Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Демонориз, дождись шабаша! ;)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Demonoriz
Президент организации ЧДД
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

ВеликийФилла и действие его Меча Просветления!!! :twisted:
Изображение

Изображение

Изображение

Нимформативный Фрактал Любви!!! :twisted:
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Изображение
Побочный эффект. Филла то социалист... гы.. черный квадрат малевича с дьявольским сюрпризом...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Сегодня было крайне готичное утро. Снег падал к моим ногам,чтобы идти было мягче. Он знает,что я люблю такое медленное тихое падение. Система выставила елку на площади, украсила ее гирляндами с мелькающими огоньками. Но даже здесь зомбакам не уйти от силы ТРУЪ ГОТА! Гирлянда,сама того не зная,приняла форму египетской пирамиды. А самый священный египетский знак...АНКХ! Тот самый,который так любят носить на шее маленькие готодевочки и готомальчики. Детишки не понимают,чем грозит НЕЗНАНИЕ всей мощи АНКХА. А грозит это очень неприятными вещами,например, прихода Надежды Бабкиной в качестве всадника Апокалипсиса. Лишь ТРУЪ способен не только постичь,но и преобразовать эту великую силу в топливо и катализаторы ГОТичной сексуальности и асексуальности. Только ТРУЪ может вписать АНКХ в свое имя (АНХЕН!!!). А от верха елки-пирамиды тянулись ровно 3 светящихся нити,символизировавших нашу Святую Троицу. Мы везде! Имя нам легион...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Odin писал(а):
Похоже у "серой массы" оформился мозг ) . Интересно , чем будет (или уже стал) ВеликийФилла ?
Odin писал(а): А вот здесь налицо примитивный приоритет либидо и желание доминировать
Почти правильно написал . Только осознание написанного у тебя стереотипическое ) . Проведем аналогию с кладкой кирпича - то , что она есть не устраивает впечатлительного юношу , он подходит и начинает молотить по ней кулаками , ставя себе синяки и выбивая казанки . Кладке поровну , она стоит и тихо над ним посмеевается . Но подходит к ней другой человек , с продуманным мировоззрением и понимает суть и природу этой кладки , ставит ее на службу и строит из нее крепкий дом . Природа кладки радуется , что ее обратили в форму , а человек радуется , что извлек из нее пользу 8)
Odin писал(а):Отец психоанализа улыбаеццо в гробу :)
да , не говори , веселый был старикан , забавлялся он людьми ;)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

"сформированное мировоззрение"..бугога!!!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Анхен писал(а):"сформированное мировоззрение".
Нуу , да, сформированное самим человеком и выращенное им , а каким оно еще может быть ? Заимствованным как у вас ?
Анхен писал(а):бугога!!!
вотвот ;)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

nighttman писал(а):да, сформированное самим человеком и выращенное им , а каким оно еще может быть ? Заимствованным как у вас ?
ГОТИЧЕСКИМ естественно! Как ты ещё не допёр до этого своим великим доминирующим мозгом? Бесстыдная растрата семени не доведёт тебя до добра! Бугага!!!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

nighttman писал(а):
Анхен писал(а):"сформированное мировоззрение".
Нуу , да, сформированное самим человеком и выращенное им , а каким оно еще может быть ? Заимствованным как у вас ?
Анхен писал(а):бугога!!!
вотвот ;)
любой 3классник тебе скажет,что мировоззрение невозможно сформировать без внешних факторов. А ты,выходит,еще тупее,чем мы предполагали :-D
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

(ВеликийФилла) Один хрен каждый человек видет мир по другому, мы все живем в своих измерениях. Я постигаю наш мир делая то что мне интересно и делая то что мне подсказывает совесть. Эти учителя я считаю самые сильные. Людей которых воспитывают только родители, школа, институт, и религия, ждет мировозрение зомби не иначе как.

(Найтмен) Филла развалил мне часть кирпичного дома...

(Алтын кыс) (истерично ржет над Найтменом)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Анхен писал(а): любой 3классник тебе скажет,что мировоззрение невозможно сформировать без внешних факторов
О да , Дева-с-яблоком . Любой третьеклассник подтвердит твои слова . Человек же мудрый скажет так : внешняя информация захватывается разумом как мясорубкой и перемалывая ее , творит великое таинство синтеза и анализа . Так формирует мировоззрение высокий человек . А третьеклассник ...
Анхен писал(а): А ты,выходит,еще тупее,чем мы предполагали :-D
Вторично обращаюсь к тебе о Дева , дабы не уподобилась ты третьекласснику и говорю : когда человеку , в уме которого сложилась картина крохотного мира ограниченного небом показывают все масштабы и многоликость Вселенной , слеп остается он , так как нет места в его картине мира для таких бесконечно обьемных сущностей ...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а): Бесстыдная растрата семени не доведёт тебя до добра! Бугага!!!
но посмотри ты на результат ! Радостно мне , что ВеликийФилла так прется всего лишь от одной его дозы !
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

nighttman писал(а):но посмотри ты на результат ! Радостно мне , что ВеликийФилла так прется всего лишь от одной его дозы !
Смотрите-ка, nighttman уже изъясняется точно Йода. Чувак, скоро ты станешь совсем готишным! Приходи на шабат, я уже мечтаю тебя инициировать!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

nighttman писал(а):
Анхен писал(а): любой 3классник тебе скажет,что мировоззрение невозможно сформировать без внешних факторов
О да , Дева-с-яблоком . Любой третьеклассник подтвердит твои слова . Человек же мудрый скажет так : внешняя информация захватывается разумом как мясорубкой и перемалывая ее , творит великое таинство синтеза и анализа . Так формирует мировоззрение высокий человек . А третьеклассник ...
Анхен писал(а): А ты,выходит,еще тупее,чем мы предполагали :-D
Вторично обращаюсь к тебе о Дева , дабы не уподобилась ты третьекласснику и говорю : когда человеку , в уме которого сложилась картина крохотного мира ограниченного небом показывают все масштабы и многоликость Вселенной , слеп остается он , так как нет места в его картине мира для таких бесконечно обьемных сущностей ...
последние слова ты,по-видимому, сказал самому себе. А чтоб не было слишком противно от своей ограниченности,адресовал их кому-то другому. Надо тебя пожалеть,да почему то даже этого не хочется. Иди своей дорогой.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Шаббат начинается!!!
Приглашаются труготы only! Всё будет очень кошерно!!!
Телефоны для связи:
(???)???-???
???-???

Онлайновый шабат проходит на IRC-канале #?????, сервер: ???.??????.??

EDIT: контакты удалены за ненадобностью ;)
Последний раз редактировалось artfwo 23 дек 2007, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»