Приходи на шабат, я уже мечтаю тебя инициировать!
Если это то о чём йа думаю весьма сомнительно что ему понравится. :D :D Хотя кто знает....
Модератор: Модераторы
все ЭЛЕМЕНТАРНО. У Королевы Бала в жилах еврейская кровь. На голове чисто еврейские волосы. А в глазах бездна,идущая от сотворения Мира. Сегодня суббота. А, значит,нам можно все. И даже немного больше.Odin писал(а):Чета я не уловил, с какого момента шабаш превратился в шабат. Эта одна буква предполагает существенную разницу :)
Шаббат, согласно еврейской традиции, наступает с заходом солнца в пятницу (ивр. ??? ????). Однако, за 18 минут до захода солнца женщина (обычно, жена главы семьи) должна зажечь субботние свечи с благославением:
«???? ??? ?' ??????? ??? ????? ??? ?????? ???????? ??????? ?????? ?? ?? ???», что означает «Благославен Ты, Господь, Бог наш, Владыка Вселенной, Который освятил нас своими заповедями и заповедал нам зажигать субботние свечи».
С момента принятия евреем Шаббата (женщина при зажжении свечей, мужчина не позже захода солнца) и до исхода Субботы (ивр. ???? ???) нельзя совершать 39 категорий «труда» (ивр. ?"? ???? ?????), влкючая зажигание и гашение огня.
так что мне непонятно такое неожиданное превращение Труъ ГОТОВ в ортодоксальных иудеев :)
Надежду Бабкину видел, нормальная женщина, на экране кстати, выглядит большой, а в жизни она миниатюрная достаточно :) Отрицательных эмоций не вызывает. Предлагаю на ее место Людмилу Марковну Гурченко :) Ведь если представить ее без одежды... Даже без ошейника с 0.5 шипами. Только от одной мысли об инфернальных скачках можно поседетьАнхен писал(а):Надежды Бабкиной в качестве всадника Апокалипсиса