татьяна михайловна писал(а):
Вы зачем так беременных женщин пугаете? У всех все по разному проходит в родах.
Родовая травма у ребенка. в 50 % мамаши в этом виноваты. Вам кажется, что в родах вы ведете себя нормально......но это так только кажется.
Сунули говорите пустую соску с бутылочкой...а что они были должны делать.у меня тоже дочка пустышку не признавала, так же сосала соску. А что колики, у детей при смешанном питании они 100% как приходят. Врачи в этом никак не виноваты.
А, про то, что вас выскребали на живую...радуйтесь, что так домой неотправили, а вовремя заметили это, и Вы с перетанитом матки попали бы в республиканскую больницу, а там разговор короткий.....
По-моему, вы перебарщиваете, защищая персонал роддома. Ещё и предлагаете радоваться, что врачи и акушеры выполнили свои должностные обязанности! Действительно, остаётся радоваться, что они иногда их добросовестно исполняют!
Я была настроена на толерантное отношение к "выходкам" персонала, но ваш пост настраивает совсем на другой лад (((.
соглашусь с вами... во всем...
в своем высказывании сразу отметила что отношение разрозненное есть и хорошие (внимательные поовторяюсь) и не очень, но после пОста .татьяна михайловна. ком подкатывается и непроизвольно хочется занять противоположную позицию... .
татьяна михайловна писал(а):
Вы зачем так беременных женщин пугаете? У всех все по разному проходит в родах.
Родовая травма у ребенка. в 50 % мамаши в этом виноваты. Вам кажется, что в родах вы ведете себя нормально......но это так только кажется.
Сунули говорите пустую соску с бутылочкой...а что они были должны делать.у меня тоже дочка пустышку не признавала, так же сосала соску. А что колики, у детей при смешанном питании они 100% как приходят. Врачи в этом никак не виноваты.
А, про то, что вас выскребали на живую...радуйтесь, что так домой неотправили, а вовремя заметили это, и Вы с перетанитом матки попали бы в республиканскую больницу, а там разговор короткий.....
По-моему, вы перебарщиваете, защищая персонал роддома. Ещё и предлагаете радоваться, что врачи и акушеры выполнили свои должностные обязанности! Действительно, остаётся радоваться, что они иногда их добросовестно исполняют!
Я была настроена на толерантное отношение к "выходкам" персонала, но ваш пост настраивает совсем на другой лад (((.
соглашусь с вами... во всем...
в своем высказывании сразу отметила что отношение разрозненное есть и хорошие (внимательные поовторяюсь) и не очень, но после пОста .татьяна михайловна. ком подкатывается и непроизвольно хочется занять противоположную позицию... .
Я вам реально сочувствую, что произошло с Вашим малышом. Но все равно Вам нужно понять..человеческий фактор присутствует везде..во всех роддомах нашей России.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
прочитала бы все это раньше, никогда бы не рожала в Г-А. Летом 2009 был ремонт, рожали в старом здании, мест нет, туалет один на всех,причем по полу и самому унитазу ползала какая-то живность, подмываться из бутылки.Кровати старые продавленные, низкие, после кесарева с них вообще встать нереально.МЕДИЦИНА РУЛИТ В палате лежало 7 чел.-3 кесарили, 2 разрывы, 2 сами в норме, а у детишек что-то с шеей.УЖАС!!! В это же время в Германии моя двоюр.сестра родила, через пару часов можно родственникам приходить, на 2-ой день выписали.
Тоскания писал(а):прочитала бы все это раньше, никогда бы не рожала в Г-А. Летом 2009 был ремонт, рожали в старом здании, мест нет, туалет один на всех,причем по полу и самому унитазу ползала какая-то живность, подмываться из бутылки.Кровати старые продавленные, низкие, после кесарева с них вообще встать нереально.МЕДИЦИНА РУЛИТ В палате лежало 7 чел.-3 кесарили, 2 разрывы, 2 сами в норме, а у детишек что-то с шеей.УЖАС!!! В это же время в Германии моя двоюр.сестра родила, через пару часов можно родственникам приходить, на 2-ой день выписали.
ну гоу в Германию кто мешает????
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
почти 4 года назад рожала у нас в Г-А, после 2х недельного курса уколов наконец то роды начались, отправили на первый этаж...думала что там жуть полнейшая...а оказалось,что там просто замечательный персонал, спасибо акушеркам которые были у меня(их было две)помогали, обьясняли что да как делать. Т.к роды были тяжелые,последствия есстесно были, но это уже не их вина была.
Теперь второй раз когда отправлюсь в роддом, обязательно буду на первый этаж проситься, неважно если даже здоровая буду. :)
PS: заведующая 1 этажа была "зверь". Злющая женьщина
kolbasa писал(а):почти 4 года назад рожала у нас в Г-А, после 2х недельного курса уколов наконец то роды начались, отправили на первый этаж...думала что там жуть полнейшая...а оказалось,что там просто замечательный персонал, спасибо акушеркам которые были у меня(их было две)помогали, обьясняли что да как делать. Т.к роды были тяжелые,последствия есстесно были, но это уже не их вина была.
Теперь второй раз когда отправлюсь в роддом, обязательно буду на первый этаж проситься, неважно если даже здоровая буду. :)
PS: заведующая 1 этажа была "зверь". Злющая женьщина
:) :) :) заведующая зверь-хосподи...добрейшей души человек.
а акушерка кто была?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Кrox@ писал(а): :) :) :) заведующая зверь-хосподи...добрейшей души человек.
а акушерка кто была?
Ну кому "зверь", кому добрейшей души человек.....может она просто не вдухе была :)
Сначала акушерка Наташа была, отчество и фамиль не знаю. А вторая,которые роды и принимала, Татьяна Михайловна вроде, с отчеством может и ошиблась.
Кrox@ писал(а): :) :) :) заведующая зверь-хосподи...добрейшей души человек.
а акушерка кто была?
Ну кому "зверь", кому добрейшей души человек.....может она просто не вдухе была :)
Сначала акушерка Наташа была, отчество и фамиль не знаю. А вторая,которые роды и принимала, Татьяна Михайловна вроде, с отчеством может и ошиблась.
Татьяна Владимировна.
Первого у меня Наташа принимала. Дочку Татьяна Владимировна. Есть еще Ольга Павловна Федяева, и т.Лена-для меня она просто т.Лена :) . Все они профессионалы своего дела. Только Наташа проработала там 7 лет. Остальные больше 25 лет.
Что касается заведующей Понамаревой -она с виду зверь. И если беременешек в строгости не держать, сопли на два этажа разведут :)