Люди довайте обьединимсяи пересадим всех борыг!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Re: Люди довайте обьединимсяи пересадим всех борыг!

Сообщение алтаец »

Funeral писал(а):Алтаец одумайтесь пока не поздно! Может так называемые "лёгкие наркотики" и приносят меньший вред здоровью чем алкояд и табак, но они разрушают человека как личность. И от "лёгкой" до "тяжёлой" наркоты всего лишь один шаг, если во время не остановиться. А всё это сафари-растафари это лишь прикрытие для любителей дунуть. ИМХО
а.. да вы что.. алкоголь это первый наркотик который пробовал человек...
потом и травка и герыч ... хоть у кого спросите наркомана либо по пьяне либо либо..не важно. а про одуматься то вы батенька опаздали герыч и мак не признаю сидел ужеэ на нем.. кстати бывший барыга отсидел срок. за стакан анаши .. я его продал 2003 счас же спустя 9 лет то государство которое запретила спихнуть мне еламан к которому я прикурился и хотел вернуть деньги ну и я барыга... и еще склонил прожженного игольщика- наркомана к иголке....
кому нужна машина в пример . спрос, пораждает сбыт.. не будет спроса не будет сбыта..если вы ваших детей научите не спрашивать то что спашивать не следует.. то и барыг не будет.. но это легкое мнение не подсильно каждому.. дети за частую без присмотра..
так что тяжелым наркотиком мне перед глазами мохать :ak:
уже пройденно это вы детишек своих пугайте. :av:
синька чмо которое убивает .. бытовуха драки и вообще насильники..
бухарики в основном сидят. воровсво разбой убийство также и присутствует из-за тяжелых наркотиков..
из-за конапли еще не один не нарушал статьи ук единственные 228..
.. продайте конаплю.. ненльзя а правительство потратит 10милионов чтоб выращивать и продовать как сырье которое из-за своств растения становится золотом..
а даже золото добывать нельзя ааа государственное. разрешили бы добывать золото страна бы быстрее развивалась правда без контроля государства из-за этого и тормазят развитие я добуду 100 грамм продам иванову я при деньгах иванов при золоте а тут иди паши налог плати потом живи. я вон вижу как бабки и старики живут.

и
Ajapai
New Generation cs1.6

Сообщение Ajapai »

алтаец писал(а):
Funeral писал(а):Алтаец одумайтесь пока не поздно! Может так называемые "лёгкие наркотики" и приносят меньший вред здоровью чем алкояд и табак, но они разрушают человека как личность. И от "лёгкой" до "тяжёлой" наркоты всего лишь один шаг, если во время не остановиться. А всё это сафари-растафари это лишь прикрытие для любителей дунуть. ИМХО
а.. да вы что.. алкоголь это первый наркотик который пробовал человек...
потом и травка и герыч ... хоть у кого спросите наркомана либо по пьяне либо либо..не важно. а про одуматься то вы батенька опаздали герыч и мак не признаю сидел ужеэ на нем.. кстати бывший барыга отсидел срок. за стакан анаши .. я его продал 2003 счас же спустя 9 лет то государство которое запретила спихнуть мне еламан к которому я прикурился и хотел вернуть деньги ну и я барыга... и еще склонил прожженного игольщика- наркомана к иголке....
кому нужна машина в пример . спрос, пораждает сбыт.. не будет спроса не будет сбыта..если вы ваших детей научите не спрашивать то что спашивать не следует.. то и барыг не будет.. но это легкое мнение не подсильно каждому.. дети за частую без присмотра..
так что тяжелым наркотиком мне перед глазами мохать :ak:
уже пройденно это вы детишек своих пугайте. :av:
синька чмо которое убивает .. бытовуха драки и вообще насильники..
бухарики в основном сидят. воровсво разбой убийство также и присутствует из-за тяжелых наркотиков..
из-за конапли еще не один не нарушал статьи ук единственные 228..
.. продайте конаплю.. ненльзя а правительство потратит 10милионов чтоб выращивать и продовать как сырье которое из-за своств растения становится золотом..
а даже золото добывать нельзя ааа государственное. разрешили бы добывать золото страна бы быстрее развивалась правда без контроля государства из-за этого и тормазят развитие я добуду 100 грамм продам иванову я при деньгах иванов при золоте а тут иди паши налог плати потом живи. я вон вижу как бабки и старики живут.

