Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

Найтман, неужели ты так боишься, что людей которые думают не так как ты может оказаться много? Что детки в песочнице могут быть так страшны? :twisted:
...
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Вот и бери после этого в свои ряды людей!
Я не выдержу вообще любую песню лакримимозы, лучше повесьте меня на кишках! Или замените наказание на просмотр SkinnyPuppy в кинотеатре. (типо не бросайте меня в терновый куст ;))

(найтман) Да Алоне именно так я и считаю, дети это зло!
Последний раз редактировалось Jesus Great 20 дек 2007, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

Alone писал(а):И еще специально для Алтын Кыс.
Поставь конкретный вопрос если хочешь получить конкретный ответ, а не лей мутную воду на всех подряд. :twisted:
Я тоже специально для этой деваччки повторюсь, хотя первый раз был не здесь и не сейчас:

ИСКАТЬ И ЧИТАТЬ РАССКАЗ "ВЕРНЫЙ ВОПРОС" РОБЕРТА ШЕКЛИ
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

Лезвия затупляются, копья ломаются, нежные души почитателей системы и всего светлого и жизнерадостного продолжают пытаться ударить по морде нас таких темных и нехороших, а в опросе все также пересиливает негатив :twisted:
...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Odin писал(а):
Alone писал(а):И еще специально для Алтын Кыс.
Поставь конкретный вопрос если хочешь получить конкретный ответ, а не лей мутную воду на всех подряд. :twisted:
Я тоже специально для этой деваччки повторюсь, хотя первый раз был не здесь и не сейчас:

Плюс один! Рекомендую также "How To Ask Questions The Smart Way" Эрика Реймонда :lol:
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

ВеликийФилла писал(а):Да ладно Алоне, признаюсь что я и найттмен одна и таже личность...
здорово , у меня появляются восторженные фанаты , представляющие , что часть меня заключена в них 8) . Мож культ свой создам ? Будете мне поклоняться )
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

Я не выдержу вообще любую песню лакримимозы, лучше повесьте меня на кишках! Или замените наказание на просмотр SkinnyPuppy в кинотеатре. (типо не бросайте меня в терновый куст )
Ну ну, Филла, все бывает куда хуже))) например позитивное и жизнерадостное пособие по любви для чайников - дом2. :twisted:
Так что может лучше все же Лакримозу, ну хорошо хорошо, или хотя бы кусочек клипа крэдлов :twisted: :twisted:
...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Alone писал(а):Найтман, неужели ты так боишься, что людей которые думают не так как ты может оказаться много? Что детки в песочнице могут быть так страшны? :twisted:
мнээ , я всего лишь забочусь , чтобы деткам не было в ней тесно и они не поцарапались своими мечами )
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

Odin писал(а):
Alone писал(а):
И еще специально для Алтын Кыс.
Поставь конкретный вопрос если хочешь получить конкретный ответ, а не лей мутную воду на всех подряд.

Плюс один! Рекомендую также "How To Ask Questions The Smart Way" Эрика Реймонда
Товарисчи, а вам не кажется, что лучше все таки сначала Колобок. Позитивно и поучительно. А заодно учит коммуникабельности. И в нашем стиле, помогает понять мрачную готическую душу - "Колобок колобок, я тебя съем....." :twisted: :twisted: :twisted:
...
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

Alone писал(а):
Я не выдержу вообще любую песню лакримимозы, лучше повесьте меня на кишках! Или замените наказание на просмотр SkinnyPuppy в кинотеатре. (типо не бросайте меня в терновый куст )
Ну ну, Филла, все бывает куда хуже))) например позитивное и жизнерадостное пособие по любви для чайников - дом2. :twisted:
Так что может лучше все же Лакримозу, ну хорошо хорошо, или хотя бы кусочек клипа крэдлов :twisted: :twisted:
Какую нафик Лакримозу? Шаинского ему для промывки мозгов, все триста песен :twisted: :twisted: :twisted:
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Alone писал(а):Ну ну, Филла, все бывает куда хуже))) например позитивное и жизнерадостное пособие по любви для чайников - дом2. :twisted: Так что может лучше все же Лакримозу, ну хорошо хорошо, или хотя бы кусочек клипа крэдлов :twisted: :twisted:
Ёпрст, Alone, тебя тоже срочно надо лечить!! Исключительно посредством круглосуточного подвергания себя джапанойзу :wink:
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

