почему бы и нет?Eugenia писал(а):а что те падарить ?
З.ы. ну ченить придумай:)
тока не говари про 2 гига памяти и видюху
Подарок на новый год
Модераторы: Рашка, Модераторы
Ппц. Где-то у меня был список подарков одному умнику. Че ж там..каретка,втулка,вилка..не,втулка для вилки...запуталась. На той неделе выкинула этот список,ниче дарить не буду. Значит мне дарить следующее: катану, ТТ, билет в Израиль, поэму на 15 листов, ананасы консервированные, красную сумку под ноут, гарнитуру-наушники для Нокии 5200, много-много дисков с хентаем, книжку Л.Д. Бронштейна "моя жизнь" (можна любую другую его). Ну вродь все. Дед Мороз,я весь год,как и предыдущие 19 была плохой девочкой! Ну,в общем,ты в курсе. так что не парься, дедуля.
вопрос не корректен :D особенно учитывая что выше уже не одна девушка высказалась о том, что ей можно и нужно дарить.:))Бешеный писал(а):что подарить дэвушке на НГ???
так что либо смотри выше, либо уточняй понятие "девушки"... :D
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Смотря на сколько ты готова потратиться на подарок. Вот я например тащусь по часам(хорошим), а они стоят от 50$ до бесконечности :DFishka писал(а):Тебе лучше знать... ведь твоя девушка... а если просто отвязаться... так подари её тогда крысу... живую или уже умирающую тебе решать...Бешеный писал(а):что подарить дэвушке на НГ???
а что можно подарить папе на НГ?
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.