адекватнее ? Оно тебе надо ?ВеликийФилла писал(а):все было бы адекватнее
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
Ладно, давай тогда так:Marug писал(а):к сожалению - да. религиозные чувства.Odin писал(а):О, Маруг, и тя зацепило!
особенно про "сатанизм".
давай сделаем так - нравится тебе "сатанизм", ну и пожалуйста, но в другие религии тогда не лезь, ок?
Каждая религия считает, что она тру. Меж тем существуют разные религии. Человек сам себе выбирает, во что верить (или ни во что не верить). Имеет право.
Вера приносит покой в души верующих, именно это людям и нужно. Можешь называть это светом, твое дело. Может такое название соответствует твоему внутреннему ощущению.
Но сколько светлейших умов своего времени пожгла инквизиция, и насколько она затормозила науку, не мне тебе рассказывать.
Для мнея вот просвещение и свет - слова однокоренные.
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
-
nighttman
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
ну я просто чувствую небольшую вину за то что оставил неудовлетворенным твое желание поклоняться мне . Вот и помогаю чем могу . А мировоззрение у тебя очень шаткое , латать дыры нужно , хотяб затыкать )Alone писал(а):Хаха ))) Ага! Сформировать мне целостное мировоззрение!
Об"явление
Кому надо сформировать целостное мировоззрение. Обращайтесь к найтмэну.
- artfwo
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Великому Филле не ввести меня в заблуждение. Достаточно посмотреть на его статистику на форуме:ВеликийФилла писал(а):(найтмен) О ВеликийФилла я покланяюсь тебе! Делай со мной все что вздумается!
А теперь посмотрите на статистику Алтын кыс:[0,13% от общего числа / 0,24 сообщений в день]
Их количество сообщений в день обратно пропорциональны друг другу (1 / 4.12 ~ 0.24). Но и это ещё не всё:[4,31% от общего числа / 4,12 сообщений в день]
Дата регистрации великого Филлы: 02.06.2007
Дата регистрации Алтын кыс: 25.11.2006.
Суммы цифр в этих датах одинаковы и обе равны 17.
Наконец сумма цифр в УИНе Алтын кыс равна 41, а в УИНе Великого Филлы она равна 42 (ибо Филла всё же первичен, поэтому +1).
И поскольку я считаю, что совпадений не бывает, а цифры скажут гораздо больше слов, я утверждаю, что Алтын кыс это тоже виртуал Великого Филлы!!! Ааааа!
Я ГОТов пройти любое лечение по твоей методике. А чего мне боятся!?Анхен писал(а): не боишься быть первым? И единственным?
- Marug
- UGUGUROV

- Контактная информация:
ну это смотря где нет такой религии...ВеликийФилла писал(а):Кста нет такой религии Сатанизм
сатанизм приобретает официальный статус и заносится в реестр признанных вооружёнными силами США религий
подробней тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/СатанизмОсенью 2004 года Британские вооружённые силы официально регистрируют первого сатаниста, тем самым публично признавая статус сатанизма как одной из практикуемых религий в мире
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)