Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Йя! ха-ха-ха! И со мной мой знаменитый мечь просветления! Вперед друзья! Обагрим мой клинок!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Второй зачем! И со мной трупешник Бобба, удерживающий мудрость Ушицут!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

ВеликийФилла писал(а):особенно Алтын кыс и Карамер
artfwo писал(а): А вот ты по ходу ведёшься, прошу прощения за игру слов :D
мнээ , вы себе льстите ) . Про программу преобразования мира к лучшему мне никто не ответил . Обычно , люди , чтото пропагандирующие могут говорить о ней часами ... Зы: извиняюсь , что мешаю беззаботно общаться , но я хочу свою долю развлечения гг
Последний раз редактировалось nighttman 19 дек 2007, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Третий! :-D Бэла Лугоши из дэд! Андэд! Андэд! Андэд! Йоу....со мной красное и спелое яблоко познания.
Последний раз редактировалось Анхен 19 дек 2007, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

nighttman писал(а):Про программу преобразования мира к лучшему мне никто не ответил . Обычно , люди , чтото пропагандирующие могут говорить о ней часами ...
Какие программы? Кто здесь что пропагандирует? Ткни пожалуйста пальцем, а то я уже вообще ничего не вижу, слёзы застилают глаза 8)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Хм . Похоже ктото другой с твоего ника заходит . Один немногословно-серьезный , второй ему противоречащий . Бывает ...
artfwo писал(а): Я уже написал за что, против чего и какими методами, читай :wink:
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

nighttman, тут и так достаточно веселья не всем оно открыто.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Предпочитаю не брать валяющееся веселье , а добывать сам ;)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

nighttman писал(а):Хм . Похоже ктото другой с твоего ника заходит . Один немногословно-серьезный , второй ему противоречащий . Бывает ...
artfwo писал(а): Я уже написал за что, против чего и какими методами, читай :wink:
Никто с моего ника не заходит, все посты в этой теме постил я, единственный и неповторимый любимый няшечка дуд! Блин, давайте распишем nighttmanу по пунктам, как он любит, манифест Чёрного Декабря Демонориза:

Итак, я предлагаю такой вариант:

1. Чёрный Декабрь Демонориза (ЧДД) предлагает взять бензопилу и замочить рейвера: "Kill a Raver!"
2. ЧДД пропагандирует впадание в депресуху и мизантропию, отрицание общепринятых ценностей и добровольное заражение целлюлитом.
3. ЧДД всецело и беззаветно следует завету Велимира Хлебникова про зубы и задний проход.
4. Ещё один приоритет ЧДД - инициировать как можно больше народа описанным выше способом.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

На этом форуме веселье добывать не надо :)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

artfwo писал(а):
nighttman писал(а):Хм . Похоже ктото другой с твоего ника заходит . Один немногословно-серьезный , второй ему противоречащий . Бывает ...
Никто с моего ника не заходит, все посты в этой теме постил я, единственный и неповторимый любимый няшечка дуд! Блин, давайте распишем nighttmanу по пунктам, как он любит, манифест Чёрного Декабря Демонориза:

1. Чёрный Декабрь Демонориза (ЧДД) предлагает взять бензопилу и замочить рейвера: "Kill a Raver!"
2. ЧДД пропагандирует впадание в депресуху и мизантропию, отрицание общепринятых ценностей и добровольное заражение целлюлитом.
3. ЧДД всецело и беззаветно следует завету Велимира Хлебникова про зубы и задний проход.
4. Ещё один приоритет ЧДД - инициировать как можно больше народа описанным выше способом.
согласна. Но пунктов мало. Я бы добавила вуду-танцульки вокруг елочки под незабвенную сепультуровскую "РАТАМАХАТТУ"
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а): Никто с моего ника не заходит, все посты в этой теме постил я, единственный и неповторимый любимый няшечка дуд! Блин, давайте распишем nighttmanу по пунктам, как он любит, манифест Чёрного Декабря Демонориза:

о , здорово , а успехи то как ? Целюлитом там ? А бензопила есть ? И что ты подра3умеваешь под "общепринятыми ценностями" ? И можно поподробнее про "зубы и задний проход" . Тебеж людей привлекать надо. Лозунги должны быть просты доступны , а не выглядеть бредом , ну не мне тебя учить наверн )
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Анхен писал(а):согласна. Но пунктов мало. Я бы добавила вуду-танцульки вокруг елочки под незабвенную сепультуровскую "РАТАМАХАТТУ"
Каждый может добавить свой пункт! В конце мы издадим окончательный вариант на шкуре означенного рейвера, написанный кровью бога антисистемы! Для танцев же позвольте, дорогие соратники, выдвинуть ещё и такую кандидатуру, как Throbbing Gristle "Discipline"!

:sm249000:
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

ВеликийФилла писал(а):На этом форуме веселье добывать не надо :)
ну если ты довольствуешься тем что лежит само по себе , то возможно .
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Он не знает Хлебникова! Ахтунг! Вот что интернет с людьми творит..
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»