есть ли женская дружба?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: Черт, ну не штук, :lol: ну малость не так отписала :lol:

10 моих подруг, 10 человек, 10 девушек, 10 красавиц :lol:
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Я кстати сильно удивилась, когда увидела сколько у Клубняшки подруг...
Сочувствую девушкам у которых их нет, может они просто боятся что-то (или кого-то) с ними не поделить
Кстати, я со своими подругами ссорилась и не раз.
Вот если бы тема была есть ли дружба мд мужчиной и женщиной, тут бы надо было подумать А женщинам между собой ничего не мешает общаться
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Таня ты в это число входишь :wink:

Да я думаю, боятся, что парней уведут :lol: :lol:
Смех, конечно, а точнее полный бред. Никогда не думала о парях своих подруг :lol: . Да и мне некогда, о них думать. :roll: Со своими бы справиться :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость »

При чем тут уведут не уведут? Я не знаю о чем говорить с женским полом после 1,5часов перетирания про общих знакомых,прошлую ночь с новым любовником и проч. Может,мне не везет,но я не знаю еще ни одной девушки/женщины,которой я бы могла пожаловаться на то,что пелевин исписался в последних книгах,что я хочу перейти на линукс,но у меня не хватает на это мозгов,а также обсудить,что из некоммерческих проектов можно слушать в рабочий полдень. Где мне взять подругу без стереотипов,что оральный секс это грязно, которая бы врубалась в то,как сми нагнетают истерию и разбиралась в программе Л.Д. Бронштейна? Где эта особь женского пола без намеков на зверскую мужененавистницу, любящая косметику и платья? Пока кроме как в зеркале я ее увидеть не могу нигде..
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Ой блиииииин
Теперь мне стало ясно почему ты не веришь в женскую дружбу
Не хочу тебя обидеть не принимай близко, но это высокомерие считать что подруга должна разговаривать с тобой на те темы в которых ты компитентна (ты а не она и не вы)
Представляю куда бы меня послали подруги если бы я им что-нибуть про свою проблему с вертуализацией задвинула. Но они бы меня с удовольствием выслушали если бы я в общех чертах (без всяких этих профессиональных терминов) рассказала что у меня проблемы на работе с компом
Последний раз редактировалось Tajg 14 ноя 2007, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

Анхен писал(а):При чем тут уведут не уведут? Я не знаю о чем говорить с женским полом после 1,5часов перетирания про общих знакомых,прошлую ночь с новым любовником и проч. Может,мне не везет,но я не знаю еще ни одной девушки/женщины,которой я бы могла пожаловаться на то,что пелевин исписался в последних книгах,что я хочу перейти на линукс,но у меня не хватает на это мозгов,а также обсудить,что из некоммерческих проектов можно слушать в рабочий полдень. Где мне взять подругу без стереотипов,что оральный секс это грязно, которая бы врубалась в то,как сми нагнетают истерию и разбиралась в программе Л.Д. Бронштейна? Где эта особь женского пола без намеков на зверскую мужененавистницу, любящая косметику и платья? Пока кроме как в зеркале я ее увидеть не могу нигде..
а она мне нравится... особенно ход ее мыслей.
----------------------------------------------------
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Анхен писал(а): Где эта особь женского пола без намеков на зверскую мужененавистницу, любящая косметику и платья?
:lol: Ну дорогая ты не права, в этом плане каждый индивидуален :wink: Я, например, не мужененавистница, хотя такой называют. Люблю косметику и платья, а по сути со мной тоже по своему сложно :oops:

Черт, пропиарила себя :oops: :lol:
svetonka
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение svetonka »

Анхен, вторую себя ты точно нигде не найдешь!
Потому что кто-то не читает Пелевина, но разбирается в компах. Любит косметику, но носить предпочитает брюки. Люди разные.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

