зарплата на КАРТОЧКУ + и -

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Это лучше?

да
41
84%
нет
8
16%

Всего голосов: 49

Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Trawl писал(а):
CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):
FlyAndrew писал(а):а еслиф карту потеряшь???
Если потеряешь карту, то точно не потеряешь деньги - это один из самых важных плюсов! Вот если ты потеряешь портмоне, то вряд ли тебе его вернут добрые люди.
опять же если ты на нее не перевел все средства из банка. У меня на старой оставалось около 50р, после восстановления (после потери) и получения новой карты деньги на счету не тронуты, а вот тот 50 аннултровался... восстановление сберкартовской стоит 250 р
такая проблема есть. хотя.. проблемой ее можно назвать лишь с натяжкой. техническая возможность возвратить деньги с карты (не важно потерянной или сплавившейся под утюгом) есть думаю всегда. Правда зачастую она реализована через жопу. напремер по картам Золотой короны на сегодняшний день программный продукт банка позволяет вернуть деньги на счет без карточки только поставив ее в "черный список".. типа утеряна и применяться больше не может. тогда денга возвращается на счет и выдается новая карта.
Думаю в СБ программный продукт не хуже чем в региональных банках. Просто на клиента конкретного там всегда было плевать. при миллиардах рублей и миллионах клиентов, СБ еще в советские времена стал машиной забюрократизированной и ориентированной на свои собственные интересы. А даже если бы кто и захотел тебе помочь, то процедура была бы столь запутанной и долгой, что доброхот этот повесился бы раньше, чем достиг результата. ИМХО.

:) Кстати Сберкарт это не карта Сбербанка)) Сберкарт - отдельная фирма. пусть родственная душа СБ, но отдельная.. которой тоже надо свой рублик поиметь..
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

И что же интересно можно сделать по средствам банковской карты в Горно_Алтайске???
Только лишь.... в паре магазинов расплатиться.. и попробовать заплатить комунальные услуги:)
Вот и получается круговорот денег... со счёта организации на счёт работника - банкомат-магазин...
Забавненько!!!
Я например, не выходя их дома оплачиваю коммунальные услуги, счёт за телефон (мобильный), ипотечный кредит (кстати по поручению банка автоматически снимается), могу покупать билеты на поезд, самолёт и автобус, покупаю проездной...
Зедсь же просматриваю все свои расходы за любой период..
И прихожу в любой магазин и расплачиваюсь... в течении 2 минут,а не как в ГА когда-то было... 5 продавцов и ни один не умеет пользоваться терминалом...
бессмыслено существование меня в этом мире
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Алёнка писал(а):И что же интересно можно сделать по средствам банковской карты в Горно_Алтайске???
Только лишь.... в паре магазинов расплатиться.. и попробовать заплатить комунальные услуги:)
Вот и получается круговорот денег... со счёта организации на счёт работника - банкомат-магазин...
Забавненько!!!
Я например, не выходя их дома оплачиваю коммунальные услуги, счёт за телефон (мобильный), ипотечный кредит (кстати по поручению банка автоматически снимается), могу покупать билеты на поезд, самолёт и автобус, покупаю проездной...
Зедсь же просматриваю все свои расходы за любой период..
И прихожу в любой магазин и расплачиваюсь... в течении 2 минут,а не как в ГА когда-то было... 5 продавцов и ни один не умеет пользоваться терминалом...
в Г-А... карты ни чем не хуже.. все перечисленное тобой можно делать так же.. не выходя из дома... Также оформляются формы для автоматического списания кредитов со счета..
И хватит уже ставить Европу выше чем надо, а Россию, и Г-А в частности, опускать! Надоело это уже. От тебя никаких постов других и не читаешь последние полгода.. кроме как... "Ах блин.. Эстония зашибись, а тут болото... Реально достало!
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

ну вот я про истонию сказать не чего не могу не довелось бывать :D
но вот сбер скажем в столице или даже екатеренбурге работает куда лучше и стабильнее чем в в нашем запупыренске
ы пример юзанья сбер кард
подхожу к банкомату (а сам меж делом помню что там денег более 20к)
сую карту о он мне говорит что на счетах как на открытом так и на закрвтом 0
у мну паника просто не реальная
приезжаю в головную (напротив род.дома) убил 3 часа чтоб выяснить что это не так
в главном отделении озле поликники да и по телефону мне так не чего вразумительного не ответили
да и в принцепе сложилось впечатление сберГА ето одельная контора от СБ РФ
с тех пор не пользуюсь услугами етого афигенного банка
даз платежы на перегор требующем плачю через иные банки
потому как в очереди умереть можно
хоть бы карету скорой помощи держали возле отделения :)
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

