Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ВеликийФилла писал(а):особенно Алтын кыс и Карамер
мнээ , вы себе льстите ) . Про программу преобразования мира к лучшему мне никто не ответил . Обычно , люди , чтото пропагандирующие могут говорить о ней часами ... Зы: извиняюсь , что мешаю беззаботно общаться , но я хочу свою долю развлечения ггartfwo писал(а): А вот ты по ходу ведёшься, прошу прощения за игру слов :D
Последний раз редактировалось nighttman 19 дек 2007, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Третий! Бэла Лугоши из дэд! Андэд! Андэд! Андэд! Йоу....со мной красное и спелое яблоко познания.
Последний раз редактировалось Анхен 19 дек 2007, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Никто с моего ника не заходит, все посты в этой теме постил я, единственный и неповторимый любимый няшечка дуд! Блин, давайте распишем nighttmanу по пунктам, как он любит, манифест Чёрного Декабря Демонориза:nighttman писал(а):Хм . Похоже ктото другой с твоего ника заходит . Один немногословно-серьезный , второй ему противоречащий . Бывает ...artfwo писал(а): Я уже написал за что, против чего и какими методами, читай
Итак, я предлагаю такой вариант:
1. Чёрный Декабрь Демонориза (ЧДД) предлагает взять бензопилу и замочить рейвера: "Kill a Raver!"
2. ЧДД пропагандирует впадание в депресуху и мизантропию, отрицание общепринятых ценностей и добровольное заражение целлюлитом.
3. ЧДД всецело и беззаветно следует завету Велимира Хлебникова про зубы и задний проход.
4. Ещё один приоритет ЧДД - инициировать как можно больше народа описанным выше способом.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
согласна. Но пунктов мало. Я бы добавила вуду-танцульки вокруг елочки под незабвенную сепультуровскую "РАТАМАХАТТУ"artfwo писал(а):Никто с моего ника не заходит, все посты в этой теме постил я, единственный и неповторимый любимый няшечка дуд! Блин, давайте распишем nighttmanу по пунктам, как он любит, манифест Чёрного Декабря Демонориза:nighttman писал(а):Хм . Похоже ктото другой с твоего ника заходит . Один немногословно-серьезный , второй ему противоречащий . Бывает ...artfwo писал(а): Я уже написал за что, против чего и какими методами, читай
1. Чёрный Декабрь Демонориза (ЧДД) предлагает взять бензопилу и замочить рейвера: "Kill a Raver!"
2. ЧДД пропагандирует впадание в депресуху и мизантропию, отрицание общепринятых ценностей и добровольное заражение целлюлитом.
3. ЧДД всецело и беззаветно следует завету Велимира Хлебникова про зубы и задний проход.
4. Ещё один приоритет ЧДД - инициировать как можно больше народа описанным выше способом.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
о , здорово , а успехи то как ? Целюлитом там ? А бензопила есть ? И что ты подра3умеваешь под "общепринятыми ценностями" ? И можно поподробнее про "зубы и задний проход" . Тебеж людей привлекать надо. Лозунги должны быть просты доступны , а не выглядеть бредом , ну не мне тебя учить наверн )artfwo писал(а): Никто с моего ника не заходит, все посты в этой теме постил я, единственный и неповторимый любимый няшечка дуд! Блин, давайте распишем nighttmanу по пунктам, как он любит, манифест Чёрного Декабря Демонориза:
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Каждый может добавить свой пункт! В конце мы издадим окончательный вариант на шкуре означенного рейвера, написанный кровью бога антисистемы! Для танцев же позвольте, дорогие соратники, выдвинуть ещё и такую кандидатуру, как Throbbing Gristle "Discipline"!Анхен писал(а):согласна. Но пунктов мало. Я бы добавила вуду-танцульки вокруг елочки под незабвенную сепультуровскую "РАТАМАХАТТУ"