svetonka писал(а):Люди разные.
:wink: Правильно, вот этим мы и интересны :P
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Женская дружба зависит от самих представительниц женского пола и того,что они хотят от неё. Кто-то ищет выгоду,кто-то поддержку,кто-то просто банальное общение...кто-то дальше своего носа не видит и не может (не хочет) в другом человеке совсем не похожем на него найти для себя что-то интересное и ноовое и ищет себе подобных, как в энкубаторе...)). Тоже подруг нет, совсем мало осталось и тоже из подруг в знакомых перешли)), а знакомых много...и порой знакомые перерастают в подруг)), причём с абсолютно разным мировозрением, никогда однотипно не думаем у неё одно мнение у меня другое, можем поругаться, поцапаться)) потом помирится...хотя для меня что есть подруга , что нет... есть- хорошо...нет... особо не растроюсь)),...хотя нет, наверное лукавлю, расстроюсь..чего-то мне не хватает тут в последнее время))...и когда устраивали девичники)) и собирались по 3-5 человек и тупо бесились, прыгали,танцевали под шумную музыку))) было весело..))..у всех разные потребности, я например люблю по магазинам с подругой ходить)) и одежду покупать))вместе..)) очень смешно и забавно было...в кафе посидеть, на бабские темы поболтать))...тоже в порядке вещей..)).
Анхен
Может,мне не везет,но я не знаю еще ни одной девушки/женщины,которой я бы могла пожаловаться на то,что пелевин исписался в последних книгах,что я хочу перейти на линукс,но у меня не хватает на это мозгов,а также обсудить,что из некоммерческих проектов можно слушать в рабочий полдень.Где мне взять подругу без стереотипов,что оральный секс это грязно, которая бы врубалась в то,как сми нагнетают истерию и разбиралась в программе Л.Д. Бронштейна? Где эта особь женского пола без намеков на зверскую мужененавистницу, любящая косметику и платья? Пока кроме как в зеркале я ее увидеть не могу нигде..
Анхен ты вечно всем пытаешься доказать, что ты такая умная..такая умная...черп не жмёт тебе ? ...неотразимая, просто бигиня и подобно тебе женщин Бог не создал...)), а если создал, то это какое-то подобие и полный брак, хорошо, что ты так думаешь и нормально иметь завышенную самооценку, так проще жить...люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех)), тож так делаю, только не злоупотребляю...и ДАЖЕ в женщине могу найти те качества которых нет у меня и которым я могла бы позавидовать)))...
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

ну вот и на подругу, пусть по форуму, напали...
----------------------------------------------------
Гость

Сообщение Гость »

Сирентина,я высказываю свое мнение. Для этого форум и существует. Оправдываться и объяснять тебе,что я никому ничего не доказываю не стану,ибо если мое присутствие так тебя задевает,то ты знаешь чьи это проблемы ;-) я вижу народ кинулся давать советы и указывать на то,что я неправильно живу. Скажу только,что мне нужен не двойник,сотканный из моего подобия,а КАЧЕСТВЕННО БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ. А вообще,все вы молодцы,замечательны и т.д.и т.п. И самое главное,мне абсолютно все равно, какой в ваших глазах я выгляжу. Земля приюта миг,а жизнь чудесный вздор. (с) Шклярский
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Анхен писал(а):Сирентина,я высказываю свое мнение. Для этого форум и существует.
Анхен, да во многом с тобой согласна относительно женской дружбы. И если объективно говорить, без личной неприязни (которой у меня, кстати, нет )) :wink: Мне нравится,как ты высказываешь своё мнение, прямо без лукавства, гомно, извиняюсь не жуёшь :lol: и чётко выражаешь свои мысли, какими бы они не были…это тебе плюс и на форуме интересно, когда ты активничаешь :D и даже спорить порой с тобой интересно….и пообщавшись тут на форуме энное количество месяцев, не могу сказать что ты тупорылая и безмозглая, нет умная, начитанная, образованная особа со своими тараканами и заскоками девушка)))...как и все...
Оправдываться и объяснять тебе,что я никому ничего не доказываю не стану,ибо если мое присутствие так тебя задевает,то ты знаешь чьи это проблемы ;-)
да не сколько не задевает, мне не горячо не холодно, когда ты рядом))) :) , поверь, да, не спорю иногда бывает меня бесишь, выводишь)) так и наподдавала бы тебе подзатыльников и между глаз) :lol: )) и всяких гадостей наговорила бы)))), но потом проходит))), да и ты ко мне тоже не ровно дышешь)))…успела заметить!)) Ну и что, это нормальные человеческие чувства, кто-то больше, кто-то меньше нравится…)), но ненависти и дескомфорта от твоего присутсвия нет…это ж другое совсем… :)
Base-T
ну вот и на подругу, пусть по форуму, напали...
А вы не лезьте (не то и на вас нападут))) :D , когда девушки выясняют отношения и спорят (хотя, тут такого нет)), а то можете тоже под горячую руку попасться и сковородкой по темечку получить)))…эт так к слову…бывало уже такое, только не сковородкой, а половником… :lol: ))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ну незнаю, как то не хочется быть ниже уровнем со своей подругой, как то демократия мне больше нравиться. Одно дело, когда муж тебя на ступеньку выше, тут не оспоришь. Муж он и в Африке муж :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Ну вот,на друга тоже напали:-) Сирентина,угрозы нанесения телесных увечий караются баном ;-)
Закрыто

Вернуться в «Женский клуб»