клан "Позитив" !!!

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

если бы выйграл POZITIV полюбому бы небыло бы разговоров про то что ТАЧ МИ палили :lol:
К сожелению Poz1t1v проиграла на обоих картах команде TOUCH ME, чего мы честно говоря не ожидали.
ржунимагу:lol: :lol: :lol:, из их клана всего было 3 ЧЕЛОВЕКА!!! если бы был весь состав, они бы могли вас в сухую выйграть)
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

So1Ve писал(а):жаль что только "говоришь" :lol: :lol: :lol:
Ч? значит только говоришь? Учитавая мой возраст я очень даже не плохо играю и во времена 8mile не раз делал многих кейсеров, в том числе и с этого форума.
2Нокарукута
Я уже написал причины по которым мы проиграли. Просто я не ожидал что мы практически не сможем играть в команде( это была моя первая игра за Poz1t1v), у нас вся игра строилась на личном умении каждого играть, что ни есть хорошо.
Насч?т 2 отсутсвующих игроков противника. А вдруг они благодарю этому выиграли? Может те 2 игрока, которые в тот вечер играли за TOUCH ME оказались даже лучше? :)
И вообще я не понимаю вас Progamer'ов :) Какого, извините, хрена создавали тему про то что "...нет нового поколения... никто не хочет играть... вот мы в наше время..." и т.д. Вы сами не поддерживаете начинаюших игроков! Когда был клуб NEO, то приходя в него мы не раз слышали обидные высказывания в свой адрес типа "Не умеешь играть, зачем ваще приш?л?" И кто после такого захочет играть?
Почти тоже самое происходит и сейчас. Почему-то никто из тех людей, которые сейчас писали "Они бы вас порвали хоть-как", "Вы играть не умеете" и т.д. не обратил внимание на то что на чампе Poz1t1v выиграл команду star, которая выиграла вс? тот же Touch ME.
Никто не обратил внимание на то что в CW TOUCH ME vs. Poz1t1v мы отдали только 3 раунда на дасте и 2 раунда на нюке и при этом не раз вели по сч?ту на протяжениии матча.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

to POZITIV:
просто скромнее надо быть, прочитав ваши посты можно подумать что вы супермегаклан, который(о блин как так?!?!?это случняк!!) проиграл какому-то TOUCH ME!
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Скажу так, после драки кулаками не машут. Развели тут флуд понимаешь ли. Хватит, а то тему закрою ваще зачем.
А советы типа учитесь играть, мало кому помогут. Или кто там кого выносил в прошлом году в клубе НЕО... хватит ребячиться и на форуме выпендриваться. Просто играйте в КС.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

iPod писал(а): Никто не обратил внимание на то что в CW TOUCH ME vs. Poz1t1v мы отдали только 3 раунда на дасте и 2 раунда на нюке и при этом не раз вели по сч?ту на протяжениии матча.
ой ну не понимаю какие проблемы: если есть желание то играйте тогда ещ? раз только полными составами, чтлбы расставить все точки над "i" :D
P.S. ИМХО: вааще играть надо полными составами, а то начинаеться половина из клана, половина "левых" и в итоге если проиграют, то кричат что не полным составом играли, а если выиграют, то вс? ОК, зато потом другие плакать начинают :lol: Итог: нех...у играть не полными составами, если для вас так важен итог вара. (говорил в общих чертах на конкретные кланы не переходил, у многих такие же дела происходят :twisted: )
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Тем польностью прав! Если кто играет не полным составом то могут вообще молчать! Нафига про вс? это писать когда можно съиграть всегда еще раз - матч-реванш так сказать!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Короч нас вызывает на CW команда Онрелы. Надо думать где играть и когда.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
infant_91!
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение infant_91! »

хах а мы уже распались жаль тебя не предупредили,ну сыграть то конечно сыграем,а можно узнать кто у них в составе
ЭКСПРЕСС.Доставка(город,пригород)
8-983-580-8080
infant_91!
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение infant_91! »

а на счет где и когда, ну я думаю надо с сухим поговорить и в какой-нибудь вторник мож сыграем
8-983-580-8080
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

InFanT писал(а):хах а мы уже распались
да уж...странные вы какие-то....нафига вы собирались вообше?
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
infant_91!
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение infant_91! »

Tem писал(а):
InFanT писал(а):хах а мы уже распались
да уж...странные вы какие-то....нафига вы собирались вообше?
Ну а зачем WEGA собиралась,чтобы сыграть на чампе,вот и мы тоже,хотя ушло только два человека я и фантаст, может еше двуч человек найдут и будут играть!!!!
8-983-580-8080
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

poz1t1v Bo3poguJIc9! :P
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

Fantast91 писал(а):poz1t1v Bo3poguJIc9! :P
aaa TpaHcJIuT !!!

nO TeMe - no3uTuB HoPm Y HuX BcE BnePeDu

YDa4u BaM B CS .... Y Koro To ee He 6bIJIo...
Мы верим этот мир реален
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

Cnacu6o So1ve за такое оптимистичное будущее poz1t1va :wink:
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Добренький Сольве ))) (извините, что пишу не транслитом! не познал я великой радости в этом :twisted: )
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Киберспорт»