![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
![Изображение](http://cs10074.vkontakte.ru/u1258558/111300823/x_5fda1157.jpg)
Модераторы: Рашка, Модераторы
stadium писал(а):Не пью. Плохие сорта со словом Алтай в названии, дешовые по цене. самое лучшее самогон на кедровых орешках на зерне. Закуска малосольные огурчики - без конкурентов.
хм интересная картина вырисовывается, значит раньше он пил точнее синячил, магазинное бухло это зло потому как дома имеется самогонный аппарат ... а как описывает (так вкусно что сразу и не поверишь что это про самогонку... на кедровых орешках на зерне.. (опыт по изготовлению определенно есть, парень знает толк в самопальном бухле!!!) и про закусь тоже отмечено "малосольные огурчики", офигеть!!!stadium писал(а):Мне лично если надо я нагоню, мне магазин не нужен и нагоню почище магазинного, ЧДА. Я не пью и не собираюсь хотя раньше синячил, пока не понял куда ветер дует. Так что полного запрета не стоит но ограничить это дело надо обязательно.
:) я тоже за здоровый образ жизни...но не такими методами...Flash писал(а):Ну и зря вы так с ним. Я бы с удовольствием пообщался.
Да и нужны такие люди форуму, не все же одному Фюнералу вести агитацию здорового образа жизни.
:) не спорю...Flash писал(а):Каждый имеет право высказывать свою точку зрения.Кrox@ писал(а): :) я тоже за здоровый образ жизни...но не такими методами...
+1Кrox@ писал(а): :) я тоже за здоровый образ жизни...но не такими методами...
+2Псих на Пальме писал(а):+1Кrox@ писал(а): :) я тоже за здоровый образ жизни...но не такими методами...
да, не плохая водкаJesus Great писал(а):Два дня подряд перед сном выпивал бутылку водки DIXON с апельсиновым соком. Очень удивлен что ничего с утра не болит! Рекомендую ))
Кто знает, в индивидуальной аптечке (АИ-1, АИ-2) находятся антидоты. Малоразумное поколение оттуда доставало тарен (антидот от ФОВ) и клало под язык. Так вот, речь то не об этом. Сейчас существуют средства которые продлевают жизнь человеку в условиях действий в эпицентре атомного взрыва на несколько дней (это при воздействии таких доз ионизирующих излучений при которых смерть неизбежна в первые часы). Такая тактика обусловлена тем, что требуется выполнить определенную задачу в условиях БД где продержаться сутки трое может решить многое. Данный препарат задерживает, отсрачивает повреждение клеток.Jesus Great писал(а):Два дня подряд перед сном выпивал бутылку водки DIXON с апельсиновым соком. Очень удивлен что ничего с утра не болит! Рекомендую ))