Филла, бога ради не строй из себя идиота... Просветления нет, как нет никаких "врат системы". Доказано Пи-Орриджем.ВеликийФилла писал(а):Как это не существует? Еще как существует. При чем это имхо единственный путь за врата системы.
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
O_o... Пиоридж доказал только свою неспособность, к борьбе против системы, чем закончилась его борьба? имхо большими сиськами...artfwo писал(а):Филла, бога ради не строй из себя идиота... Просветления нет, как нет никаких "врат системы". Доказано Пи-Орриджем.ВеликийФилла писал(а):Как это не существует? Еще как существует. При чем это имхо единственный путь за врата системы.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Можно подумать, наша Тёмная Сторона Будды достиг просветления и уже видел заветные врата? И не надо мне про сиськи, член-то у него на месте, а вот на месте ли твой член?ВеликийФилла писал(а):O_o... Пиоридж доказал только свою неспособность, к борьбе против системы, чем закончилась его борьба? имхо большими сиськами...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Добрались до моего ника однако! Ну да, это стеб, на тему "темного" просветления.
Аргх! еще и до члена моего добрались!!!
Думаю если Пиоридж и дальше будет противодействовать системе "такими" методами то... Боюсь у него может появится член на голове...
Аргх! еще и до члена моего добрались!!!
Думаю если Пиоридж и дальше будет противодействовать системе "такими" методами то... Боюсь у него может появится член на голове...
Последний раз редактировалось Jesus Great 09 янв 2008, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
см.значение слова"бодхисатва".artfwo писал(а):Можно подумать, наша Тёмная Сторона Будды достиг просветления и уже видел заветные врата? И не надо мне про сиськи, член-то у него на месте, а вот на месте ли твой член?ВеликийФилла писал(а):O_o... Пиоридж доказал только свою неспособность, к борьбе против системы, чем закончилась его борьба? имхо большими сиськами...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Надо киберона слушать! Он правду говорит.Анхен писал(а):что такое добро, Учитель? И разве развоплощение это не супердобро? Неужели ты не наградишь меня своим снисхождением, не укажешь путь к верному электрическому стулу?ВеликийФилла писал(а):Анхен буддизм до добра не доводит! Это тебе темная сторона говорит!
* Анхен обернулась на киберона, замеревшего с каменным лицом в очках-туннелях * Дык у него дрэдлоков нет! Его Джа на небо не вытянет в Рай!ВеликийФилла писал(а):Надо киберона слушать! Он правду говорит.Анхен писал(а):что такое добро, Учитель? И разве развоплощение это не супердобро? Неужели ты не наградишь меня своим снисхождением, не укажешь путь к верному электрическому стулу?ВеликийФилла писал(а):Анхен буддизм до добра не доводит! Это тебе темная сторона говорит!
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
Мровоззрение - это не здание, и не сооружение - фундамент - не верное слово и подобные игровые словозависимости - скрываютcyberone писал(а):Прежде чем строить другое мировоззрение подумайте что станет для него фундаментом?
Мой рай - интеграцияАнхен писал(а):Его Джа на небо не вытянет в Рай!
истину и направляют на ложный путь.