есть ли женская дружба?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Не согласен... Я друг многим женщинам, я общаюсь и стараюсь понимать их, при этом никаких сексуальных чувств не испытываю, отношусь просто как к человеку...... У нас все нормально и не надо говорить так. И это реально дружба, а не знакомство. А есть и любимая женщина.Бешеный писал(а):парень не может дружить с девушкой. она ему либо знакомая либо она его девушка. дружба м/у М и Жсовсем другая, нежели м/у "М и М"
и "Ж и Ж"
воооооооот...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По-моему, дружба - это понятие духовное и она существует в принципе, не зависимо от пола. И у каждого человека эта дружба своя, не похожая на отношение других. Кто-то действительно дружбу между мужчиной и женщиной воспринимает только как секс, кто-то как приятное общение... Все понимают это по своему. Однако мне кажется, исходя из того, что дружба - это понимание и принятие морального облика человека и близость духовная, половая принадлежноть не имеет никакого значения. Ведь у души нет пола.
Наверное, вот так вот...=)
Наверное, вот так вот...=)
Spiritus ubi vult spirat.
- telengit
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
вах, дженьшень друг бар менде. бир он болчок кире бар. олор меге таныш нокорлор. эйе. а мен кемдиде рассматривать этпей турам в качестве секас-партершип. нокор ол взаимопонимае болуп турза. кыс ла уулдын ортозында. усе кем жок.Алтын кыс писал(а):Како бред
![]()
Да, еще такой смайл вставил. Бешеный, мне тебя жалко, что нет у тебя просто друга женского пола, с которым ты бы мог поделиться порой самым-самым.
И всех ты, девушек расматриваешь, только в плане секса
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Эйе, ончо меге теперь понятноБешеный писал(а):
вах, дженьшень друг бар менде. бир он болчок кире бар. олор меге таныш нокорлор. эйе. а мен кемдиде рассматривать этпей турам в качестве секас-партершип. нокор ол взаимопонимае болуп турза. кыс ла уулдын ортозында. усе кем жок.
- Псих на Пальме
- Crab

голый разбойник