Черт, что то меня потянуло не в ту сторону
Образ мачо надоел мужчинам
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Черт, что то меня потянуло не в ту сторону
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН

Чего с утра такие злые :) почему сразу не верю :)Fishka писал(а):не веришь не надо...MONK-RUS писал(а):Ой спасибо :) я уже трепещу
p.s. Вот что поделаеш с этими девушками всё в штыки воспринимают :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН

Знаеш есть много домохозяек которые в плане знаний и ума тебя загонят в каменный век.FlyAndrew писал(а):работа это ж хорошо!!! от сиденья дома - тупеежь!Fishka писал(а):Это вообще личное решение каждого... Сидеть дома или идти работать... Самое главное что бы мнения совподали со своей второй половинкой...))
зы. хотя если половинка хочет тупую половинку... )))
p.s. Вот что действительно тупо это не признавать другой вариант.
-
MaSe
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН

Могу и 20 но не буду т.к. знаю всех лично очень хорошо.mase писал(а):так уж и много :) примеры в студию... хотя бы 10MONK-RUS писал(а):Знаеш есть много домохозяек которые в плане знаний и ума тебя загонят в каменный век.
p.s. Вот что действительно тупо это не признавать другой вариант.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
В плане знания сериалов может быть и загонят... ))))Fishka писал(а):MONK-RUS писал(а):Знаеш есть много домохозяек которые в плане знаний и ума тебя загонят в каменный век.
А еще говорят, что прелесть бытия, определяется уровнем общения...
А еще говорят, что человек - существо социальное...
Можно конечно и самосовершенствоваться сидя дома и читая вумные книжки, смотря вумные шоу по тв, нарабатывая бешеный опыт в готовке пищи, уборке дома и стирке белья. ТОЛько толку от этого, если ты не сможешь проявить свои полученные знания и умения человечеству?
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН

Во первых, вижу ты не глуп но зачем же такие вещи тогда говорить ? Во вторых кто сказал что домохозяйка сидит сутками дома и смотрит сериалы (неверно представление раз). В третих, от этих знаний конечно же что то зависит т.к. эти люди (именно умные люди но не все из них как и везде) составляют здравомыслящую часть нашего общеста, которое в танный момент в большинстве своём оставляет желать лучшего!FlyAndrew писал(а):Fishka писал(а):В плане знания сериалов может быть и загонят... ))))MONK-RUS писал(а):Знаеш есть много домохозяек которые в плане знаний и ума тебя загонят в каменный век.
А еще говорят, что прелесть бытия, определяется уровнем общения...
А еще говорят, что человек - существо социальное...
Можно конечно и самосовершенствоваться сидя дома и читая вумные книжки, смотря вумные шоу по тв, нарабатывая бешеный опыт в готовке пищи, уборке дома и стирке белья. ТОЛько толку от этого, если ты не сможешь проявить свои полученные знания и умения человечеству?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
2 манк-рус. во-первых, умным людям свойственно периодически говорить глупые вещи ))))
во-вторых, домохозяйка по определеню - сидит дома и дома же хозяйствует. нет? я про это и указал: "Можно конечно и самосовершенствоваться сидя дома и читая вумные книжки, смотря вумные шоу по тв, нарабатывая бешеный опыт в готовке пищи, уборке дома и стирке белья." правда еще воспитание детей забыл. :)
в-третьих. тебя интересует мнение домохозяек по поводу предстоящих выборов, например? у них же моск промыт, дальше некуда! )))))
во-вторых, домохозяйка по определеню - сидит дома и дома же хозяйствует. нет? я про это и указал: "Можно конечно и самосовершенствоваться сидя дома и читая вумные книжки, смотря вумные шоу по тв, нарабатывая бешеный опыт в готовке пищи, уборке дома и стирке белья." правда еще воспитание детей забыл. :)
в-третьих. тебя интересует мнение домохозяек по поводу предстоящих выборов, например? у них же моск промыт, дальше некуда! )))))
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН

Умные высказываея но ни грама смысла! Если ты бухгалтер то ты не можеш быть водителем ? грузчиком ? да я же забыл МЫ! ЛЮДИ ограниченные существа, если ты пахарь то ни как не можеш дома испечь хлеб ТЫ ЖЕ ПАХАРЬ :)
p.s. Мысли хорошие не спорю но не продуманные как и не дальновидные.
p.s. Мысли хорошие не спорю но не продуманные как и не дальновидные.