гнать ли пенсионеров?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Fishka писал(а):
вот говорят что умных и красивых людей одновременно не бывает...
это что получаеться меня нет??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну что ты Фишечка, еще как бывают, этим злым людям, которые неверят в ум и красоту одновременную верить не стоит :lol: , они это от зависти сказали, ведь они не красивые по отношении к девушкам красавицам и умных впридачу. Хоть что то в противовес сказать. Короче, НАРОД, нет не красивых ЖЕНЩИН, все мы красавицы, только порой по вкусам не соответсвуем, кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, рыжие, азиатки, негритянки, европейки :lol: .
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Fishka писал(а):
Игла писал(а):Алтын кыс, а с чего вы решили, что он маленький и глупенький?))))
у вас аватар такой....желтенький))))
А при чем тут аватар? Если честно не поняла...
:lol: А причем тут аватар, да это ХАРИПОТЕРА вспомнили, вот и сказали :lol:
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

А про пенсионеров уже забыли все :D
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Фишка, тебя нет. А мир вокруг-иллюзия. Дзэн-буддизм рулит!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Анхен писал(а):Фишка, тебя нет. А мир вокруг-иллюзия. Дзэн-буддизм рулит!
ПИНЦЕТ... я в шоке... а от чего мир не матрица??? :lol: Мне как человеку живущему в 21 веке как то понятнее... :D :D
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Фишка, да один хрен. Матрица-сплошной буддизм, только примодненный. Режисеры одноименного фильма сами говорили, что в картине этой самое главное-фетиши. Из кожи и латекса. Ты сама вспомни, в первой части Нео ждет в прихожке у Пифии, и там лысое создание сидит. Тут уж даже скрывать ниче не стали, в тоге он. И говорит: ЛОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Анхен писал(а):И говорит: ЛОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
:shock: :lol: Анюта, ну ты загнула :lol: :lol: :lol:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Алтын кыс писал(а):
Анхен писал(а):И говорит: ЛОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
:shock: :lol: Анюта, ну ты загнула :lol: :lol: :lol:
Надя, чтоб загнуть эту несчастную ложку, необходимо допереть всем своим мозгом, что не существует она. А у меня пока еще не получается :-)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Анхен писал(а):Фишка, да один хрен. Матрица-сплошной буддизм, только примодненный. Режисеры одноименного фильма сами говорили, что в картине этой самое главное-фетиши. Из кожи и латекса. Ты сама вспомни, в первой части Нео ждет в прихожке у Пифии, и там лысое создание сидит. Тут уж даже скрывать ниче не стали, в тоге он. И говорит: ЛОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Да это понятно... Просто давно не встречала людей которые и в правду в это верят... Я например просто живу... и не в даюсь в филосовские вопросы... потому что они пойдут по цепочке... один за другой... и вот сиди и думай только о них)))) нееее... :D :D
gil
Злой гик

Сообщение gil »

мда.. реально.. there is no spoon..

а по поводу выгонять пенсионеров - я поржу, как Вы, господин Karamer, будете бороться за свое место в 70 лет, и кричать, что вы обучаетесь хорошо..
да ладно, в 70 лет.. а то Вас могут и в 40 начать пинать.. мол, Вы не обучаетесь, и только в MS Calc считать умеете.. а вооон 25-летние - в MathCad'е :lol:
McLaren
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение McLaren »

Прочитав все выше написаное сложилось впечатление, что все люди это моральные уроды а Горно АЛтайск это ваще не город а не известно что.
У нас что работы не хватает? Можно же ведь идти учится не на юриста или экономиста, а не распростроненые професии.
А у пенсионеров итак зарплата мизерная, и если ходит да работу хорошо выполняет, то чтобы не работать то
KJK!!!! B pfxtv ns gsnftimcz gthtdtcnb 'ne yflgbcm&!
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

gil писал(а):мда.. реально.. there is no spoon..