STELS писал(а): в Г-А... карты ни чем не хуже.. все перечисленное тобой можно делать так же.. не выходя из дома... Также оформляются формы для автоматического списания кредитов со счета..
И хватит уже ставить Европу выше чем надо, а Россию, и Г-А в частности, опускать! Надоело это уже. От тебя никаких постов других и не читаешь последние полгода.. кроме как... "Ах блин.. Эстония зашибись, а тут болото... Реально достало!
\
ДА, конечно, куда нам до Горно_Алтайска в котором кроме наскальных рисунках на стенах зданий ничего не изменилось. А хвалить банковскую структуру в которой работаешь - это святое дело.
Куда же нам бедным...
Жозя Мирный
Тесть КС
Контактная информация:

Сообщение Жозя Мирный »

Эстонию - фтопку (фашисты проклятые=)
Пройдет немного времени и до Г-А доберутся (хочется верить) все эти возможности (в полной мере) по оплате услуг и т.д. Время.. время
Крепко жму горло, искренне Ваш..
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

Не хочу сказать ничего плохого про Эстонию, но имх там (типа ЕЭС и все такое) по-другому кредитуют индивидуальных предпринимателей, а за свои кровные эти терминалы покупать дороговато, да и операций по терминалам не столько много, чтобы они быстро окупились, а против всех этих "не выходя из дома я покупаю себе ..." довольно-таки небезопасная штука, почитайте Кевина Митника, с тех пор изменилось мало, новая VISA с одноразовыми пинами только-только вышла.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

cyberone писал(а):Не хочу сказать ничего плохого про Эстонию, но имх там (типа ЕЭС и все такое) по-другому кредитуют индивидуальных предпринимателей, а за свои кровные эти терминалы покупать дороговато, да и операций по терминалам не столько много, чтобы они быстро окупились, а против всех этих "не выходя из дома я покупаю себе ..." довольно-таки небезопасная штука, почитайте Кевина Митника, с тех пор изменилось мало, новая VISA с одноразовыми пинами только-только вышла.
НЕ только-только вышла... а уже давно работает.
А то что касается сберовской карты... я попробовала себе билет на самолёт купить.. но те кто поккпал знают, что нет CVC-кода... который необходим для покупки.
А то что касается фашизма.. кто из вас здесь жил, что бы утрверждать??
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Алёнка писал(а):НЕ только-только вышла... а уже давно работает.
А то что касается сберовской карты... я попробовала себе билет на самолёт купить.. но те кто поккпал знают, что нет CVC-кода... который необходим для покупки.
А то что касается фашизма.. кто из вас здесь жил, что бы утрверждать??
:shock:
Девушка, CVC всегда был и есть у МЕЖДУНАРОДНЫХ карт. VISA, MasterCard и пр.
У той же Сберовской VISA он всегда был. 3 цифири на обороте.
Если вы хотели купить обычной картой СБЕРКАРТ, то это совсем другой продукт.
Реально раздражают разговоры про Эстонию и как там здорово.
Верим.
Скажу по большому секрету то что сказала Stels - правда) Это уже не как работник банковских структур говорю)
Вы там мхом покрылись в Эстонии)))
Многие вещи которые приводят в восторг Вас там, тут давненько ни кого не удивляют.
Свою первую покупку по интернету я соверишл тут в своей пещерке с наскальными рисунками, мне ее достаточно быстро доставили DHL-ом в те сроки которые они указывали в рекламе, прямо ко входу в пещерку. Было это как бы ни соврать в году этак 2002...
Там же в своей пещерке я отслеживаю как идет груз, в какой части света он находится.
Покупал и авиабилеты и проблем с CVC не замечал(
PS так сказать)
По поводу безоблачного европейского неба)
Были у меня проблемы с одной крупной фирмой)
Переписывался опять же из своей пещерки с их представительством в Польше. Около 2-х месяцев. Не могли исполнить взятые на себя обязательства.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Ребята, забудьте про Эстонию.
Не забываем: Тема "Зарплата на карточку"
roboco
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение roboco »

это моя тема, пусть пишут про эстонию!
85% уже за!
я считаю, что это будет необходимо всем в будущем. только по-этому стоит учится пользоватся картами сегодня, пока молоды.
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Алёнка писал(а):
STELS писал(а): в Г-А... карты ни чем не хуже.. все перечисленное тобой можно делать так же.. не выходя из дома... Также оформляются формы для автоматического списания кредитов со счета..
\
ДА, конечно, куда нам до Горно_Алтайска в котором кроме наскальных рисунках на стенах зданий ничего не изменилось. А хвалить банковскую структуру в которой работаешь - это святое дело.
Куда же нам бедным...
Давно ли ты уехала от наскальных рисунков?? Тебе не кажется, что все эти твои высказывания по-меньшей мере неуважение ко всем. И еще... никаких хвалебных слов я не писала... карты ком-их банков так же много услуг предоставляют!!
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Re: зарплата на КАРТОЧКУ + и -

Сообщение ROBOCOP »

Внимание!
срочный вопрос:
что лучше сбербанк-маэстро или сбербанк-виза электрон ?
заполняю заявление
отрабатываю удары
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

выкинь его , заявление :bi:
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Santass писал(а):выкинь его , заявление :bi:
+1, и иди заполнять в другой банк :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»