется утратой количественного контроля при приеме алкоголя, когда человек не может остановиться после приема како – то дозы спиртного и начинает пить дальше; изменение форм пьянства (прием алкоголя в течение нескольких дней подряд). Алкоголизм второй стадии характеризуется влечением к алкоголю, однако оно становится более выраженным, чем при начальной стадии заболевания. Переносимость высоких доз алкоголя продолжает возрастать. Помимо утраты количественного контроля при приеме алкоголя, происходит потеря и ситуационного контроля, т.е. прием алкоголя возможен даже в недопустимой ситуации. Основной синдром алкоголизма второй стадии – это похмельный или абстинентный синдром, характеризующийся достаточно выраженными соматическими, вегетативными, психическими расстройствами (сниженное настроение, потливость сердцебиение, повышение артериального давления, отсутствие аппетита, тошнота, жажда, дрожь в руках и т.д.). Алкоголизм второй стадии также проявляется измененными форами опьянения: запоями, постоянным или перемежающимся пьянством. Во второй и третьей стадии алкоголизма могут появляться алкогольные психозы.
В исходной, заключительной стадии алкоголизма способность принимать большие дозы алкоголя исчезает. Алкоголизм третьей стадии характеризуется измененными картинами опьянения (алкоголик превращается из буйного в тихого). Потеря количественного контроля после небольших количеств алкоголя рюмки водки или вина, кружки пива. Похмельный синдром возникает после приема небольшого количества спиртных напитков. Для третьей стадии алкоголизма характерна алкогольная деградация личности.
Я вот тут ночь провела в мыслях об утерянном убунту, о бренности и тленности...и поняла,как замечательно,что концерт все таки был! Его ведь вообще могло не быть в принципе,никому мы не нужны. В четверг в листке собирается быть так называемая статья от "спеца" с возмущениями о звуке,рекламе,оповещении...я могу сказать тока:хватит сидеть на заднице! Если ты интересуешься рокжизнью,потрудись узнать что происходит. Мы не ценим,того что есть,так скоро прокакаем (сорри) остатки самого ценного-себя самих и желание совершенствоваться. Я верю во всех музыкантов,что были на сцене. Да,в некоторых больше,чем в реальность окружающего мира. Но нам всем очень повезло,что такой ивент свершился. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
- PrincessAlma
- Не Главный Гот Города
- Контактная информация:
Жаль меня на концерте не было, потому что в Москве... Жутко хотелось увидеть "Амиант" и всех остальных...
Паше большой респект и удачи в творческом пути :) Надеюсь, что мой самый талантливый композитор и музыкант прорвется дальше Алтая. Ну, и мы в этом ему поможем...
И вопрос к формучанам: Какая реакция у зала была на "Амиант"? Паша рассказывал, но теперь хочется ещё услышать от остальных.
Громче ли девченки кричали на "Амианте"?
Паше большой респект и удачи в творческом пути :) Надеюсь, что мой самый талантливый композитор и музыкант прорвется дальше Алтая. Ну, и мы в этом ему поможем...
И вопрос к формучанам: Какая реакция у зала была на "Амиант"? Паша рассказывал, но теперь хочется ещё услышать от остальных.
Громче ли девченки кричали на "Амианте"?
Мда уж... Тоже хотелось бы сходить, посмотреть на местную самодеятельность(в хорошем смысле :) )... А то так соскучилась по выступелениям местных звезд!!!=))) Но... Новосиб держит своими крепкими кандалами образования...=) PrincessAlma, а что это ты на меня забила совсем?!
Нет, все-таки нашей творческой интеллигенции надо выбираться из Горного!... Хоть бы в Нск приехали как-нибудь...Какими-нибудь путями... В рок-сити здесь проводятся концеры, "Рок-лига", играют молодые местные группы, но их формат, на самом деле порядком поднадоел... Хочется чего-нибудь более интересного. Amiant в качестве свежака - самое то!=)
Нет, все-таки нашей творческой интеллигенции надо выбираться из Горного!... Хоть бы в Нск приехали как-нибудь...Какими-нибудь путями... В рок-сити здесь проводятся концеры, "Рок-лига", играют молодые местные группы, но их формат, на самом деле порядком поднадоел... Хочется чего-нибудь более интересного. Amiant в качестве свежака - самое то!=)
Spiritus ubi vult spirat.
-
- житель форума
- Псих на Пальме
- Crab
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab