Позорное графити на аллее Чорос-Гуркин
Модераторы: Aldi, Модераторы
- S@M
- ветеран
- Контактная информация:
мля все на нас граффитчик отражается все минусыыы МЫ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ МЫ ХОТЕЛИ РАЗВИВАТЬ ГРАФФИТИ В ГОРНО-АЛТАЙСКЕ было много команд да согласен нет опыта но главное что мы начили падаждем годик может на улицах появится новый красивы интересные работы а что щас вы пиши ВЫ убиваете попытки такчто Не зач0т а лутше закройте ЭТУ ТЕМУУ

- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
стен в городе много пустует. я тут подумал, дали разрешение на загрязнение их красочками. вот бы и выразил я там свои эмоушнс. мине лично по нраву ровненько шоб было стенка-то. без рельефов. как на спартаке. али на домах мона кулиганить. и цветоф побольше , тамж исчо нуна какие-то насадки (типа иглы от шприца)..мля..чота поперло миня кудато. летом нуна шмалять, ща холодно. на акции боллоны так и промерзали ептыть. трясти рука за.....лась
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хде ты их купишь то??? самому мона сделать. в пластмассовой штучке-распылялке нуна убрайт про100 резиновое колечко, патом дырочку диаметром поболе сделать иглой и будя тебе линия ровная малявая - кууул. либо какуюнть форсунку замутить шоб были линии с ладонь. фон ибашить (простите). вот так кажись усе... кто знат, как исчо делают. пишите исчо. поржем)))Neptun писал(а):тамж исчо нуна какие-то насадки (типа иглы от шприца)..
Но все таки хотелось бы купить нормальные, во избежание.

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
к стыду сваему ничо нивидел... ((((S@M писал(а):мля все на нас граффитчик отражается все минусыыы МЫ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ МЫ ХОТЕЛИ РАЗВИВАТЬ ГРАФФИТИ В ГОРНО-АЛТАЙСКЕ было много команд да согласен нет опыта но главное что мы начили падаждем годик может на улицах появится новый красивы интересные работы а что щас вы пиши ВЫ убиваете попытки такчто Не зач0т а лутше закройте ЭТУ ТЕМУУ
завтру буду в городе гляну. отпостюсь.
зы. наезжать это не рисовать ))))
еслив чо возьмете в компанию?