Лучшая аватарка

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Чья аватарка лучше всех?

Форумчанин
10
16%
Форумчанин
10
16%
Теm
3
5%
FlyAndrew
5
8%
alekseyka
6
10%
Псих на Пальме
6
10%
Gr@veR
3
5%
Count_Raven
3
5%
faNtast_91!
5
8%
faNtast_91!
5
8%
faNtast_91!
5
8%

Всего голосов: 61

Marita Kovaribius
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Marita Kovaribius »

А при чём здесь: "сделаные своими руками"? Каждый выбирает то, что ему больше понравилось и подходит по характеристикам! Здесь не клуб "очумелые ручки", чтобы все показывали кто на что горазд! Если у тебя симпатичная аватарка, то респект автору, что он её нашёл (пусть даже в инете), тем не менее - это показывает его индивидуальность в любом случае! Ну, а если вы и сами авку сделали, то не надо тут прыгать и кричатть, что она чего-то стоит, ведь по большому счёту сделаны они у вас убого :lol: (без обид), единственная у Маруга, получилась качественная (как я поняла - это он изображён), а в целом я голосую за Сирентину, Тэма и Маруга!
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

Вот моя мне подходит :)
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

можно устроить 2 опроса: лучшая с...тыренная аватарка и лучшая самодельная аватарка=)
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Gr@veR писал(а):предлагаю форумчанина, Анхен, Маруга и Raven'a
:shock: :shock: :shock: эм....моя-то так просто...тупо сепия...
или потому что лица не видно хорошая? :lol:

если про самодельные, то меня в транс вводит тока Форумчанин и его танец шамана.

вот!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ну дык это. где опрос то????
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

Опрос! Опрос! *скандирует*
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

хех...

ну ловите, самопальные :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Гость

Сообщение Гость »

милая рожица...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Marug писал(а):хех...
ну ловите, самопальные :)
Здорово...извиняюсь за оффтоп, а как вы движущиеся картинки вставляете, откуда ? :roll: :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

Marita Kovaribius писал(а):А при чём здесь: "сделаные своими руками"? Каждый выбирает то, что ему больше понравилось и подходит по характеристикам! Здесь не клуб "очумелые ручки", чтобы все показывали кто на что горазд! Если у тебя симпатичная аватарка, то респект автору, что он её нашёл (пусть даже в инете), тем не менее - это показывает его индивидуальность в любом случае! Ну, а если вы и сами авку сделали, то не надо тут прыгать и кричатть, что она чего-то стоит, ведь по большому счёту сделаны они у вас убого :lol: (без обид), единственная у Маруга, получилась качественная (как я поняла - это он изображён), а в целом я голосую за Сирентину, Тэма и Маруга!
про индивидуальность, - возможно...
но если где-то еще, пусть даже сто человек, пользуются такой же аватаркой, встает вопрос об индивидуальности...

потом конечно не клуб "очумелые ручки", но ведь тута уже типа соревнуются на лучшую. вот бы конкурсы проводили, на лучший стих или песню скаченую из интернета. :lol:

я вас не пытаюсь перефразировать, это просто я свое мнение высказываю (да после риалайфа поболтать охото). Я думаю, что если уж идет маза за лучшую аватару, то уж давайте выбирать из тех что сделаны своими руками, а остальные миллионы аватарок, пусть себе блуждают по просторам интернета.

У Вас, кстати, очень неплохая аватарка...
:sm110000:
----------------------------------------------------
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Base-T
вот бы конкурсы проводили, на лучший стих или песню скаченую из интернета. :lol:
А что неплохо было бы..))есть такие конкурсы ...интересно и познавательно, ведь от вкуса и общего восприятия внешнего мира зависит свобода выбора человека...кто то на конкурс поставил бы стих "Наша Таня громко плачет...", а кто-то "Скажика дядя ведь не даром...))" :D и из это можно сделать отпределённые выводы))...так и с песней кто-то опставит "Муси-пуси миленький мой", а кто-то "Очи чёрные" :lol: и каждый голосовал бы за то, что ему ближе ..мой голос был отдан бы Наша Таня и муси пуси :D естессно...из множество всего имеющегося порой трудно сделать правильный выбор
Я думаю, что если уж идет маза за лучшую аватару, то уж давайте выбирать из тех что сделаны своими руками, а остальные миллионы аватарок, пусть себе блуждают по просторам интернета
.
Вы тоже в предентентах на получении нагрудного значка (медали))),тк сами вояли свою аватарку...)и получилось отменно :wink:
У Вас, кстати, очень неплохая аватарка...
:sm110000:
:lol: Тоже заметила..уже стырить успела :oops: :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Pek1neZ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pek1neZ »

Marug,Форумчанин, Sirentina,Gr@veR ну и faNtast_91! :wink:
Изображение
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

SirentIna
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

у фантаста стыреная, у меня такая на нашм форуме стояла=)
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Хех, я как-то больше склоняюсь к эстетике. А потому -
Изображение, Изображение и Изображение.

Ну и Маруг. Только не за последнего анимированного Маруга, а за рисованную рожу, буковки, и рунический камень почему-то нравицца.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»