Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

nighttman, Если у чувака в место мозговых полушарий жопные...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

ВеликийФилла писал(а):nighttman, Если у чувака в место мозговых полушарий жопные...
эт идеал Воина ? Я в шоке )
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Нет это удел найтмана
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Кста , а вы не мерились между собой у кого целлюлит рельефнее ? По идее того и надо в лидеры . Он будет прокачивать остальных , чтобы ваш целюлит разросся под влиянием его доминантного фактора )
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

nighttman писал(а):Кста , а вы не мерились между собой у кого целлюлит рельефнее ? По идее того и надо в лидеры . Он будет прокачивать остальных , чтобы ваш целюлит разросся под влиянием его доминантного фактора )
Мужик, ты чё прицепился к целлюлиту, ты точно хочешь себя заразить, аж не можешь! Точно говорю...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Пробила полночь. 12 раз. 12 греховных мыслей. Наступает пекло и непреодолимое желание осуществить свои фантазии. Так начнем же..
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

ВеликийФилла писал(а):Нет это удел найтмана
а один говорил , что к Войну путь не близок . Ты же меня уже в них записываешь . До жопного целюлита в мозгах мне очень далеко , тут вы впереди )
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

nighttman писал(а):Кста , а вы не мерились между собой у кого целлюлит рельефнее ? По идее того и надо в лидеры . Он будет прокачивать остальных , чтобы ваш целюлит разросся под влиянием его доминантного фактора )
Ну почему, скажи мне, из мозга твоего вытекает только этот валоанально-целлюлитный поток? Фактор целлюлита - твоя перманентная доминанта? Комплекс, оставшийся с пубертатного периода? Неужели, у первой женщины, которую ты увидел голой, был жуткий целлюлит, и это тебя настолько потрясло, что так засело в твоем подсознании и до сих пор мучает тебя кошмарами?
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

ЦЕЛЮЛИТОФОБ!!!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а): Мужик, ты чё прицепился к целлюлиту, ты точно хочешь себя заразить, аж не можешь! Точно говорю...
мне странно , что вы умалчиваете тему целюлита . А ведь она , одна из ключевых в вашей борьбе и коррелирует с мечами . А вы будто стесняетесь признаваться кто вас заразил целюлитом . Но ведь заразил же ктото , и это эээ факт 8)
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

ЗВЕЗДЫ. Звезды смотрят на тебя с небес своими немигающими глазами. Их свет, тонкий и прозрачный, пропитывает тебя. И вместе со светом звезд душу твою наполняет Пустота. Отдайся Пустоте, испей ее, наполнись ей до краев. Пусть она вытеснит из твоей души остатки бренного мира, путь она очистит тебя. Плачь. Пусть слезы твои, пронизанные светом звезд и Пустотой, очистят этот мир от тебя и смоют твои следы. Растворись в пустоте, уйди из этого мира, уйди к звездам. Стань одной из них и пусть свет твой, соединившись с миллионами звездных лучей, помогает другим, ищущим выход из этого мира...
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а): 2. ЧДД пропагандирует впадание в депресуху и мизантропию, отрицание общепринятых ценностей и добровольное заражение целлюлитом.
во . Так сказал Воин Artfwo ! Такчто гордитесь , что вас ктото заразил , ведь этот процесс - один из основных столпов ваших воззрений . А они чето стесняются еще . Видно не освободили свою души из оков "общепринятых ценностей" ...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Odin писал(а):ЗВЕЗДЫ. Звезды смотрят на тебя с небес своими немигающими глазами. Их свет, тонкий и прозрачный, пропитывает тебя. И вместе со светом звезд душу твою наполняет Пустота. Отдайся Пустоте, испей ее, наполнись ей до краев. Пусть она вытеснит из твоей души остатки бренного мира, путь она очистит тебя. Плачь. Пусть слезы твои, пронизанные светом звезд и Пустотой, очистят этот мир от тебя и смоют твои следы. Растворись в пустоте, уйди из этого мира, уйди к звездам. Стань одной из них и пусть свет твой, соединившись с миллионами звездных лучей, помогает другим, ищущим выход из этого мира...
вот . Здорово . И красиво . И не тупо . Ато мечи , целюлит , система ...
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

ты сам то скажи ченить умное целюлитофоб
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

ВеликийФилла писал(а):ты сам то скажи ченить умное целюлитофоб
я почти всевремя говорю "ченить умное" . Если ты этого не замечаешь , то возможно ты переборщил с целюлитом в мозгах в стремлении стать эээ Воином ) . "Целюлитофоб" ? Нуу , к зараженным активной формой мозгового целюлита я и правда боюсь подходить . Такчто я наверн и правда "целлюлитофоб" ;) Зы: во , 20ая страница поперла . Нехило я вам тему поднимаю гг ЗЗЫ : блин , форум радует , как никогда . Лан , хорошего понемногу ;) , ато прямо поселилса здесь .
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»