Позорное графити на аллее Чорос-Гуркин

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

S@M
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение S@M »

мля все на нас граффитчик отражается все минусыыы МЫ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ МЫ ХОТЕЛИ РАЗВИВАТЬ ГРАФФИТИ В ГОРНО-АЛТАЙСКЕ было много команд да согласен нет опыта но главное что мы начили падаждем годик может на улицах появится новый красивы интересные работы а что щас вы пиши ВЫ убиваете попытки такчто Не зач0т а лутше закройте ЭТУ ТЕМУУ
Изображение
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

стен в городе много пустует. я тут подумал, дали разрешение на загрязнение их красочками. вот бы и выразил я там свои эмоушнс. мине лично по нраву ровненько шоб было стенка-то. без рельефов. как на спартаке. али на домах мона кулиганить. и цветоф побольше , тамж исчо нуна какие-то насадки (типа иглы от шприца)..мля..чота поперло миня кудато. летом нуна шмалять, ща холодно. на акции боллоны так и промерзали ептыть. трясти рука за.....лась
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

[quote][/quote]
Romeo
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Romeo »

Ludi' vilojite tut fotografiu' :D plz
...
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

я бы выложил. но т.к. я форумом пользуюсь всегото третий день (хотя зарегился в мае) и не умею грамотно тута кнопочки тыкать. типа шо куды ставить. нехрамотный йа в этой штучке. тупо постюсь (песело мне от ентого про100). а фотки мои все на мыле. на днях туды усё скину.
Изображение
Изображение
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

тамж исчо нуна какие-то насадки (типа иглы от шприца)..
Я читал как-то про кэпы, и подумал что можно их самому замутить :D Можно тупо со всяких дезедорантов поснимать и вперед с песнями :)
Но все таки хотелось бы купить нормальные, во избежание.
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Neptun писал(а):
тамж исчо нуна какие-то насадки (типа иглы от шприца)..

Но все таки хотелось бы купить нормальные, во избежание.
хде ты их купишь то??? самому мона сделать. в пластмассовой штучке-распылялке нуна убрайт про100 резиновое колечко, патом дырочку диаметром поболе сделать иглой и будя тебе линия ровная малявая - кууул. либо какуюнть форсунку замутить шоб были линии с ладонь. фон ибашить (простите). вот так кажись усе... кто знат, как исчо делают. пишите исчо. поржем))) :sm242000:
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

S@M писал(а):мля все на нас граффитчик отражается все минусыыы МЫ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ МЫ ХОТЕЛИ РАЗВИВАТЬ ГРАФФИТИ В ГОРНО-АЛТАЙСКЕ было много команд да согласен нет опыта но главное что мы начили падаждем годик может на улицах появится новый красивы интересные работы а что щас вы пиши ВЫ убиваете попытки такчто Не зач0т а лутше закройте ЭТУ ТЕМУУ
к стыду сваему ничо нивидел... ((((
завтру буду в городе гляну. отпостюсь.

зы. наезжать это не рисовать ))))
еслив чо возьмете в компанию? ;)
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»