Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Вот и бери после этого в свои ряды людей!
Я не выдержу вообще любую песню лакримимозы, лучше повесьте меня на кишках! Или замените наказание на просмотр SkinnyPuppy в кинотеатре. (типо не бросайте меня в терновый куст )
(найтман) Да Алоне именно так я и считаю, дети это зло!
Я не выдержу вообще любую песню лакримимозы, лучше повесьте меня на кишках! Или замените наказание на просмотр SkinnyPuppy в кинотеатре. (типо не бросайте меня в терновый куст )
(найтман) Да Алоне именно так я и считаю, дети это зло!
Последний раз редактировалось Jesus Great 20 дек 2007, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Я тоже специально для этой деваччки повторюсь, хотя первый раз был не здесь и не сейчас:Alone писал(а):И еще специально для Алтын Кыс.
Поставь конкретный вопрос если хочешь получить конкретный ответ, а не лей мутную воду на всех подряд.
ИСКАТЬ И ЧИТАТЬ РАССКАЗ "ВЕРНЫЙ ВОПРОС" РОБЕРТА ШЕКЛИ
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Плюс один! Рекомендую также "How To Ask Questions The Smart Way" Эрика РеймондаOdin писал(а):Я тоже специально для этой деваччки повторюсь, хотя первый раз был не здесь и не сейчас:Alone писал(а):И еще специально для Алтын Кыс.
Поставь конкретный вопрос если хочешь получить конкретный ответ, а не лей мутную воду на всех подряд.
- Alone
- постоянный житель
Ну ну, Филла, все бывает куда хуже))) например позитивное и жизнерадостное пособие по любви для чайников - дом2.Вот и бери после этого в свои ряды людей!
Так что может лучше все же Лакримозу, ну хорошо хорошо, или хотя бы кусочек клипа крэдлов
...
- Alone
- постоянный житель
Товарисчи, а вам не кажется, что лучше все таки сначала Колобок. Позитивно и поучительно. А заодно учит коммуникабельности. И в нашем стиле, помогает понять мрачную готическую душу - "Колобок колобок, я тебя съем....."Odin писал(а):
Alone писал(а):
И еще специально для Алтын Кыс.
Я тоже специально для этой деваччки повторюсь, хотя первый раз был не здесь и не сейчас:
Плюс один! Рекомендую также "How To Ask Questions The Smart Way" Эрика Реймонда
...
Какую нафик Лакримозу? Шаинского ему для промывки мозгов, все триста песенAlone писал(а):Ну ну, Филла, все бывает куда хуже))) например позитивное и жизнерадостное пособие по любви для чайников - дом2.Вот и бери после этого в свои ряды людей!
Так что может лучше все же Лакримозу, ну хорошо хорошо, или хотя бы кусочек клипа крэдлов
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ёпрст, Alone, тебя тоже срочно надо лечить!! Исключительно посредством круглосуточного подвергания себя джапанойзуAlone писал(а):Ну ну, Филла, все бывает куда хуже))) например позитивное и жизнерадостное пособие по любви для чайников - дом2. Так что может лучше все же Лакримозу, ну хорошо хорошо, или хотя бы кусочек клипа крэдлов
Извиняюсь конечно за оверквотинг, но ...Alone писал(а): Товарисчи, а вам не кажется, что лучше все таки сначала Колобок. Позитивно и поучительно. А заодно учит коммуникабельности. И в нашем стиле, помогает понять мрачную готическую душу - "Колобок колобок, я тебя съем....."
Код: Выделить всё
Попросил Рас Деву: - Испеки мне Колобок. Дева по Сварожьим амбарам помела, по Чертожьим сусекам поскребла и испекла Колобок. Покатился Колобок по Дорожке. Катится-катится, а навстречу ему - Лебедь: - Колобок-Колобок, я тебя съем! И отщипнул клювом кусочек от Колобка. Катится Колобок дальше. Навстречу ему - Ворон: - Колобок-Колобок, я тебя съем! Клюнул Колобка за бочок и еще кусочек отъел. Покатился Колобок дальше по Дорожке. Тут навстречу ему Медведь: - Колобок-Колобок, я тебя съем! Схватил Колобка поперек живота, да помял ему бока, насилу Колобок от Медведя ноги унес. Катиться Колобок, катиться по Сварожьему Пути, а тут навстречу ему - Волк: - Колобок-Колобок, я тебя съем! Ухватил Колобка зубами, так еле укатился от Волка Колобок. Но Путь его еще не закончился. Катится он дальше: уж совсем маленький кусочек от Колобка остался. А тут навстречу Колобку Лиса выходит: - Колобок-Колобок, я тебя съем! - Не ешь меня, Лисонька, - только и успел проговорить Колобок, а Лиса его - “ам”, и съела целиком.
Сказка, знакомая всем с детства, обретает совсем иной смысл и куда более глубокую суть, когда мы открываем для себя Мудрость Предков. Колобок у славян никогда не был ни пирожком, ни булочкой, ни “почти ватрушкой”, как поют в современных сказках и мультиках самые разномастные хлебобулочные изделия, которых нам выдают за Колобка. Мысль народная куда более образна и сакральна, нежели ее пытаются представить. Колобок - это метафора, как почти все Образы героев русских сказок. Не даром русский народ повсюду славился своим образным мышлением.
Сказка о Колобке - это астрономическое наблюдение Предков за движением Месяца по небосклону: от полнолуния (в Чертоге Раса), до новолуния (Чертог Лисы). “Замес” Колобка - полнолуние, в данной сказке, происходит в Чертоге Девы и Раса (примерно соответствует современным созвездиям Девы и Льва). Далее, начиная с Чертога Вепря, Месяц идет на убыль, т.е. каждый из встречающихся Чертогов (Лебедь, Ворон, Медведь, Волк) - “съедают” часть Месяца. К Чертогу Лисы от Колобка уже ничего не остается - Мидгард-Земля (по современному - планета Земля) полностью закрывает Месяц от Солнца.