Наш Филла-темная сторона Будды. Надеюсь,все помнят,что слово "будда"означает в переводе. И не стоит ловить на приманку для дилетантов. В буддизме вещи и смыслы существуют и НЕ СУЩЕСТВУЮТ одновременно.
Мы в Системе! И так же не свободны, как и все другие.
Но Мы уже переменные, а не константы в нимформационном выражении. И мы не будем строить другую систему, а выстроим
другое мировоззрение.
ВеликийФилла писал(а):O_o... Пиоридж доказал только свою неспособность, к борьбе против системы, чем закончилась его борьба? имхо большими сиськами...
Можно подумать, наша Тёмная Сторона Будды достиг просветления и уже видел заветные врата? И не надо мне про сиськи, член-то у него на месте, а вот на месте ли твой член?
Добрались до моего ника однако! Ну да, это стеб, на тему "темного" просветления.
Аргх! еще и до члена моего добрались!!!
Думаю если Пиоридж и дальше будет противодействовать системе "такими" методами то... Боюсь у него может появится член на голове...
Последний раз редактировалось Jesus Great 09 янв 2008, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
ВеликийФилла писал(а):Анхен буддизм до добра не доводит! Это тебе темная сторона говорит!
что такое добро, Учитель? И разве развоплощение это не супердобро? Неужели ты не наградишь меня своим снисхождением, не укажешь путь к верному электрическому стулу?
ВеликийФилла писал(а):O_o... Пиоридж доказал только свою неспособность, к борьбе против системы, чем закончилась его борьба? имхо большими сиськами...
Можно подумать, наша Тёмная Сторона Будды достиг просветления и уже видел заветные врата? И не надо мне про сиськи, член-то у него на месте, а вот на месте ли твой член?
ВеликийФилла писал(а):Анхен буддизм до добра не доводит! Это тебе темная сторона говорит!
что такое добро, Учитель? И разве развоплощение это не супердобро? Неужели ты не наградишь меня своим снисхождением, не укажешь путь к верному электрическому стулу?
Надо киберона слушать! Он правду говорит.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
ВеликийФилла писал(а):Аргх! еще и до члена моего добрались!!!
Думаю если Пиоридж и дальше будет противодействовать системе "такими" методами то... Боюсь у него может появится член на голове...
С чего ты решил что это его метод противостояния какой-то-там Системе? Ачинтия бхеда бхеда ТАТТВА, чувак!
Надо киберона слушать! Он правду говорит.
* Анхен обернулась на киберона, замеревшего с каменным лицом в очках-туннелях * Дык у него дрэдлоков нет! Его Джа на небо не вытянет в Рай!
cyberone писал(а):Прежде чем строить другое мировоззрение подумайте что станет для него фундаментом?
Анхен писал(а):Его Джа на небо не вытянет в Рай!
Мой рай - интеграция
Мровоззрение - это не здание, и не сооружение - фундамент - не верное слово и подобные игровые словозависимости - скрывают
истину и направляют на ложный путь.