Концерт 17ноября

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Гость

Сообщение Гость »

Denied писал(а):лучше не травмировать мужские слухоые органы, которые страдают от женского крика настолько сильно, что начинает течь кровь под напором. А вот они уже кричат от того, что на концертах так афигительно круто.
вооот,чувак понял о чем слова :-) Недаром писец #1 :-D
SantaInc
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Честно понравилась музыка и качество исполнения, тексты не запомнились, хотя чувак пел очень хорошо!!! На сцене понравилось поведение музыкантов гораздо больше, чем поведение вокалиста, который такое ощущение вроде колбасился от своей музыки, но в то же время стеснялся как то енто проявить (или не знал, как енто лучче сделать)!!!
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

SantaInc писал(а):Честно понравилась музыка и качество исполнения, тексты не запомнились, хотя чувак пел очень хорошо!!! На сцене понравилось поведение музыкантов гораздо больше, чем поведение вокалиста, который такое ощущение вроде колбасился от своей музыки, но в то же время стеснялся как то енто проявить (или не знал, как енто лучче сделать)!!!
+2 человека еще такого же мнения. Благодарю за критику.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Позади меня сидели девчонки, которые много орали и даже разговаривали хриплым ором)). В основном передразнивали вокал :) ыкающую песню арт студии и крики гитариста Ойкумены :) это были больше издевательские крики, чем восхищенные
Гость

Сообщение Гость »

Ну,были такие девочки..может,первый раз пива выпили,чтобы казаться самим себе круче...стандартный набор: самый главный герой- бэтмен(спайдермен),самая крутая музыка -blink-182,рваная стрижка,кофта с капюшоном (типа не как все)...больше нечего добавить :-D
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

А если у меня кофты без капюшона - все значит, жизнь прожита напрасно? Я - как все и вообще, простая, грешная, смертная?!... :lol: :lol: :lol: :lol:
Spiritus ubi vult spirat.
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Анхен писал(а):Ну,были такие девочки..может,первый раз пива выпили,чтобы казаться самим себе круче...стандартный набор: самый главный герой- бэтмен(спайдермен),самая крутая музыка -blink-182,рваная стрижка,кофта с капюшоном (типа не как все)...больше нечего добавить :-D
А в глазах бездна, свободная от разума :) Ничё. Такие тоже нужны :)
New
-
-

Сообщение New »

NIKola писал(а):Ничё. Такие тоже нужны :)
Музыкантам периодически нужны :) После концертов в основном :) Особенно, если концерт в другом городе :D
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

New писал(а):Музыкантам периодически нужны :) После концертов в основном :) Особенно, если концерт в другом городе :D
:)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Кругом тайга, а белые медведи...
Закрыто

Вернуться в «Горно-Алтайск»