а по поводу выгонять пенсионеров - я поржу, как Вы, господин Karamer, будете бороться за свое место в 70 лет, и кричать, что вы обучаетесь хорошо..
да ладно, в 70 лет.. а то Вас могут и в 40 начать пинать.. мол, Вы не обучаетесь, и только в MS Calc считать умеете.. а вооон 25-летние - в MathCad'е :lol:
:)) во первых к тому времени пенсионный возраст будет уже 100 лет :))) и доживать как и сейчас до него будут немногие... я вот точно не доживу.. 98-99 максимум :))
а во-вторых я и не надеюсь на помощь нашего дибильного государства. не жду от него бесплатных квартир, ремонта в моем доме, пенсий и прочей патерналистической лабуды... не будет этого. нефть кончится и не станет государства в нынешнем виде.. может вообще не станет. так что расслабтесь и думайте о том как детей вырастить человеками.. чтоб они тебя потом кормили коли сам не сможешь картошку вырастить с мяском и луком.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Bandit писал(а):Прочитав все выше написаное сложилось впечатление, что все люди это моральные уроды а Горно АЛтайск это ваще не город а не известно что.
У нас что работы не хватает? Можно же ведь идти учится не на юриста или экономиста, а не распростроненые професии.
А у пенсионеров итак зарплата мизерная, и если ходит да работу хорошо выполняет, то чтобы не работать то
ага.. кого не спрошу сейчас или на экономиста в сфере международных отношений или еще куда учиться хотят. :) и чтоб сразу денего кучу им платили )))) наивные.
А про пенсионеров зря вы так... зарплаты у них не хилые, ибо стажу дофига. пенсии да.. маленькие. так у нас большинство уже не просто пенсию старости получает, а и по инвалидности.. а по части трудовых пенсий... если чел все жизнь нифига не работал толком, а просиживал штаны в каком-нибудь бюро или пшеницу засевал в вечной мерзлоте... или колхозное добро разворовывал... а на пенсии да.. теперь все сплошь "герои социалистического труда".
Опять же если пенсионер хорошо выполняет работу, если он профессионал, то вопрос о том чтобы его "выгнать" никогда не встанет. сама постановка вопроса к таким работникам неприменима..
когда говорят "выгнать", то имеют ввиду в первую очередь тех кто просиживает штаны. кто занимает место и нифига пользы не приносит.
кто привык сидеть на стуле с 9 до 18 и им пофигу что нет выхлопа от их сидения. совки. склочники. сутяжники...
если я буду таким на пенсии, то и меня гнать в 3 шеи...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

:lol: буагага...
извиняюсь за офтоп, по не смог сдержать эмоций... :D
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

Разгоним ваш флуд и родим новый!

Профессия без работы!

Прежде чем поднять эту тему я решила рассказать немного о том времени.
В 80-е годы большинство молодежи стремилось учиться и только учиться, и даже, можно сказать, до 80-х годов. Все заведения были почти бесплатными до сегодняшнего дня. Профессии были разные, даже доярки были перспективными в обществе.
А теперь наш вопрос: «Профессия без работы». В 2007-08 очень много студентов. Но вопрос не в этом, а в том, что в данное время студентам некуда пойти учиться и работать, приходится выходить из трудного положения. В 2007-08 году всего 30% не учатся. А проблема в деньгах. Ни то некуда пойти учиться, но и работать. Ведь все места заняты нашими бабушками и дедушками. Ведь молодежь с этой же профессией сидит дома, можно ведь ей уступить место. Вот, к примеру: я учусь на факультете «менеджмент», и мне даже на каникулах некуда пойти работать, мое занимай человек, который уже на пенсии и работает, а нам молодежи некуда устроиться. Мы молодежь сидим дома «без куска хлеба на столе», а у них пенсия.
Я вынуждена поступить на другую профессию, и не только я, но и другие дети. А как трудно нашим родителям! У них может в семье учатся более 3-х детей в ВУЗе, а заочникам вовсе трудно, ведь надо учиться и работать на эту профессию.
Молодежь поддержим мою статью
«Профессия без работы».
Карушева Анжелика,
с.Каракол,2008г.
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»