Школы получат лицензионный софт!

Алгоритмы, вопросы по синаксису, описание програмного обеспечения, администрирование серверов и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы

Ответить
Ensase
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Школы получат лицензионный софт!

Сообщение Ensase »

Совсем недавно был подписан контракт на поставку в российские школы лицензионного ПО.
ПО имеет корпоративку на 3 года поддержки. В поставку входят: Операционные системы Windows XP Pro, Windows Vista, и еще куча лицензионного по для обучения детей в том числе последний Corel!
Теперь проблем с отделом я думаю не будет!

ЗЫ: Всякие дистры Линуха остаются в качестве алтернативной платформы кWindows'ам! ИМХО сомневаюсь что кто-то сменит лицензную винду на какой-либо дистр ЛИНУХА ))))))))
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

ИМХО - виста просто красивый пожиратель ресурсов!
ХР - еще долго будет сидеть на пользовательских ПК
Линукс - сам его начал изучать, главный минус в линуксе - это ЛЕНЬ пользователя! Канеш, поставил себе ХР и юзай на здоровье, а с линухом надо ведь сначала повозиться.
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение FlaTHunTeR »

ProffiT-line писал(а): главный минус в линуксе - это ЛЕНЬ пользователя! Канеш, поставил себе ХР и юзай на здоровье, а с линухом надо ведь сначала повозиться.
... это не в линухе минус ;) а в том чем думают...
ProffiT-line писал(а):ИМХО - виста просто красивый пожиратель ресурсов!
ХР - еще долго будет сидеть на пользовательских ПК
... как бы вам того не хотелось но не более 1-го года или чуть более... отрезается поддержка и досвидос! ... причём они сто пудово это сделают, ибо не придурки там работают... как бабло качать знают... маркетинг господа ;)

и на счёт пожиратель =)) а вспомните что говорили про ХРень после её выхода ?! =))
ИМХО канешь... но тут от рук всё зависит... у меня на ноуте она летала... (хоть я и снёс ей башню потом и вставил линуха ;) )
AnnoX
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение AnnoX »

ЗРЯ СОМНЕВАЕШЬСЯ:)
все школы всёравно лиценз не получат...что останется-ЛИНУХ...да и есть люди,которые в линухе для себя видят гораздо больше интересного чЕМ в масдайе:)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Программирование, администрирование и софт»