Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Сегодня было крайне готичное утро. Снег падал к моим ногам,чтобы идти было мягче. Он знает,что я люблю такое медленное тихое падение. Система выставила елку на площади, украсила ее гирляндами с мелькающими огоньками. Но даже здесь зомбакам не уйти от силы ТРУЪ ГОТА! Гирлянда,сама того не зная,приняла форму египетской пирамиды. А самый священный египетский знак...АНКХ! Тот самый,который так любят носить на шее маленькие готодевочки и готомальчики. Детишки не понимают,чем грозит НЕЗНАНИЕ всей мощи АНКХА. А грозит это очень неприятными вещами,например, прихода Надежды Бабкиной в качестве всадника Апокалипсиса. Лишь ТРУЪ способен не только постичь,но и преобразовать эту великую силу в топливо и катализаторы ГОТичной сексуальности и асексуальности. Только ТРУЪ может вписать АНКХ в свое имя (АНХЕН!!!). А от верха елки-пирамиды тянулись ровно 3 светящихся нити,символизировавших нашу Святую Троицу. Мы везде! Имя нам легион...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Похоже у "серой массы" оформился мозг ) . Интересно , чем будет (или уже стал) ВеликийФилла ?Odin писал(а):
Почти правильно написал . Только осознание написанного у тебя стереотипическое ) . Проведем аналогию с кладкой кирпича - то , что она есть не устраивает впечатлительного юношу , он подходит и начинает молотить по ней кулаками , ставя себе синяки и выбивая казанки . Кладке поровну , она стоит и тихо над ним посмеевается . Но подходит к ней другой человек , с продуманным мировоззрением и понимает суть и природу этой кладки , ставит ее на службу и строит из нее крепкий дом . Природа кладки радуется , что ее обратили в форму , а человек радуется , что извлек из нее пользуOdin писал(а): А вот здесь налицо примитивный приоритет либидо и желание доминировать
да , не говори , веселый был старикан , забавлялся он людьмиOdin писал(а):Отец психоанализа улыбаеццо в гробу :)
любой 3классник тебе скажет,что мировоззрение невозможно сформировать без внешних факторов. А ты,выходит,еще тупее,чем мы предполагалиnighttman писал(а):Нуу , да, сформированное самим человеком и выращенное им , а каким оно еще может быть ? Заимствованным как у вас ?Анхен писал(а):"сформированное мировоззрение".вотвотАнхен писал(а):бугога!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
(ВеликийФилла) Один хрен каждый человек видет мир по другому, мы все живем в своих измерениях. Я постигаю наш мир делая то что мне интересно и делая то что мне подсказывает совесть. Эти учителя я считаю самые сильные. Людей которых воспитывают только родители, школа, институт, и религия, ждет мировозрение зомби не иначе как.
(Найтмен) Филла развалил мне часть кирпичного дома...
(Алтын кыс) (истерично ржет над Найтменом)
(Найтмен) Филла развалил мне часть кирпичного дома...
(Алтын кыс) (истерично ржет над Найтменом)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
О да , Дева-с-яблоком . Любой третьеклассник подтвердит твои слова . Человек же мудрый скажет так : внешняя информация захватывается разумом как мясорубкой и перемалывая ее , творит великое таинство синтеза и анализа . Так формирует мировоззрение высокий человек . А третьеклассник ...Анхен писал(а): любой 3классник тебе скажет,что мировоззрение невозможно сформировать без внешних факторов
Вторично обращаюсь к тебе о Дева , дабы не уподобилась ты третьекласснику и говорю : когда человеку , в уме которого сложилась картина крохотного мира ограниченного небом показывают все масштабы и многоликость Вселенной , слеп остается он , так как нет места в его картине мира для таких бесконечно обьемных сущностей ...Анхен писал(а): А ты,выходит,еще тупее,чем мы предполагали
последние слова ты,по-видимому, сказал самому себе. А чтоб не было слишком противно от своей ограниченности,адресовал их кому-то другому. Надо тебя пожалеть,да почему то даже этого не хочется. Иди своей дорогой.nighttman писал(а):О да , Дева-с-яблоком . Любой третьеклассник подтвердит твои слова . Человек же мудрый скажет так : внешняя информация захватывается разумом как мясорубкой и перемалывая ее , творит великое таинство синтеза и анализа . Так формирует мировоззрение высокий человек . А третьеклассник ...Анхен писал(а): любой 3классник тебе скажет,что мировоззрение невозможно сформировать без внешних факторовВторично обращаюсь к тебе о Дева , дабы не уподобилась ты третьекласснику и говорю : когда человеку , в уме которого сложилась картина крохотного мира ограниченного небом показывают все масштабы и многоликость Вселенной , слеп остается он , так как нет места в его картине мира для таких бесконечно обьемных сущностей ...Анхен писал(а): А ты,выходит,еще тупее,чем мы предполагали
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Шаббат начинается!!!
Приглашаются труготы only! Всё будет очень кошерно!!!
Телефоны для связи:
(???)???-???
???-???
Онлайновый шабат проходит на IRC-канале #?????, сервер: ???.??????.??
EDIT: контакты удалены за ненадобностью
Приглашаются труготы only! Всё будет очень кошерно!!!
Телефоны для связи:
(???)???-???
???-???
Онлайновый шабат проходит на IRC-канале #?????, сервер: ???.??????.??
EDIT: контакты удалены за ненадобностью
Последний раз редактировалось artfwo 23 дек 2007, 13:31, всего редактировалось 2 раза.