Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Alone писал(а):
насчёт пивка это интересно.Обсудить за пивом в реале сию научную работу Демонориза в кругу единомышлеников ЧДД будет хорошо.
Во во Никола, мы с тобой вообще давненько не виделись. =)
И еще... спасибо :twisted: :twisted:
а)мы оказывается знакомы?
б)за что?
они идейно неотличимы друг от друга . Не интересно ...
в общем то это и называеться единомышленики :)
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

Во во Никола, мы с тобой вообще давненько не виделись. =)
И еще... спасибо

а)мы оказывается знакомы?
б)за что?
Еще как знакомы :twisted: :twisted:
за что? за то что ты есть, а еще за поддержку :twisted: :twisted:
...
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

Анхен писал(а):nightmаnn,да, я равна Филле Великому, Одину- Скандинавскому Блондину, аrtwfо, Темному Воину. Не равна Демоноризу,но в его мечтах уже есть мысль объединения. Аlоnе,не сомневаюсь,что ты меня видела,город маленький,а я такая одна. У меня,в принципе,память на лица неплохая...могу и признать тебя :-)
О, Анхен, glad to see ya!

Помню, вчера ты высказала чисто женское желание выбрать достойного мужчину и уйти с ним в другое измерение создавать новое поколение Воинов. :)

Со своей стороны могу это только одобрить, хотя к сроку, обозначенному Мной для Великой Битвы, ты не успеешь. :)

Но что подвигло тебя так быстро вернуться? Или ты теперь будешь разрываться между двумя измерениями? :) :) :)

А вообще, не равняй женщин и мужчин. Они настолько разные, что такое сравнение всегда в итоге выходит боком. И совместимы они только в смысле взаимоотношений. Тут двое наших, Гермес и Афродита, пробовали совместить мужское и женское начало в одном, но я бы не сказал, что очень удачно получилось :)
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Odin писал(а):
Анхен писал(а):nightmаnn,да, я равна Филле Великому, Одину- Скандинавскому Блондину, аrtwfо, Темному Воину. Не равна Демоноризу,но в его мечтах уже есть мысль объединения. Аlоnе,не сомневаюсь,что ты меня видела,город маленький,а я такая одна. У меня,в принципе,память на лица неплохая...могу и признать тебя :-)
О, Анхен, glad to see ya!

Помню, вчера ты высказала чисто женское желание выбрать достойного мужчину и уйти с ним в другое измерение создавать новое поколение Воинов. :)

Со своей стороны могу это только одобрить, хотя к сроку, обозначенному Мной для Великой Битвы, ты не успеешь. :)

Но что подвигло тебя так быстро вернуться? Или ты теперь будешь разрываться между двумя измерениями? :) :) :)

А вообще, не равняй женщин и мужчин. Они настолько разные, что такое сравнение всегда в итоге выходит боком. И совместимы они только в смысле взаимоотношений. Тут двое наших, Гермес и Афродита, пробовали совместить мужское и женское начало в одном, но я бы не сказал, что очень удачно получилось :)
я равна по значимости в нашей организации ЧДД. А так,разумеется,мужчин и женщин не ровняю. Мужчины для меня всегда стояли выше из-за их логики,способностей к математике,создания всей мировой философии (в качестве развлекательного чтива для женщин) и обладания Мечами. По поводу ухода. Так и в том измерении есть интернет,к тому же это было запланировано на уик-энд ;-) так что я все еще здесь.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

