Совсем недавно был подписан контракт на поставку в российские школы лицензионного ПО.
ПО имеет корпоративку на 3 года поддержки. В поставку входят: Операционные системы Windows XP Pro, Windows Vista, и еще куча лицензионного по для обучения детей в том числе последний Corel!
Теперь проблем с отделом я думаю не будет!
ЗЫ: Всякие дистры Линуха остаются в качестве алтернативной платформы кWindows'ам! ИМХО сомневаюсь что кто-то сменит лицензную винду на какой-либо дистр ЛИНУХА ))))))))
Школы получат лицензионный софт!
Модератор: Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
ИМХО - виста просто красивый пожиратель ресурсов!
ХР - еще долго будет сидеть на пользовательских ПК
Линукс - сам его начал изучать, главный минус в линуксе - это ЛЕНЬ пользователя! Канеш, поставил себе ХР и юзай на здоровье, а с линухом надо ведь сначала повозиться.
Линукс - сам его начал изучать, главный минус в линуксе - это ЛЕНЬ пользователя! Канеш, поставил себе ХР и юзай на здоровье, а с линухом надо ведь сначала повозиться.
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
... это не в линухе минусProffiT-line писал(а): главный минус в линуксе - это ЛЕНЬ пользователя! Канеш, поставил себе ХР и юзай на здоровье, а с линухом надо ведь сначала повозиться.

... как бы вам того не хотелось но не более 1-го года или чуть более... отрезается поддержка и досвидос! ... причём они сто пудово это сделают, ибо не придурки там работают... как бабло качать знают... маркетинг господаProffiT-line писал(а):ИМХО - виста просто красивый пожиратель ресурсов!

и на счёт пожиратель =)) а вспомните что говорили про ХРень после её выхода ?! =))
ИМХО канешь... но тут от рук всё зависит... у меня на ноуте она летала... (хоть я и снёс ей башню потом и вставил линуха