Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мужик, ты чё прицепился к целлюлиту, ты точно хочешь себя заразить, аж не можешь! Точно говорю...nighttman писал(а):Кста , а вы не мерились между собой у кого целлюлит рельефнее ? По идее того и надо в лидеры . Он будет прокачивать остальных , чтобы ваш целюлит разросся под влиянием его доминантного фактора )
Ну почему, скажи мне, из мозга твоего вытекает только этот валоанально-целлюлитный поток? Фактор целлюлита - твоя перманентная доминанта? Комплекс, оставшийся с пубертатного периода? Неужели, у первой женщины, которую ты увидел голой, был жуткий целлюлит, и это тебя настолько потрясло, что так засело в твоем подсознании и до сих пор мучает тебя кошмарами?nighttman писал(а):Кста , а вы не мерились между собой у кого целлюлит рельефнее ? По идее того и надо в лидеры . Он будет прокачивать остальных , чтобы ваш целюлит разросся под влиянием его доминантного фактора )
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мне странно , что вы умалчиваете тему целюлита . А ведь она , одна из ключевых в вашей борьбе и коррелирует с мечами . А вы будто стесняетесь признаваться кто вас заразил целюлитом . Но ведь заразил же ктото , и это эээ фактartfwo писал(а): Мужик, ты чё прицепился к целлюлиту, ты точно хочешь себя заразить, аж не можешь! Точно говорю...
ЗВЕЗДЫ. Звезды смотрят на тебя с небес своими немигающими глазами. Их свет, тонкий и прозрачный, пропитывает тебя. И вместе со светом звезд душу твою наполняет Пустота. Отдайся Пустоте, испей ее, наполнись ей до краев. Пусть она вытеснит из твоей души остатки бренного мира, путь она очистит тебя. Плачь. Пусть слезы твои, пронизанные светом звезд и Пустотой, очистят этот мир от тебя и смоют твои следы. Растворись в пустоте, уйди из этого мира, уйди к звездам. Стань одной из них и пусть свет твой, соединившись с миллионами звездных лучей, помогает другим, ищущим выход из этого мира...
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
во . Так сказал Воин Artfwo ! Такчто гордитесь , что вас ктото заразил , ведь этот процесс - один из основных столпов ваших воззрений . А они чето стесняются еще . Видно не освободили свою души из оков "общепринятых ценностей" ...artfwo писал(а): 2. ЧДД пропагандирует впадание в депресуху и мизантропию, отрицание общепринятых ценностей и добровольное заражение целлюлитом.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вот . Здорово . И красиво . И не тупо . Ато мечи , целюлит , система ...Odin писал(а):ЗВЕЗДЫ. Звезды смотрят на тебя с небес своими немигающими глазами. Их свет, тонкий и прозрачный, пропитывает тебя. И вместе со светом звезд душу твою наполняет Пустота. Отдайся Пустоте, испей ее, наполнись ей до краев. Пусть она вытеснит из твоей души остатки бренного мира, путь она очистит тебя. Плачь. Пусть слезы твои, пронизанные светом звезд и Пустотой, очистят этот мир от тебя и смоют твои следы. Растворись в пустоте, уйди из этого мира, уйди к звездам. Стань одной из них и пусть свет твой, соединившись с миллионами звездных лучей, помогает другим, ищущим выход из этого мира...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я почти всевремя говорю "ченить умное" . Если ты этого не замечаешь , то возможно ты переборщил с целюлитом в мозгах в стремлении стать эээ Воином ) . "Целюлитофоб" ? Нуу , к зараженным активной формой мозгового целюлита я и правда боюсь подходить . Такчто я наверн и правда "целлюлитофоб" Зы: во , 20ая страница поперла . Нехило я вам тему поднимаю гг ЗЗЫ : блин , форум радует , как никогда . Лан , хорошего понемногу , ато прямо поселилса здесь .ВеликийФилла писал(а):ты сам то скажи ченить умное целюлитофоб