Синева (алкоголизм)..

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Funeral
ябларь

Re: Синева (алкоголизм)..

Сообщение Funeral »

Пейте девчёнки пиво, ещё и на красотище сэкономите :ag:

Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Симпотяшка :ag:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

тут на форуме некий форумчанин кричин на право и на лево якобы он не пьет и не пил и бухло это зло а кто против те все неплохозаливающие ..., и мои доводы о том что он возможно раньше заливал воспринял как оскорбление.

И знаете что по поводу что человек кричащий о вреде алкоголя явно раньше пил причем не мало подтвердились :ar:
представляю доказательства :
stadium писал(а):Не пью. Плохие сорта со словом Алтай в названии, дешовые по цене. самое лучшее самогон на кедровых орешках на зерне. Закуска малосольные огурчики - без конкурентов.
stadium писал(а):Мне лично если надо я нагоню, мне магазин не нужен и нагоню почище магазинного, ЧДА. Я не пью и не собираюсь хотя раньше синячил, пока не понял куда ветер дует. Так что полного запрета не стоит но ограничить это дело надо обязательно.
хм интересная картина вырисовывается, значит раньше он пил точнее синячил, магазинное бухло это зло потому как дома имеется самогонный аппарат ... а как описывает (так вкусно что сразу и не поверишь что это про самогонку... на кедровых орешках на зерне.. (опыт по изготовлению определенно есть, парень знает толк в самопальном бухле!!!) и про закусь тоже отмечено "малосольные огурчики", офигеть!!! :ai:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

да все давно с ним понятно уже )
Изображение голый разбойник
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) ха трезвенник-язвенник :ay:
зы: FooM@NchU респект ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):Ну и зря вы так с ним. Я бы с удовольствием пообщался.
Да и нужны такие люди форуму, не все же одному Фюнералу вести агитацию здорового образа жизни.
:) я тоже за здоровый образ жизни...но не такими методами...

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а): :) я тоже за здоровый образ жизни...но не такими методами...
Каждый имеет право высказывать свою точку зрения.
:) не спорю...

Тролль 2011
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

+1
Изображение голый разбойник
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Псих на Пальме писал(а):
+1
+2 ;)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

stadium ... бедненький "бывший" алко в завязке (других причин я не вижу, или одвентуреры 7-го дня его "вылечили") ! Зачем выпячивать свою "правильность" ? Копипасты ХЗ откуда , "Душа" в текстах...ты по квартирам с брошурками не ходишь?
ПС artfwo +1 за цитату.
ПСС Ах да и про музыку "Дело в том, что одна и та же музыка по-разному влияет на людей, имеющих различный эволюционный уровень развития." ДААА!!! Если ты был дебилом , то тебя никакая музыка не спасёт , а если ты Человек , то хоть Cannibal Corpse слушай перед сном.
ИМХО - stadium либо ТРОЛЛЬ , либо "шиза" аля свидетели ИИИИехогыыы...
ИзображениеИзображение
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

хы. народ умнеет. приято видеть на форуме.
кстати почитал, посмеялся.
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

мая пичонка против алкоголя, но ведь душе не прикажешь :ag:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Два дня подряд перед сном выпивал бутылку водки DIXON с апельсиновым соком. Очень удивлен что ничего с утра не болит! Рекомендую ))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Jesus Great писал(а):Два дня подряд перед сном выпивал бутылку водки DIXON с апельсиновым соком. Очень удивлен что ничего с утра не болит! Рекомендую ))
да, не плохая водка
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

Jesus Great писал(а):Два дня подряд перед сном выпивал бутылку водки DIXON с апельсиновым соком. Очень удивлен что ничего с утра не болит! Рекомендую ))
Кто знает, в индивидуальной аптечке (АИ-1, АИ-2) находятся антидоты. Малоразумное поколение оттуда доставало тарен (антидот от ФОВ) и клало под язык. Так вот, речь то не об этом. Сейчас существуют средства которые продлевают жизнь человеку в условиях действий в эпицентре атомного взрыва на несколько дней (это при воздействии таких доз ионизирующих излучений при которых смерть неизбежна в первые часы). Такая тактика обусловлена тем, что требуется выполнить определенную задачу в условиях БД где продержаться сутки трое может решить многое. Данный препарат задерживает, отсрачивает повреждение клеток.
В водку добавляют подобные адаптогены которые садят клетки, заставляя их работать на грани истощения. Добавлять то добавляют, только забывают указывать, что существуют побочные действия:
аллергия, бессонница, повышения тонуса миометрия, не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости, повышенной нервной возбудимости, бессоннице, повышенном артериальном давлении, нарушениях сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе, в вечернее время. А также, что употребление адаптогенов возможно только при адекватном возмещении энергозатрат организма.
Таким образом, эта водка это если высказаться химическим языком: раствор из этанола, антидотов и отдушек, т.е. вас открыто поят ядом и одновременно антидотом, чтобы вы перестали ощущать отрицательные последствия воздействия яда. Только вот расплачиваться за такое халатное отношение к своему организму все равно придется.
Еще понятно для чего надсажают организм во время БД, но в мирное то время для чего себя так казнить?
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»