адекватнее ? Оно тебе надо ?ВеликийФилла писал(а):все было бы адекватнее

Модератор: Модераторы
Ладно, давай тогда так:Marug писал(а):к сожалению - да. религиозные чувства.Odin писал(а):О, Маруг, и тя зацепило!
особенно про "сатанизм".
давай сделаем так - нравится тебе "сатанизм", ну и пожалуйста, но в другие религии тогда не лезь, ок?
ну я просто чувствую небольшую вину за то что оставил неудовлетворенным твое желание поклоняться мне . Вот и помогаю чем могу . А мировоззрение у тебя очень шаткое , латать дыры нужно , хотяб затыкать )Alone писал(а):Хаха ))) Ага! Сформировать мне целостное мировоззрение!
Об"явление
Кому надо сформировать целостное мировоззрение. Обращайтесь к найтмэну.
Великому Филле не ввести меня в заблуждение. Достаточно посмотреть на его статистику на форуме:ВеликийФилла писал(а):(найтмен) О ВеликийФилла я покланяюсь тебе! Делай со мной все что вздумается!
А теперь посмотрите на статистику Алтын кыс:[0,13% от общего числа / 0,24 сообщений в день]
Их количество сообщений в день обратно пропорциональны друг другу (1 / 4.12 ~ 0.24). Но и это ещё не всё:[4,31% от общего числа / 4,12 сообщений в день]
Я ГОТов пройти любое лечение по твоей методике. А чего мне боятся!?Анхен писал(а): не боишься быть первым? И единственным?
ну это смотря где нет такой религии...ВеликийФилла писал(а):Кста нет такой религии Сатанизм
сатанизм приобретает официальный статус и заносится в реестр признанных вооружёнными силами США религий
подробней тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/СатанизмОсенью 2004 года Британские вооружённые силы официально регистрируют первого сатаниста, тем самым публично признавая статус сатанизма как одной из практикуемых религий в мире