Реальные рецепты

Делимся рецептами всяких вкусностей, напитков...

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Гость

Сообщение Гость »

FlyAndrew писал(а):В студенческие годы комнатой готовили плов. Никто не знал рецепта. Никто толком варить не умел. Зато было желание.
Рис полусырой, мясо пережареное, моркови - кот наплакал, про лук были лишь зачаточные понятия.
Но какой был вкусный плов!!! :lol:
Кто-нить знает как его правильно готовить? :)
Плов, как и шашлык создан для того, чтоб его готовиламужская рука (или руки :lol: ).. Когда учился в классах с 9 по 11, родаки уежжали постоянно на месяц-два .. приходилось чем-то питаться кроме алкоголя.. Пельмени, роллтоны, дошираки и пр. когда надоедать начинают задумываешься о нечто существенном вот с тех пор примерно начал готовить плов.. Время правда много у меня на это дело уходит .. Но зато есть результат :)
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15400
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Мелкий эт че намек? Типа ты готовишь плов, а с меня выпивка? :lol:
Гость

Сообщение Гость »

FlyAndrew писал(а):Мелкий эт че намек? Типа ты готовишь плов, а с меня выпивка? :lol:
Э.. Уж лучше шашлык с водочкой.. Такое сочетание получче.. :lol: Да и .. тем более мясо без водки едят только собаки.. :lol:
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15400
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mr.Melkiy писал(а): Да и .. тем более мясо без водки едят только собаки.. :lol:
Ты что!!!
Мясо без водки тож дело! Как и водка без мяса. :lol:
Я на этом собаку съел! :lol:
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15400
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Вопщем таг.
Молодая говядинка отвариваецца. Вытаскиваецца и крошецца.
В этом бульоне варяцца крупно разделанные: картофель, маркофь и лапша (в первоначальном варианте тонконакатанное и нарезанное тесто). Лапша вытаскиваеццо и заливаеццо обжаренным луком. Подаецца все по отдельности на большом блюде. Каждый накладывает сколько чего надо. Получилсо бешпармак! :D
Аватара пользователя
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 20:02
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

а йа знаю рецепт мяса в пиве,а нискажу :ae:
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15400
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Eugenia писал(а):а йа знаю рецепт мяса в пиве,а нискажу :ae:
А еслиф сильно попросить? :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Eugenia писал(а):а йа знаю рецепт мяса в пиве,а нискажу :ae:
Йа тожы знаю!!!! Такой рецепт у меня в желудке частенько лежит.. :lol:
Аватара пользователя
Sirentina
бледная горячка
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 21:23
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew писал(а):
Eugenia писал(а):а йа знаю рецепт мяса в пиве,а нискажу :ae:
А еслиф сильно попросить? :lol: :lol: :lol:
:D Вот попрошайка-то..рецепт прост пьёшь пиво вприкуску с мясом и всё...думаю вкус такой же будет, когда пережуёте тщательно...)

Напишите кто умеет готовить перцы фаршированные чё как куда пехается..и тд..поподробней..?)) :) в инете нашла, но что-то там для меня очень трудно... :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

ээ... а что там сложного? фарш мешается с вареным рисом, луком и т. д., пихается в перцы. И по идее это долго тушится в томатном соусе на слабом огне. Но таким образом не пробовала, делала в микроволновке - в кастрюльку, накрыть крышкой и на полной мощности готовить минут 9. Еще можно фаршировать рисом с грибами. Тоже не пробовала)
Аватара пользователя
Beersky
форумян
Сообщения: 2304
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 20:08
Откуда: Горно-Алтайск сити
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

у меня матушка частенько делает перцы эти,мне нрафиццо, РЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ :D
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15400
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Каша из топора.

Топица русская печь. Береца рис. Отвариваеца в котелке. Чем дольше натоица в печи, тем лучше. Добавляеца по вкусу молоко, сахар, масло, соль. Можно добваить какое-нить варенье.

Топор нужен, чтобы наколоть дрова в печку. )))
Аватара пользователя
Sirentina
бледная горячка
Сообщения: 976
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 21:23
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Eugenia писал(а):я седня с утра пыталась научится плинчики готовить,тесто или как там на оладьи получилось почуму та,добавила молоко,вродь то,давай жарить,а они прилипают и все тут,вроде и масло есть,минут 20 мучила их ,а потом вах и вродь пошел процесс:)заставила братика попробовать :D,сказал есть можна и все сьел :)
Вот прям мой случай)), а что ты сделала-то в конечном итоге, что они прилипать-то не стали ?)) Я начинаю кидать в тесто до кучи соды))..чтобы типа потвёрже были...но в конечном итоге извиняюсь такое Г получается, что с дикого голоду никто бы есть не стал)0 даже сметана, мёд, варенье..не помогает..)0 улучшить вкусовые данные :D , хотя тесто месю, как в книжке написано...)))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Аватара пользователя
Алтын кыс
and Клубная
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 25 ноя 2006, 14:48
Откуда: Novosibirsk
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ирунь, главное раскалить сковородку, а там все самой пойдет :wink:
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15400
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ага. все дело в сковороде. )))
Ответить

Вернуться в «Рецепты»