Современные девушки. Где найти нормальную?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Злюка
солнышко

Re: Современные девушки. Где найти нормальную?

Сообщение Злюка »

Я гламурная :ai:, так как расстраиваюсь из-за ногтя :-D
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Прочитала все вышесказанное. Грустно стало. Скажу по поводу себя: когда я училась в школе и только появились всякие модные журналы с наманикюренными красотками на обложках, мне страшно хотелось заиметь что-нибудь из их гардероба и косметики, хотелось ходить по барам и потягивать коктейли. Но вместо этого я шла и драила полы, потому что денег не было даже на печеньки и автобус, не говоря уж про шмотки, и лаком ногти я не могла покрасить, потому что от хлорированной воды он все равно слезал. Абсолютно честно могу сказать, что я пахала как лошадь и уже могу позволить себе не только печеньки, но и тряпки и изредка коктейли. Только теперь мне этого даром не надо. Продолжаю пахать и не думаю о моде и всякой белиберде. И вполне счастлива без блесток и гламура, зато я знаю, что кое-чего стою. А гламурных мне слегка жаль почему-то...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Злюка писал(а):Я гламурная :ai:, так как расстраиваюсь из-за ногтя :-D
:) Устраиваешь истерику? Со слезами? :)
ЗЫ: Однажды увидела такую картину, дама сломала ноготь-расплакалась....и приклеила его на супер-клей, потому что на дискатеку собиралась :sm113000:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Рысь писал(а):Прочитала все вышесказанное. Грустно стало. Скажу по поводу себя: когда я училась в школе и только появились всякие модные журналы с наманикюренными красотками на обложках, мне страшно хотелось заиметь что-нибудь из их гардероба и косметики, хотелось ходить по барам и потягивать коктейли. Но вместо этого я шла и драила полы, потому что денег не было даже на печеньки и автобус, не говоря уж про шмотки, и лаком ногти я не могла покрасить, потому что от хлорированной воды он все равно слезал. Абсолютно честно могу сказать, что я пахала как лошадь и уже могу позволить себе не только печеньки, но и тряпки и изредка коктейли. Только теперь мне этого даром не надо. Продолжаю пахать и не думаю о моде и всякой белиберде. И вполне счастлива без блесток и гламура, зато я знаю, что кое-чего стою. А гламурных мне слегка жаль почему-то...
:) +105000 :ay:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Ну, это не показатель, если б я ноготь сломала, я бы тоже расстроилась. Возможно, даже всплакнула бы - смотря по настроению ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Злюка
солнышко

Сообщение Злюка »

kolbasa писал(а):
:) Устраиваешь истерику? Со слезами? :)
ЗЫ: Однажды увидела такую картину, дама сломала ноготь-расплакалась....и приклеила его на супер-клей, потому что на дискатеку собиралась :sm113000:
Ага и головой об стенку бьюсь)
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

все относительно, видел девушек на бентли и Х6 своих и с телефончиками за 1 млн- здраво рассуждать умеющих и наоборот ни о чем понты одни, в принципе есть некая закономерность, думаю чтобы понять человека нужно некоторое время. Зато над гламурными прикалываться очень интересно, они очень легко ведутся на провакации в силу своей закоплексованности (а как правило в них масса комплексов). Есть одна гламурная знакомая, любит поплакаться что уже купила и рафика и мазду и лансера и вторую квартиру, а парня подходящго найти не может :ak:
Однажды была гламурная в коллективе, конечно почти весь коллектив в шипы на нее, особенно женский, реально девчонка не злобливая, добрая, но не далекая, хотя у меня сней были великолепные отношения.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

выросло новое поколение, у которого совсем другие приоритеты и виды на жизнь. и остается либо смириться с этим и постараться понять, либо забить и не думать.
все хотят красивой жизни, чаще всего при этом из себя ничего не представляя и даже х... в рту не держав )))
так много хочется сказать по этой теме, но пожалуй воздержусь... )
зы. не, лучше воздержусь)
зыы. олдскул
Изображение голый разбойник
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Псих на Пальме писал(а):выросло новое поколение, у которого совсем другие приоритеты и виды на жизнь. и остается либо смириться с этим и постараться понять, либо забить и не думать.
все хотят красивой жизни, чаще всего при этом из себя ничего не представляя и даже х... в рту не держав )))
так много хочется сказать по этой теме, но пожалуй воздержусь... )
зы. не, лучше воздержусь)
зыы. олдскул
:ai: Димыч, а хде "кул стори, Бро"?))

AlexS! Не офтопим! (MaSe)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

ха. а я несколько раз поцыка с девчонкой перепутывал :)

и правда таких девушек поменьше чем 80%.
Why so serious?
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Где найти нормальную?
А что есть нормальная? Для каждого это индивидуально.
Для кого-то и гламкиса будет идеалом, а кому-то Зинку-матерщинницу подавай :)

Есть пара знакомых, которые гонялись за гламкисами, потому что они ухоженные и красивые, но через несколько месяцев им надоело тратить кучу денег на них и развлечений особых то с ними и нет...
Гламкиса хороша картинкой. Клево появиться с такой на тусе, в клубе, на ДР кента и т.д. Как машина :)
- Пацаны, смотрите, а я себе новую бэху купил... 2009 года... лошадей столько-то... объем чего-то там столько-то :)
так и тут
- Пацаны, смотрите какая у меня тёлочка... Рост столько-то, талия столько-то... Машенька покажись...

С другой стороны, что в этом плохого? У девочек есть красота, но нет других выдающихся особенностей. Выживает сильнейший... Надо же как-то место под солнцем занимать :) Да, и мальчиков это устраивает...
Проблем не вижу...

Ну, а если вы беспокоитесь за своих детей, то может тогда создать коалицию "Против гламкис" или "Мы против гламура", ну, или еще чего-нибудь... И ходить пропагандировать не гламурность :) или чего вы хотите то?
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Да ладно.. Всем пофиг на гламкис.. Единственное чего я не хочу, это чтобы моя принцесса общалась с такими дамочками, которые сами ничего по жизни не добиваются. Еще раз повторюсь - я не имею ничего против красоток, которые имеют мозги, живут полноценной жизнью, умеют готовить, коней останавливать, любить... Я не спорю, что скинуть с себя ворох домашней работы и "свесить ножки" хочется каждой. Ну благо если при этом не теряется собственное достоинство. А вот когда ты со своими нарощенными ногтями и силиконовым бюстом становишься просто картинкой.. без содержания, просто витриной семьи - то.. я лично не завидую.. Я лучше буду негламурно сама мыть полы. Зато любимый человек будет считаться с моим мнением. И не нужна мне субботничная норковая шубка..
Просто когда я смотрю фотки взрослых гламурных женщин - мне абсолютно параллельно..
Изображение
У них есть какой-то жизненный опыт и если они выбрали для себя путь красивой картинки - флаг им в руки.
Беспонтово смотреть на фотки 16-17тилетних гламкис.
Изображение
Знаю, скажете - не твое дело, какая тебе разница, но один фиг беспонтово видеть таких.. Грустно..
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

великие умы обсуждают идеи
средние умы обсуждают события
мелкие умы обсуждают людей
гламурные умы обсуждают шмотки.
;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Evandgelina писал(а):Да ладно.. Всем пофиг на гламкис.. Единственное чего я не хочу, это чтобы моя принцесса общалась с такими дамочками, которые сами ничего по жизни не добиваются.
что ты имеешь ввиду под принцессой???
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Моя принцесса - это моя любимая доченька. Надеюсь вы поймете о чем я.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»