мнээ , я всего лишь забочусь , чтобы деткам не было в ней тесно и они не поцарапались своими мечами )
Искренне признательны за заботы... :twisted: :twisted:
...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Alone писал(а): И в нашем стиле,
кста , двай о стиле поподробнее . Что сейчас в моде в королевстве готском ?
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

Alone писал(а): Товарисчи, а вам не кажется, что лучше все таки сначала Колобок. Позитивно и поучительно. А заодно учит коммуникабельности. И в нашем стиле, помогает понять мрачную готическую душу - "Колобок колобок, я тебя съем....." :twisted: :twisted: :twisted:
Извиняюсь конечно за оверквотинг, но ...

Код: Выделить всё

Попросил Рас Деву: - Испеки мне Колобок. Дева по Сварожьим амбарам помела, по Чертожьим сусекам поскребла и испекла Колобок. Покатился Колобок по Дорожке. Катится-катится, а навстречу ему - Лебедь: - Колобок-Колобок, я тебя съем! И отщипнул клювом кусочек от Колобка. Катится Колобок дальше. Навстречу ему - Ворон: - Колобок-Колобок, я тебя съем! Клюнул Колобка за бочок и еще кусочек отъел. Покатился Колобок дальше по Дорожке. Тут навстречу ему Медведь: - Колобок-Колобок, я тебя съем! Схватил Колобка поперек живота, да помял ему бока, насилу Колобок от Медведя ноги унес. Катиться Колобок, катиться по Сварожьему Пути, а тут навстречу ему - Волк: - Колобок-Колобок, я тебя съем! Ухватил Колобка зубами, так еле укатился от Волка Колобок. Но Путь его еще не закончился. Катится он дальше: уж совсем маленький кусочек от Колобка остался. А тут навстречу Колобку Лиса выходит: - Колобок-Колобок, я тебя съем! - Не ешь меня, Лисонька, - только и успел проговорить Колобок, а Лиса его - “ам”, и съела целиком.

Сказка, знакомая всем с детства, обретает совсем иной смысл и куда более глубокую суть, когда мы открываем для себя Мудрость Предков. Колобок у славян никогда не был ни пирожком, ни булочкой, ни “почти ватрушкой”, как поют в современных сказках и мультиках самые разномастные хлебобулочные изделия, которых нам выдают за Колобка. Мысль народная куда более образна и сакральна, нежели ее пытаются представить. Колобок - это метафора, как почти все Образы героев русских сказок. Не даром русский народ повсюду славился своим образным мышлением.

Сказка о Колобке - это астрономическое наблюдение Предков за движением Месяца по небосклону: от полнолуния (в Чертоге Раса), до новолуния (Чертог Лисы). “Замес” Колобка - полнолуние, в данной сказке, происходит в Чертоге Девы и Раса (примерно соответствует современным созвездиям Девы и Льва). Далее, начиная с Чертога Вепря, Месяц идет на убыль, т.е. каждый из встречающихся Чертогов (Лебедь, Ворон, Медведь, Волк) - “съедают” часть Месяца. К Чертогу Лисы от Колобка уже ничего не остается - Мидгард-Земля (по современному - планета Земля) полностью закрывает Месяц от Солнца.
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

Ёпрст, Alone, тебя тоже срочно надо лечить!! Исключительно посредством круглосуточного подвергания себя джапанойзу
А нас всех тут надо лечить, ибо мы все - палата № 6, как изволила выразиться госпожа Алтын Кыс :twisted: :twisted:
...
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»