такая проблема есть. хотя.. проблемой ее можно назвать лишь с натяжкой. техническая возможность возвратить деньги с карты (не важно потерянной или сплавившейся под утюгом) есть думаю всегда. Правда зачастую она реализована через жопу. напремер по картам Золотой короны на сегодняшний день программный продукт банка позволяет вернуть деньги на счет без карточки только поставив ее в "черный список".. типа утеряна и применяться больше не может. тогда денга возвращается на счет и выдается новая карта.Trawl писал(а):опять же если ты на нее не перевел все средства из банка. У меня на старой оставалось около 50р, после восстановления (после потери) и получения новой карты деньги на счету не тронуты, а вот тот 50 аннултровался... восстановление сберкартовской стоит 250 рCyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Если потеряешь карту, то точно не потеряешь деньги - это один из самых важных плюсов! Вот если ты потеряешь портмоне, то вряд ли тебе его вернут добрые люди.FlyAndrew писал(а):а еслиф карту потеряшь???
Думаю в СБ программный продукт не хуже чем в региональных банках. Просто на клиента конкретного там всегда было плевать. при миллиардах рублей и миллионах клиентов, СБ еще в советские времена стал машиной забюрократизированной и ориентированной на свои собственные интересы. А даже если бы кто и захотел тебе помочь, то процедура была бы столь запутанной и долгой, что доброхот этот повесился бы раньше, чем достиг результата. ИМХО.
:) Кстати Сберкарт это не карта Сбербанка)) Сберкарт - отдельная фирма. пусть родственная душа СБ, но отдельная.. которой тоже надо свой рублик поиметь..