З.Ы. : не успею,говоришь, с воинами? Хм..придется воспользоваться методом генетического (или еще какого-нибудь) ксерокса. Тогда уик-энд будет исключительно для приобретения приятных ощущений.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Gary Numan писал(а):we're in the building where they make us grow
and I'm frightened by the liquid engineers like you
my mallory heart is sure to fail
I can crawl around the floor just like i'm real like you
Эта тема всё больше напоминает мне большой туннель, сделанный из прочной металлической сетки, разрисованной нулями, единицами и всеразличными сакральными символами. Сладкие божественные сущности в масках непрерывно строят его изнутри. Каждый преследует свои цели в этой постройке, в результате чего туннель постоянно меняет направление, разветвляется надвое, натрое, иногда вновь сходится. Сквозь прутья сетки наши герои видят (как в зоопарке) сущности, порождённые другими богами, живущие в системе ценностей и стереотипов. Те в свою очередь, полагают зоопарком то, что видно им С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
Gary Numan писал(а):the sunny metal, I want to be you
I could learn to me a man like you
plug me in and turn me on
now everything is moving
Время от времени сквозь решётку просовываются руки, хватающие героев за разные части тела (всё чаще те, на которых наиболее выражен целлюлит)*. Другие цепляются за отдельные мысли, которые идущие отпускают наружу. Алчно утаскивают они эти мысли на свою сторону и там рвут их на части, жадно обсасывают их, и бросают недоеденными не в силах преодолеть горького привкуса реальности.
Потому что они привыкли хавать сладкую ложь! Привыкли чтобы им дали хлеба и зрелищ. И воспринимают неведомый туннель только как источник хлеба и зрелищ.
Gary Numan писал(а):I need my treatment it's tomorrow they send me
singing I'm an american! to you
picture this if I could make a change
I'd love to pull the wires from the wall did you?
Громко выкрикивают люди с той стороны громкие слова, которые способны разве что рассмешить идущего. И впадают в неконтролируемую ярость, стоит лишь показать им бомбу и табличку с надписью ЧДД :D
Gary Numan писал(а):and who are you and how can I... try
here inside I like the metal don't you
all I know is no one dies
I'm still confusing love with need
В заключение хочу поприветствовать в этой теме Киберона, который бросил вопрос о различии меж добрым и злым (а конкретно добрым и злым Карамером). Я хочу подобрать этот вопрос и поднять его повыше над головой, дабы не потерять столь ценную ветвь дискуссии. Один, слияние мужской и женской сущности возможно и реально, что доказал собственным примером великий и единственный андрогин Дженезис Пи-Орридж. "Для гота готичность выражается в андрогинности" сказал один из новых участников этой темы. И я бы также хотел предложить ЧДД поговорить об этом животрепещущем вопросе
:D
----
* - Простите, господа, не удержался :lol:
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

(ВеликийФилла) Виртуалы берут на до мной в верх! Скоро я превращусь в Алтын кыс, и тогда Филла станет виртуалом... Мой моск срочно требует смерти рейвера! (рокот заводящейся бензопилы...)

(Найтмен) Точняк пойду посмотрю смерть на рейве...

(Алтын кыс) Филла! Ты забыл про девятидюймовый гвоздь!

(Чувак в подвале) Ааааааргх!!! Я не рейвер! Ааааааааааагхлюпклыыы....
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

~+~
ангел мой, ты мне снишься снова
ты приходишь в ночной тиши...
в этой жизни для всех лишний,
но закрою глаза и вижу
как ты мечешься с криком боли
в мрачном мире моей души...

~+~
(to be continued...)
:twisted:
...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Стишог 4-летней давностй,прямо из моей готичной юности. (хыхыхы) "чернокнижник": у чернокнижника черные волосы,черные волосы,нотки шепота в голосе. / у чернокнижника черный саван,черный саван,и любая святыня черно-кровава. /у чернокнижника черные перья,черные перья,обреченно-возвышена песня. / у чернокнижника черный снег под окном,черный снег под окном,и никто не помнит о нем. /стала черной зима, внутри зачернела дыра./ дыры не лечат,их заполняют, / заполняют любовью,опьяняют своею кровью, / кладут черную голову на подушку,шепчут тихонечко сны на ушко, / стерегут улыбку во сне,не дают злобным тварям кривляться в окне, / ведь Он спит...(с) Анхен
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

...
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

artfwo писал(а):... Сквозь прутья сетки наши герои видят (как в зоопарке) сущности, порождённые другими богами, живущие в системе ценностей и стереотипов. Те в свою очередь, полагают зоопарком то, что видно им С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
Вот, кстати, хороший вопрос. Как, находясь у решетки, определить, внутри ты или снаружи? И связана ли свобода с наличием или отсутствием решетки?

