Во-первых я никого просто так не баню. И не надо выставлять всё так, мол, кто-то сказал - и я сразу забанил, поверив. Я наблюдаю, возможно, не один день. Демка на *04RUS есть, отправил на cyber.altai.rip@gmail.com
Записана как pov от спектатора, т.к. HLTV - слишком явный контроль.
Последний раз редактировалось XtN 15 ноя 2007, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
достали АДМИНЫ СЕРВЕРА! поставьте нормальный античит чтоб ни у кого небыло подразумеваний о читерстве!!! и разбаньте меня наконецто! тупо забанили из за качественно выполненого прострела, это тупо! лаурский слушай больше!Ё-маё так всех можно забанить! Показав игру норм - пропеллер на меня зарычал! СОБРАЛИСЬ БЛИН и теперь никому норм играть не дают!!! А ещё про развитие киберспорта говорите!!! КАК ТАК МОЖНО!!!!!!,,??????
+}{oTT@BbI4+ писал(а):достали АДМИНЫ СЕРВЕРА! поставьте нормальный античит чтоб ни у кого небыло подразумеваний о читерстве!!! и разбаньте меня наконецто! тупо забанили из за качественно выполненого прострела, это тупо! лаурский слушай больше!Ё-маё так всех можно забанить! Показав игру норм - пропеллер на меня зарычал! СОБРАЛИСЬ БЛИН и теперь никому норм играть не дают!!! А ещё про развитие киберспорта говорите!!! КАК ТАК МОЖНО!!!!!!,,??????
месилово на серваках не относится к развитию кибер спорта!!!!!
и не заикайся о том чего не знаеш!!!!
мде... что можно сказать... просто Админы ех получаю 2 бана Просто так! вы хоть поясните шо вы делаите мне очинь интиресно послушать чесно сказать просто pfb,fkb!!
faNtast_91! писал(а):Когда Арс зашел на сервак,играл некий 04RUS!Я сказал арсу что он читер....и вследствии был забанен,так как я был прав!
Читаки суки умные!То включают их, то выключают!ТАк сразу и неразберешь,чтире или нет!
Это вы случайно не променя [RUS-04]-=Roha=-.mp3 ????
faNtast_91! писал(а):Когда Арс зашел на сервак,играл некий 04RUS!Я сказал арсу что он читер....и вследствии был забанен,так как я был прав!
Читаки суки умные!То включают их, то выключают!ТАк сразу и неразберешь,чтире или нет!
Это вы случайно не променя [RUS-04]-=Roha=-.mp3 ????