Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Приходи на шабат, я уже мечтаю тебя инициировать!

Если это то о чём йа думаю весьма сомнительно что ему понравится. :D :D :twisted: :twisted: Хотя кто знает.... :twisted: :twisted:
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

Чета я не уловил, с какого момента шабаш превратился в шабат. Эта одна буква предполагает существенную разницу :)

Шаббат, согласно еврейской традиции, наступает с заходом солнца в пятницу (ивр. יום שישי‎). Однако, за 18 минут до захода солнца женщина (обычно, жена главы семьи) должна зажечь субботние свечи с благославением:
«ברוך אתה ה' אלוהינו מלך העולם אשר קידשנו במצוותיו וציוונו להדליק נר של שבת», что означает «Благославен Ты, Господь, Бог наш, Владыка Вселенной, Который освятил нас своими заповедями и заповедал нам зажигать субботние свечи».

С момента принятия евреем Шаббата (женщина при зажжении свечей, мужчина не позже захода солнца) и до исхода Субботы (ивр. מוצא שבת‎) нельзя совершать 39 категорий «труда» (ивр. ל"ט אבות מלאכה‎), влкючая зажигание и гашение огня.

так что мне непонятно такое неожиданное превращение Труъ ГОТОВ в ортодоксальных иудеев :)
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Жгешь чувак!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

О Великий Филла! Темная сторона Будды! Я твой ученик и осознаю твою мудрость, принимая её в своем сердце и разуме! Быть тому, что глаголишь ты и привносишь в этот мир! Я, Великолепный Пошо, отдаю тебе себя всего! Но помни, следующий шаг за мной! Учитель... Спасибо тебе, о мудрый созерцатель моего мира...
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Добро пожаловать в адскую топку Великолепный Пошо! Я регю тебя готом номер семь! Организация ЧДД растет! Слава Демоноризу!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Всем превед, кагдила?

Мы сливаемся воедино в Великом Филле! Берегись, система! Ушитсу опутал тебя своими тентаклями и схавал мозги!!!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Odin писал(а):Чета я не уловил, с какого момента шабаш превратился в шабат. Эта одна буква предполагает существенную разницу :)

Шаббат, согласно еврейской традиции, наступает с заходом солнца в пятницу (ивр. ??? ????). Однако, за 18 минут до захода солнца женщина (обычно, жена главы семьи) должна зажечь субботние свечи с благославением:
«???? ??? ?' ??????? ??? ????? ??? ?????? ???????? ??????? ?????? ?? ?? ???», что означает «Благославен Ты, Господь, Бог наш, Владыка Вселенной, Который освятил нас своими заповедями и заповедал нам зажигать субботние свечи».

С момента принятия евреем Шаббата (женщина при зажжении свечей, мужчина не позже захода солнца) и до исхода Субботы (ивр. ???? ???) нельзя совершать 39 категорий «труда» (ивр. ?"? ???? ?????), влкючая зажигание и гашение огня.

так что мне непонятно такое неожиданное превращение Труъ ГОТОВ в ортодоксальных иудеев :)
все ЭЛЕМЕНТАРНО. У Королевы Бала в жилах еврейская кровь. На голове чисто еврейские волосы. А в глазах бездна,идущая от сотворения Мира. Сегодня суббота. А, значит,нам можно все. И даже немного больше.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Мы поднимаем за тебя наши бокалы с джин_тоником Демонориз!
Царица шабаша ждет тебя! Праздник ЧДД! Ты с нами чувак!
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Все, нажираюсь, начинаю флудить... Шаба? идет полным ходом! Юра! Мы пьем вино за тебя! Прощайте... Пришло время умирать!!! Ха-ха-ха-ха-ха!!!
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Count_Raven писал(а):Все, нажираюсь, начинаю флудить... Шаба? идет полным ходом! Юра! Мы пьем вино за тебя! Прощайте... Пришло время умирать!!! Ха-ха-ха-ха-ха!!!
Вот он, гот номер 7 :twisted: :twisted: :twisted:
Шабат идёт полным ходом.Да сдраствет Демонориз :twisted: :twisted:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Сегодня слышала потрясающую беседу в автобусе. кто-то из рабов Системы собрался идти на мега-муть "продолжение иронии судьбы" как на самый ожидаемый блокбастер года. В Горно-Алтайске процветает Страх и Отвращение. Мне очень интересно задать вопрос в рубрику "кино" газеты "листок". Кто кроме Спайдермена и Бэтмена является любимыми героями у ведущих. Видели ли они хоть один фильм Тарковского? Кто у них идеал все-таки, Бивис или Батхед? Хотя...что требовать с людей, с рождения ослепленных СИСТЕМОЙ....правильно, ничего. ....Но...неужели ты хочешь всю жизнь быть рабом? Исполнять волю рекламодателей, бежать в супермаркет на распродажу, где продавцы будут фотографировать твое искаженное судорогой лицо и пересылать друг другу в качестве самого стебного прикола. Ты этого Хочешь? Неужели тебе самому не противно? :sm115000:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

з.ы. Шаббат идет. У нас пополнение. Нас поддерживают ТРУЪ ГОТ с длинными черными волосами и Девочка-Эмо . Имя. Нам. Легион.

Колено Королевы готово к ритуальным поцелуям.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

ВОТ ТАК ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ НАСТОЯЩИЙ ТРУЪ ГОТ

Изображение
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

В моем сердце апокалипсис, еще один день, еще одна бездна , я ненавижу всех вас!!!

С новым годом
New
-
-

Сообщение New »

Анхен писал(а):Надежды Бабкиной в качестве всадника Апокалипсиса
Надежду Бабкину видел, нормальная женщина, на экране кстати, выглядит большой, а в жизни она миниатюрная достаточно :) Отрицательных эмоций не вызывает. Предлагаю на ее место Людмилу Марковну Гурченко :) Ведь если представить ее без одежды... Даже без ошейника с 0.5 шипами. Только от одной мысли об инфернальных скачках можно поседеть
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»