Роддом

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

jamca
новичок
новичок

Re: Роддом

Сообщение jamca »

Weroчка писал(а):сочувствую jamca.
.
FlyAndrew писал(а):2 jamca
млин. тихий ужас.
сочувствую.
спасибо, благо все воосстанавливается ттт, массаж делает свое дело...
jamca
новичок
новичок

Сообщение jamca »

Ольг@ писал(а):
татьяна михайловна писал(а): Вы зачем так беременных женщин пугаете? У всех все по разному проходит в родах.
Родовая травма у ребенка. в 50 % мамаши в этом виноваты. Вам кажется, что в родах вы ведете себя нормально......но это так только кажется.
Сунули говорите пустую соску с бутылочкой...а что они были должны делать.у меня тоже дочка пустышку не признавала, так же сосала соску. А что колики, у детей при смешанном питании они 100% как приходят. Врачи в этом никак не виноваты.
А, про то, что вас выскребали на живую...радуйтесь, что так домой неотправили, а вовремя заметили это, и Вы с перетанитом матки попали бы в республиканскую больницу, а там разговор короткий.....
По-моему, вы перебарщиваете, защищая персонал роддома. Ещё и предлагаете радоваться, что врачи и акушеры выполнили свои должностные обязанности! Действительно, остаётся радоваться, что они иногда их добросовестно исполняют!
Я была настроена на толерантное отношение к "выходкам" персонала, но ваш пост настраивает совсем на другой лад (((.
соглашусь с вами... во всем...
в своем высказывании сразу отметила что отношение разрозненное есть и хорошие (внимательные поовторяюсь) и не очень, но после пОста .татьяна михайловна. ком подкатывается и непроизвольно хочется занять противоположную позицию... .
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

jamca писал(а):
Ольг@ писал(а):
татьяна михайловна писал(а): Вы зачем так беременных женщин пугаете? У всех все по разному проходит в родах.
Родовая травма у ребенка. в 50 % мамаши в этом виноваты. Вам кажется, что в родах вы ведете себя нормально......но это так только кажется.
Сунули говорите пустую соску с бутылочкой...а что они были должны делать.у меня тоже дочка пустышку не признавала, так же сосала соску. А что колики, у детей при смешанном питании они 100% как приходят. Врачи в этом никак не виноваты.
А, про то, что вас выскребали на живую...радуйтесь, что так домой неотправили, а вовремя заметили это, и Вы с перетанитом матки попали бы в республиканскую больницу, а там разговор короткий.....
По-моему, вы перебарщиваете, защищая персонал роддома. Ещё и предлагаете радоваться, что врачи и акушеры выполнили свои должностные обязанности! Действительно, остаётся радоваться, что они иногда их добросовестно исполняют!
Я была настроена на толерантное отношение к "выходкам" персонала, но ваш пост настраивает совсем на другой лад (((.
соглашусь с вами... во всем...
в своем высказывании сразу отметила что отношение разрозненное есть и хорошие (внимательные поовторяюсь) и не очень, но после пОста .татьяна михайловна. ком подкатывается и непроизвольно хочется занять противоположную позицию... .
Я вам реально сочувствую, что произошло с Вашим малышом. Но все равно Вам нужно понять..человеческий фактор присутствует везде..во всех роддомах нашей России.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

