БРОДЯЧИЕ СОБАКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Модератор: Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Гы . Кста , о собственно собаках . Сон приснилса , што в городе бешеный пудель бегает и какается в общественых местах . Ну и типа акцию обьявили по поимке . Правда ввиду не ценности пуделиного меха рекомендовано не тратить на него боезаряд даже ис ржавых ТОЗов , а запинывать ногами . Таким образом решаетса проблема организации досуга граждан ... 

-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вобщем по теме : мысль такая есть , что агрессивность собак отчасти зависит от обращения человека . В больших городах сами люди жестоко обращаются с бездомными собаками , чему я был не раз свидетель . Потому и сбиваются в стаи . Да и общая уличная обстановка там нервная очень . Неоднозначно , но , думаю , свой вклад это вносит .
да собаки на улице без никого это не нормально так же как и люди и все остальные... У всего что есть должен быть дом или хозяин .. полюбому.
расскажу историю про кучу собак это случилось со мной лет эдак 5 назад иду домой .ночь.зима.фонари горят.снег кружиться.тишина.... и вдруг из темноты бежит собах дохрена незнаю сколько и я такая иду.. грустно как то сразу стало тоскливо так на душе и я так отвернулась от них спиной и пошла в обратную сторону так медленно иду как бы непринужденно так ногами передвигаю ... слышу сзади собачки бегут уже близко лаят друг с другом деруться б...я и большие и маленькие.. и.... ничего уже не слышу слышу только стук сердца своего они пробигаю вокруг меня я так плавно поворачиваюсь и иду опять домой но уже побыстрее.. СТРАШНО РЕАЛЬНО БЫЛО как никогда.
а боюсь собак из-за того что у меня была собачка черная така на половину волк на половину собак и рвал он с тех кто в гости забредет не только одежду ну и шкуру и мясо и жир из ран порой торчал в шеи вгрызался вообщем теперь боюсь насмотрелась ран.. поэтому и считаю это большой поблемой .. хотя пешком сейчас стараюсь вообще не ходить и ребеночка своего всегда на машинке довожу
расскажу историю про кучу собак это случилось со мной лет эдак 5 назад иду домой .ночь.зима.фонари горят.снег кружиться.тишина.... и вдруг из темноты бежит собах дохрена незнаю сколько и я такая иду.. грустно как то сразу стало тоскливо так на душе и я так отвернулась от них спиной и пошла в обратную сторону так медленно иду как бы непринужденно так ногами передвигаю ... слышу сзади собачки бегут уже близко лаят друг с другом деруться б...я и большие и маленькие.. и.... ничего уже не слышу слышу только стук сердца своего они пробигаю вокруг меня я так плавно поворачиваюсь и иду опять домой но уже побыстрее.. СТРАШНО РЕАЛЬНО БЫЛО как никогда.
а боюсь собак из-за того что у меня была собачка черная така на половину волк на половину собак и рвал он с тех кто в гости забредет не только одежду ну и шкуру и мясо и жир из ран порой торчал в шеи вгрызался вообщем теперь боюсь насмотрелась ран.. поэтому и считаю это большой поблемой .. хотя пешком сейчас стараюсь вообще не ходить и ребеночка своего всегда на машинке довожу
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
псы с городских окраин
есть такая порода
с виду обычная стая
их больше от года к году.
я сторонник истребления бродячих псов в любой форме.
бродячий пес это не только большой кусок мяса, но и:
1. источник заразы всякой.
2. источник возможной агрессии по отношению к человеку.
3. неиссякаемый источник размножения бродячих собак.
4. судьба у него такая
зы. проголосовал за шашлык-машлык ))))
есть такая порода
с виду обычная стая
их больше от года к году.
я сторонник истребления бродячих псов в любой форме.
бродячий пес это не только большой кусок мяса, но и:
1. источник заразы всякой.
2. источник возможной агрессии по отношению к человеку.
3. неиссякаемый источник размножения бродячих собак.
4. судьба у него такая
зы. проголосовал за шашлык-машлык ))))