Черт, что то меня потянуло не в ту сторону

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Чего с утра такие злые :) почему сразу не верю :)Fishka писал(а):не веришь не надо...MONK-RUS писал(а):Ой спасибо :) я уже трепещу
Знаеш есть много домохозяек которые в плане знаний и ума тебя загонят в каменный век.FlyAndrew писал(а):работа это ж хорошо!!! от сиденья дома - тупеежь!Fishka писал(а):Это вообще личное решение каждого... Сидеть дома или идти работать... Самое главное что бы мнения совподали со своей второй половинкой...))
зы. хотя если половинка хочет тупую половинку... )))
Могу и 20 но не буду т.к. знаю всех лично очень хорошо.mase писал(а):так уж и много :) примеры в студию... хотя бы 10MONK-RUS писал(а):Знаеш есть много домохозяек которые в плане знаний и ума тебя загонят в каменный век.
p.s. Вот что действительно тупо это не признавать другой вариант.
В плане знания сериалов может быть и загонят... ))))Fishka писал(а):MONK-RUS писал(а):Знаеш есть много домохозяек которые в плане знаний и ума тебя загонят в каменный век.
Во первых, вижу ты не глуп но зачем же такие вещи тогда говорить ? Во вторых кто сказал что домохозяйка сидит сутками дома и смотрит сериалы (неверно представление раз). В третих, от этих знаний конечно же что то зависит т.к. эти люди (именно умные люди но не все из них как и везде) составляют здравомыслящую часть нашего общеста, которое в танный момент в большинстве своём оставляет желать лучшего!FlyAndrew писал(а):Fishka писал(а):В плане знания сериалов может быть и загонят... ))))MONK-RUS писал(а):Знаеш есть много домохозяек которые в плане знаний и ума тебя загонят в каменный век.
А еще говорят, что прелесть бытия, определяется уровнем общения...
А еще говорят, что человек - существо социальное...
Можно конечно и самосовершенствоваться сидя дома и читая вумные книжки, смотря вумные шоу по тв, нарабатывая бешеный опыт в готовке пищи, уборке дома и стирке белья. ТОЛько толку от этого, если ты не сможешь проявить свои полученные знания и умения человечеству?