Иду я как-то по улице вдоль забора. Забор такой типичный, из рамок, обтянутых сеткой-рабицей. За забором неизвесно откуда возникает мелкая злобная псина и начинает меня облаивать. Я иду, псина бежит вдоль забора и готова меня на куски порвать. И тут ЗАБОР КОНЧАЕТСЯ, просто нету очередного звена! Я не думал, что собаки так умеют выражать удивление :shock: Она надеялась, что ее от меня защитит забор, и она останется безнаказанной...

artfwo писал(а): Громко выкрикивают люди с той стороны громкие слова, которые способны разве что рассмешить идущего. И впадают в неконтролируемую ярость, стоит лишь показать им бомбу и табличку с надписью ЧДД :D
Они надеятся, что стены туннеля их защитят...
artfwo писал(а):В заключение хочу поприветствовать в этой теме Киберона, который бросил вопрос о различии меж добрым и злым (а конкретно добрым и злым Карамером). Я хочу подобрать этот вопрос и поднять его повыше над головой, дабы не потерять столь ценную ветвь дискуссии. Один, слияние мужской и женской сущности возможно и реально, что доказал собственным примером великий и единственный андрогин Дженезис Пи-Орридж. "Для гота готичность выражается в андрогинности" сказал один из новых участников этой темы. И я бы также хотел предложить ЧДД поговорить об этом животрепещущем вопросе

Я тоже согласен, что оба эти вопроса стоит рассмотреть повнимательнее. Начнем, пожалуй с абсолютного Добра и Зла, как крайностей, недостижимых человеком. И с того, что происходящие события сами по себе не имеют значения и знака +/- (Доброе/Злое). Соответствующую оценку им дают люди, а люди совершенно необъективны.
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Хохо, когда начинаются разговоры про добро и зло, я всегда представляю картинку с школьных уроков тригонометрии: Система координат с единичной окружностью. Если прочертить линию через центр системы, соединяющую две диаметрально противоположные точки, то их можно окрестить злом и добром. Как и две любые другие точки, соединяющие бесчисленные диаметры в пределах данной системы координат.

Под каким бы углом мы не поворачивали диаметр, в любой точке может оказаться как добро так и зло. Это всего лишь диаметрально противоположные точки на окружности. Или сфере в трёхмерной системе координат. Кто-то скажет, что все точки, чей косинус отрицателен, являются злом... Или говоря проще, кто-то будет мерять всё в абсолютных величинах. ТРУГОТ в отличие от обычного человека способен поворачивать мир (аки систему координат) как угодно и рассматривать его со всех сторон подобно глобусу. Это неимоверно возвеличивает ТРУГОТА и даёт ему Статус... хм... Статус ТРУЪ. Вот и вся разница... Андрогинность опциональна, но к этой теме мы я думаю вернёмся ещё не раз...

Вот кстати! Дорогие мои готические труготы и райветные райветхеды, не забываем что приближается самая длинная и чOрная ночь в уходящем году. Полагаю эту ночь каждый проведёт в приготовлениях к завтрашнему шабату...
Я намереваюсь немножко пообщаться с духами Nikon, Xiph.org, AMD, Pioneer и Sennheiser, дабы освежить мозг и повысить райветность. Давайте же подготовим к бою наши орудия! Будем резать, будем жечь! Надо же себя развлечь!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Я для себя решил что ни добра ни зла нет. Так как я бываю и злым и добрым, я не добрый и не злой. Когда я режу бензопилой все того же несчастного рейвера, я испытываю радостные и положительные эмоции, так что же я делаю добро или зло?

Меня вообще в этом плане больше интересуют состояния сознания. Например я считаю идеалом научится выключать свои эмоции когда они мне не нужны. Научится выключать мысли когда мне этого захочется.
Сейчас когда я уже несколько суток подряд вообще не выходил из дому я заметил как изменяется мое сознание, я стал спокоен и уравновешен, иногда очень приятно побыть одному, хотя интернет всетаки немного мешает :)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Odin писал(а):Вот, кстати, хороший вопрос. Как, находясь у решетки, определить, внутри ты или снаружи? И связана ли свобода с наличием или отсутствием решетки?
Полагаю внутри решетки в данном случае нечто вроде туннеля к свободе :wink:
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

Совершенно без разницы с какой ты стороны от решетки.
Ведь она ограничивает твою свободу, значет ты всегда неволен!!!
Расплавим же нашей яростью глупую эту глупую решетку!!!!
Вперед Войены!
Ушицут верит!
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»