Gary Numan писал(а):we're in the building where they make us grow
and I'm frightened by the liquid engineers like you
my mallory heart is sure to fail
I can crawl around the floor just like i'm real like you
Эта тема всё больше напоминает мне большой туннель, сделанный из прочной металлической сетки, разрисованной нулями, единицами и всеразличными сакральными символами. Сладкие божественные сущности в масках непрерывно строят его изнутри. Каждый преследует свои цели в этой постройке, в результате чего туннель постоянно меняет направление, разветвляется надвое, натрое, иногда вновь сходится. Сквозь прутья сетки наши герои видят (как в зоопарке) сущности, порождённые другими богами, живущие в системе ценностей и стереотипов. Те в свою очередь, полагают зоопарком то, что видно им
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
Gary Numan писал(а):the sunny metal, I want to be you
I could learn to me a man like you
plug me in and turn me on
now everything is moving
Время от времени сквозь решётку просовываются руки, хватающие героев за разные части тела (всё чаще те, на которых наиболее выражен целлюлит)*. Другие цепляются за отдельные мысли, которые идущие отпускают наружу. Алчно утаскивают они эти мысли на свою сторону и там рвут их на части, жадно обсасывают их, и бросают недоеденными не в силах преодолеть горького привкуса реальности.
Потому что они привыкли хавать сладкую ложь! Привыкли чтобы им дали хлеба и зрелищ. И воспринимают
неведомый туннель только как источник хлеба и зрелищ.
Gary Numan писал(а):I need my treatment it's tomorrow they send me
singing I'm an american! to you
picture this if I could make a change
I'd love to pull the wires from the wall did you?
Громко выкрикивают люди с
той стороны громкие слова, которые способны разве что рассмешить идущего. И впадают в неконтролируемую ярость, стоит лишь показать им бомбу и табличку с надписью ЧДД :D
Gary Numan писал(а):and who are you and how can I... try
here inside I like the metal don't you
all I know is no one dies
I'm still confusing love with need
В заключение хочу поприветствовать в этой теме Киберона, который бросил вопрос о различии меж добрым и злым (а конкретно добрым и злым Карамером). Я хочу подобрать этот вопрос и поднять его повыше над головой, дабы не потерять столь ценную ветвь дискуссии. Один, слияние мужской и женской сущности возможно и реально, что доказал собственным примером великий и единственный андрогин Дженезис Пи-Орридж. "Для гота готичность выражается в андрогинности" сказал один из новых участников этой темы. И я бы также хотел предложить ЧДД поговорить об этом животрепещущем вопросе
:D
----
* - Простите, господа, не удержался