и
Не чего не понял :(
За справедливость !!!

Изображение
Изображение
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

Ajapai писал(а):
алтаец писал(а):
Funeral писал(а):Алтаец о
и
Не чего не понял :(
ну мож и не надо...
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

алтаец Да уж, вашей судьбе не позавидуешь. Тут уже ничего не попишешь. Хочется только добавить, что 228-я входит в тройку самых "популярных" статей. На ряду с 105-й и 158-й. Об этом я знаю не по наслышке.
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

Funeral писал(а):алтаец Да уж, вашей судьбе не позавидуешь. Тут уже ничего не попишешь. Хочется только добавить, что 228-я входит в тройку самых "популярных" статей. На ряду с 105-й и 158-й. Об этом я знаю не по наслышке.
а я завидовать никого не прошу и сам не завидую.. для себя выбор сделал..
жалко многих все курят все понимают что
Экономический эффект легализации каннабиса

Общие налоги
$2.2-$6.4 млрд

Акцизные сборы
$0.2-$1.3 млрд

Устранение затрат на "борьбу с коноплей"
$6-$9 млрд

Конопляная промышленность
$6-$10 млрд

Смежные отрасли, уменьшение числа
$0.40-0.95 млрд

алко- и героинозависимых

Итак, экономический анализ показывает, что выгоды от легализации марихуаны надежны и неоспоримы, что требует серьезного отношения к ПОДОБНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ.
развитые страны давно к этому пришли .. мы не лучше нидерландов испании и прочих стран... мы реально отсталые..
колонка да лет через десять все задумаются, а что деньги на них тратили с такими же затратами.. да и мы хозяева домов вложились и подвели бы в каждый дом .. а пофиг нам сказали мы делаем.. власть сказала... мы сделали власть оправдалась.
. да уж.. пора наверно с народом жить.. проводите воду вы хоть зайдите возможность с эконмить .. так нет свою трубу кинем а там хотите нанимайте заново кинем... вот вам Единая Россия.. как не уступали пешеходам так и не уступают..
Уважаемые пешеходы. будьте осторожны снег гололед машина колом не встанет дождитесь остановки транспорта не кидайтесь под колеса типо я был прав .. 5 минут на морозе и вы найдете того водителя который остановится и пропустит.. глупо говорить что у соседа с крыши снег не убран когда у самого крыльцо в снегу. я про власть .. на каждый пешеход видео камеру.. и на мебельной останавливать. не штрафовать.. а показывать фото людей судьба которая сломалась из-за водителей которые .. считают что правила написаные кровью можно купить. . приучим водителей тормозить. сохраним человеческие жизни. смотрите.. возможно дорогу переходит ваш ребенок. или знакомая. да не важно просто человек.. водитель который считает, что он владеет ситуацией подумайте--- бонально подскалзнулся и упал.. и если водитель не видет ситуацию со стороны обочины. то ему на дороге места нет.. выкинет подляну...
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

