Сила воображения

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

давно где-то читал, один мужик зимой от холода спасался таким образом, у него одежда легкая была и когда начинал замерзать, он ее снимал, раздевался до трусов, потом через какое-то время одевался и это ему вроде как помогало, хз правда или нет :roll:
Бамбармия, кергуду!!!
Владыка
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Владыка »

Лучший вариант в холод- ПРОБЕЖАЦА с километрик и сразу тепло становиться- испытано на себе, когда зимой машинку с неработающей печкой гнали всю ночь, через каждые 20-30 км бегали, а на улице мороз -30 чуть дубаря недали пока до поста ГАИ не доехали!!
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Владыка писал(а):Лучший вариант в холод- ПРОБЕЖАЦА с километрик и сразу тепло становиться-
если сытый то да . Если голодный , а еды нет - лучше не надо .
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

mase писал(а):
Lindar писал(а): А вообше действительно так , под гипнозом человек не станет делать сам того что опасно телу.
не верю... ходить по стеклу не опасно, протыкать тело иглами тоже не опасно?
Ну скажем так, если не ведёт к смерти и увечиям то нет, и кстати не знаю ни одного прицидента чтоб человек САМ протыкал себя иглами под гипнозом. Кстати, посмотрите по свиткам, я уверен что там найдётся что то подобное тому что говорю я:)
Ну например вот http://psyberia.ru/misc/023/print
Tiger
MaSe

Сообщение MaSe »

а массовые самоубийства сектантов? к гипнозу никого отношения не имеет? или это НЛП? а НЛП разве не является разновидностью гипноза?
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Ну знаете ли, а может суицид от неразделённой любви тож сюда приписать? Типа как самогипноз? И насколько я знаю НЛП не может запрограммировать на самоубийство. Это скорее вид циганского гипноза:)То есть любой простите гопник может им овладеть:)а секты, это наркота, не всегда но в основном, и ктому же есть статья называющаяся доведение до самоубийства, что само собой говорит о том что без гипноза можно дибиться результатов быстрее:):):)
Tiger
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Lindar писал(а):... И насколько я знаю НЛП не может запрограммировать на самоубийство. Это скорее вид циганского гипноза:)То есть любой простите гопник может им овладеть:)...
читал лет 7 назад одну книжечку про НЛП. Понял из нее, что цигане и т.д. это не то.. у циган гипноз так же похож на НЛП, как предсказание погоды по народным приметам похоже на профессиональную гидрометеорологию с их суперкомпьютерами.. да.. какими-то элиментами НЛП цигане могут интуитивно овладевать.. но настоящее НЛП это действительно власть.. НЛП можно заставить сердце остановиться определенным сочетанием звуков.. оно непосредственно на организм воздействует.. минуя мозг.. мозг при этом даже не нужно перегружать болтовней, как делают цигане.. просто звук и все.. как чистый, так и замоскированный в речи... вроде такие вот дела.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Karamer писал(а):оно непосредственно на организм воздействует.. минуя мозг..
мнээ не хочу показаться резким , но это же бред . Воздействует оно на мозг посредством влияния на органы восприятия , настраивая информацию , которую считывает с них мозг . На организм напрямую гораздо легче воздействовать битой )
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

nighttman писал(а):
Karamer писал(а):оно непосредственно на организм воздействует.. минуя мозг..
мнээ не хочу показаться резким , но это же бред . Воздействует оно на мозг посредством влияния на органы восприятия , настраивая информацию , которую считывает с них мозг . На организм напрямую гораздо легче воздействовать битой )
да. ) наверно я неточно выразился. минуя не мозг, конечно, а сознание. конечно через слух и затем эти звуки обрабатывает мозг. только помимо звуков речи, мозг слышит и команды НЛП. сознание с ними не знакомо и потому не узнает/осознает.. в вот мозг воспринимает эти команды однозначно.. и это не мозг знает команды НЛП и повинуется им, а команды (по сути экспериментально подобранные звуки) специфически на мозг воздействют.. как инфразвук может остановить сердце.. так обычный звук в команде НЛП может многое сделать.
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Воображение очень хорошо развито у детей, вот они-то могут такого навоображать... А когда человек взрослеет, то он становится уже реалистом. Я так считаю, и не верю в то, что на холоде, вообразив что на улице жара,можно согреться...
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

Нлп и другие теории могу перепрограмировать человека.Это точно.
Можно достичь чего угодно :) ,и стать кем угодно. 8)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

evgeny писал(а):Нлп и другие теории могу перепрограмировать человека.Это точно.
Можно достичь чего угодно :) ,и стать кем угодно. 8)
не знаю, не знаю.. по моему будет точнее сказать не "перепрогамируют", а "ломают" психику.. действуют вопреки ей. да, это программа.. но она не меняет человека.. она действует в нем помимо человека.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Сила воображения. Представить картину. В деталях. Как можно точнее. Вообразить. Закрыть глаза, все прокрутить как в видеосъемке. Пожелать, чтобы это случилось. И отпустить из своего сознания. Получить эту картину в реальности. Любая "магия", "нлп" и проч. заключается прежде всего в силе воображения. Учитесь воссоздавать образы в памяти. Визуальные, аудиальные, кинестетические. Мы все это умеем.
Igla
Новичок
Новичок

Сообщение Igla »

Анхен писал(а):Сила воображения. Представить картину. В деталях. Как можно точнее. Вообразить. Закрыть глаза, все прокрутить как в видеосъемке. Пожелать, чтобы это случилось. И отпустить из своего сознания. Получить эту картину в реальности. Любая "магия", "нлп" и проч. заключается прежде всего в силе воображения. Учитесь воссоздавать образы в памяти. Визуальные, аудиальные, кинестетические. Мы все это умеем.
Анхен, клёво! Вообразить то я могу и оченно детально...Но как отпустить из сознания? Чет не пойму...эт как?
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Это значит вообразить, что желаемое уже случилось и забыть о нем на время. А не циклиться изо дня в день на нем, прикидывая случиться/не случиться. Любое действие рождает противодействие. Так и здесь, работает тот же принцип.
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»