прочитала бы все это раньше, никогда бы не рожала в Г-А. Летом 2009 был ремонт, рожали в старом здании, мест нет, туалет один на всех,причем по полу и самому унитазу ползала какая-то живность, подмываться из бутылки.Кровати старые продавленные, низкие, после кесарева с них вообще встать нереально.МЕДИЦИНА РУЛИТ В палате лежало 7 чел.-3 кесарили, 2 разрывы, 2 сами в норме, а у детишек что-то с шеей.УЖАС!!! В это же время в Германии моя двоюр.сестра родила, через пару часов можно родственникам приходить, на 2-ой день выписали.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Тоскания писал(а):прочитала бы все это раньше, никогда бы не рожала в Г-А. Летом 2009 был ремонт, рожали в старом здании, мест нет, туалет один на всех,причем по полу и самому унитазу ползала какая-то живность, подмываться из бутылки.Кровати старые продавленные, низкие, после кесарева с них вообще встать нереально.МЕДИЦИНА РУЛИТ В палате лежало 7 чел.-3 кесарили, 2 разрывы, 2 сами в норме, а у детишек что-то с шеей.УЖАС!!! В это же время в Германии моя двоюр.сестра родила, через пару часов можно родственникам приходить, на 2-ой день выписали.
ну гоу в Германию :arrow: :arrow: :arrow: кто мешает???? :x
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

почти 4 года назад рожала у нас в Г-А, после 2х недельного курса уколов :am: наконец то роды начались, отправили на первый этаж...думала что там жуть полнейшая...а оказалось,что там просто замечательный персонал, спасибо акушеркам которые были у меня(их было две)помогали, обьясняли что да как делать. Т.к роды были тяжелые,последствия есстесно были, но это уже не их вина была.

Теперь второй раз когда отправлюсь в роддом, обязательно буду на первый этаж проситься, неважно если даже здоровая буду. :)

PS: заведующая 1 этажа была "зверь". Злющая женьщина :be:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

kolbasa писал(а):почти 4 года назад рожала у нас в Г-А, после 2х недельного курса уколов :am: наконец то роды начались, отправили на первый этаж...думала что там жуть полнейшая...а оказалось,что там просто замечательный персонал, спасибо акушеркам которые были у меня(их было две)помогали, обьясняли что да как делать. Т.к роды были тяжелые,последствия есстесно были, но это уже не их вина была.

Теперь второй раз когда отправлюсь в роддом, обязательно буду на первый этаж проситься, неважно если даже здоровая буду. :)

PS: заведующая 1 этажа была "зверь". Злющая женьщина :be:
:) :) :) заведующая зверь-хосподи...добрейшей души человек.
а акушерка кто была?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Кrox@ писал(а): :) :) :) заведующая зверь-хосподи...добрейшей души человек.
а акушерка кто была?
Ну кому "зверь", кому добрейшей души человек.....может она просто не вдухе была :)
Сначала акушерка Наташа была, отчество и фамиль не знаю. А вторая,которые роды и принимала, Татьяна Михайловна вроде, с отчеством может и ошиблась.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

kolbasa писал(а):
Кrox@ писал(а): :) :) :) заведующая зверь-хосподи...добрейшей души человек.
а акушерка кто была?
Ну кому "зверь", кому добрейшей души человек.....может она просто не вдухе была :)
Сначала акушерка Наташа была, отчество и фамиль не знаю. А вторая,которые роды и принимала, Татьяна Михайловна вроде, с отчеством может и ошиблась.
Татьяна Владимировна.
Первого у меня Наташа принимала. Дочку Татьяна Владимировна. Есть еще Ольга Павловна Федяева, и т.Лена-для меня она просто т.Лена :) . Все они профессионалы своего дела. Только Наташа проработала там 7 лет. Остальные больше 25 лет.
Что касается заведующей Понамаревой -она с виду зверь. И если беременешек в строгости не держать, сопли на два этажа разведут :)

Тролль 2011
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Ы... :) Кrox@ мы вместе рожали ;) я 15го, ты 16го сентября :)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

kolbasa писал(а):Ы... :) Кrox@ мы вместе рожали ;) я 15го, ты 16го сентября :)
:ai: :ai: :ai: поди еще в одной палате лежали?

Тролль 2011
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Кrox@ писал(а):
Угу :) на соседних койках ;)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

kolbasa писал(а):
Кrox@ писал(а):
Угу :) на соседних койках ;)
:) точно.

Тролль 2011
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

а платные услуги есть у нас в этой сфере??? палаты хотя бы там одноместные?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

tanya951 писал(а): палаты хотя бы там одноместные?
а зачем?

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»