Ребят, все вы меня хорошо знаете не один год. Недавно я чуть не погиб, получив тяжелое ранение, стал инвалидом, лишился почки, выжил чудесным образом, врачи говорят, что с такими ранениями не выживают. Теперь понятно для чего меня бог оставил в живых.... Но беда не приходит одна, моей жене поставили страшный диагноз, рак.
Вот что произошло. Подозрения на онкологию были до моего ранения, но мы конечно же надеялись, что обойдется. Не обошлось. Жене 30 всего и уже такое. Рак подвздошной кости (тазовая кость), третья степень, агресивное состояние опухоли. В России онкология-ортопедия в зародыше. Жену пинали от врача к врачу, удалили яичник, не посмотрели на кость даже, обманули нас и сказали, что там нет никакой опухоли, что это варикозное расширение вены. Хотя там как оказалось нет никаких вен. Потеряли время, опухоль стала резко увеличиваться и прогрессировать, жена сильно и быстро стала худеть, начала скакать температура. Мы поняли, что в России она приговорена к смерти и благодаря друзьям смогли быстро отправить её в Австрию, там и узнали, что спасти можно, но стоимость для нас запредельная. Я продал машину на которой она ездила (свою пока не могу продать, её и дочку как то надо возить), родные помогли, я занял еще, собрали 800000 руб. и Инна улетела, там сказали, что вытащат, гарантий конечно не дают, просто говорят, что могут вылечить. Деньги все ушли на обследования, анализы и первый этап химиитерапии. На остальную химию и операцию нужно собрать 1,5 млн. руб. Денег таких нет... Поставили на продажу дом мамы Инны в Горячем Ключе. Но врядти мы его сможем быстро продать. Продать можно нашу однушку, но останемся на улице с маленьким ребенком. Сегодня написал губернатору Краснодарского края, но надежды мало, да и зачем мы ему с нашей "чепухой".... Кредит в банке мне не дадут, у меня официальная зарплата всего 6000 руб....
Никогда не думал, что в моей жизни дойдет до такого и я буду просить... И вот теперь прошу, так как очень хочется, что бы жена была жива, что бы у трехлетней дочки была мама.
Если у кого то есть возможность помочь чем то, помогите.
Если будете в церкви, поставьте пожалуйста свечку за здравие рабы божьей Инны.
Если можете помочь финансово, помогите.
Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623 Кононенко Инна Александровна
QIWI Кошелёк: 9184668660 Может кому то удобней так.
мой однаклубник любителей хонда фит. http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Создатель темы явно переживает от того, что бО(а)рыги сбивают ему цену))
А вообще, во всяких гасторбайтеростанах курят с малолетства и что-то не скололись...
Это как с бухелом, пьют почти все, но спивается лишь малая часть.

П.Сы. Усем привет!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Назгул_9 писал(а):Создатель темы явно переживает от того, что бО(а)рыги сбивают ему цену))
А вообще, во всяких гасторбайтеростанах курят с малолетства и что-то не скололись...

П.Сы. Усем привет!
:) Назгул_9 создатель темы явно не переживает от того что борыги сбивают ему цену, он переживает, что народ травят :)
зы: Рады видеть вас в "родных Пенатах" :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Кrox@ писал(а):
:) Назгул_9 создатель темы явно не переживает от того что борыги сбивают ему цену, он переживает, что народ травят :)
зы: Рады видеть вас в "родных Пенатах" :)[/quote]
Сие не факт(
Я надеюсь за период моего отсутвтия Корум сотоварищи не затащил никого в секту?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Назгул_9 писал(а): Сие не факт(
Я надеюсь за период моего отсутвтия Корум сотоварищи не затащил никого в секту?
:) факт.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

Кrox@ писал(а):
Назгул_9 писал(а):Создатель темы явно переживает от того, что бО(а)рыги сбивают ему цену))

П.Сы. Усем привет!
зы: Рады видеть вас в "родных Пенатах" :)
потомучто сам наверно травится... игровыеавтоматы думаете чиновники запретили. их запретил народ, который там дофига оставил..
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

алтаец писал(а): потомучто сам наверно травится...
алтаец, не базарь ерунду...или ты под кайфом?

Тролль 2011
алтаец
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение алтаец »

Кrox@ писал(а):
какая ерунда. скажите мне с чего человек решил создать тему без причастия к ней..

аа сидит. :!: . ага спайс :be: чтот эт такое :?: а наркотик. :ai: . блин буду бороться :sm100000: так всех объединить и в бой..
так чтоли
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

алтаец писал(а):скажите мне с чего человек решил создать тему без причастия к ней..
Ну еще душевнобольные бывают...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

алтаец писал(а):
Кrox@ писал(а):
какая ерунда. скажите мне с чего человек решил создать тему без причастия к ней..

аа сидит. :!: . ага спайс :be: чтот эт такое :?: а наркотик. :ai: . блин буду бороться :sm100000: так всех объединить и в бой..
так чтоли
:) блин как вы надоели со своим субъективным мнением, любите же приукрасить, так сказать на картине Малевича свои пару взмахов кисти примазать :ay:

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»