Конечно, можно))) только понял ли ты что такое Steam? И контру лицензионную можно купить через Steam и не покупать диск. Если тебе из лени хочется заплатить в разы больше =)
Придётся обновить Стим(скачать несколько метров), купить игру за 9,95$ заплатив при этом по кредитной карте(у тебя есть кредитка?), потом собсна скачать саму игру и обновить её (несколько сотен метров).
Впрочем так можно купить любую игру из их списка.
Е-мае, я же уже говорил что Steam можно купить в Марии-РА на 3-ем этаже за 250 рублей, только не помню как магазин называется, вот телефон 4-18-37. Но нада заказывать через неделю привезут. Я уже купил!
Roha писал(а):Е-мае, я же уже говорил что Steam можно купить в Марии-РА на 3-ем этаже за 250 рублей, только не помню как магазин называется, вот телефон 4-18-37. Но нада заказывать через неделю привезут. Я уже купил!
Магазин "Агарта" называется.
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
античиты не помогают? у нас помимо античита еще воткнули пару плагинов, аля антисайлентран и че-т еще,+ зоркий взгляд админов, и не один читер не проползет))
Roha писал(а):Е-мае, я же уже говорил что Steam можно купить в Марии-РА на 3-ем этаже за 250 рублей, только не помню как магазин называется, вот телефон 4-18-37. Но нада заказывать через неделю привезут. Я уже купил!
думаю, что лучше варианта на данный момент нет... желание у многих отпадет баловаться читами...
Это кс ставится на Steam. Это не античит, это такая хреновина, через которую ты запускаешь стимовские игры, обновляешь их, смотришь рекламу, покупаешь игры, общаешься с другими стимовцами и тратишь деньги.