Развлекаться есть где, просто надо уметь это делать. Главное зависит от самого человекаFishka писал(а):В общем в ГА что плохо... то что не где хорошо развлекаться :), плохие врачи... А в остальном меня устраивает :)
Чем плох Горно-Алтайск ?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Классно когда приходишь в кафешку... А там народ пьяный... Во многих городах есть нормальные заведения... Сделали бы у нас такое было бы классно... :)H001AX04rus писал(а):Развлекаться есть где, просто надо уметь это делать. Главное зависит от самого человекаFishka писал(а):В общем в ГА что плохо... то что не где хорошо развлекаться :), плохие врачи... А в остальном меня устраивает :)
Даже в тех кафе где продают пиво народ сидит нормально... В Кемерово например... правда не помню как называеться... всё тихо мирно... :)Алтын кыс писал(а):Просто, в данных кофешках везде продают ПИВО и т.д. В других городах есть места, где ПЫВО не продается, а только кофе и чай, "Кафе ТЕРРА",например.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
так почему б тогда тихо-мирно не посидеть дома, там и чай и кофеFishka писал(а):Даже в тех кафе где продают пиво народ сидит нормально... В Кемерово например... правда не помню как называеться... всё тихо мирно... :)Алтын кыс писал(а):Просто, в данных кофешках везде продают ПИВО и т.д. В других городах есть места, где ПЫВО не продается, а только кофе и чай, "Кафе ТЕРРА",например.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот вам женщинам не везёт-то как.. Когда я обычно в порыве пляски и ко мне лезут пьные тела (женсокго рода), то у меня очень хорошее настроение ..Fishka писал(а):Знаешь иногда охото сходить в клуб, что бы потанцевать оторваться, но не напиваться... Это я называю тихо мирно... А вот когда к тебе лезут пьяные тела то не очень то хорошое настроение=)
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Пьяные тела(женские) хороши правда есть предел...H001AX04rus писал(а):Вот вам женщинам не везёт-то как.. Когда я обычно в порыве пляски и ко мне лезут пьные тела (женсокго рода), то у меня очень хорошее настроение ..Fishka писал(а):Знаешь иногда охото сходить в клуб, что бы потанцевать оторваться, но не напиваться... Это я называю тихо мирно... А вот когда к тебе лезут пьяные тела то не очень то хорошое настроение=)
- ^SuR_AmyR^
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
насчет врачей.отличные врачи,особенн одетские,у меня ребенок постоянно болеет,так наши ветеренары, по сравнению с вашими врачами.уже 6 лет подряд езжу квам отдыхать,и скаждым годом все лучше и лучше,дороги,сервис,и т.д.Единственное напрягает это обилие гайцев беспредельщиков,и ментов не раз потрашили машину на пустом месте,да и управы не найтиFishka писал(а):В :), плохие врачи... :)