Они думают что это от слова "Умница"Mily писал(а):зато девушки за рулем не стесняются устрановить знак "У", хоть знаешь, чего от них можно ожидать, в отличие от некоторых
женщина и авто
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: женщина и авто
Ты родился оригиналом - не умри копией.
вождение, математика, пространственное мышление, устройство механизмов и пр. все мое...я не женщина?FlyAndrew писал(а):Неее... Я на всех смотрю :)Любовь Д писал(а):Ты наверное не на тех смотиршь))))))))FlyAndrew писал(а):Женщины и без руля - тихий ужосс!!!
Широко открытыми глазами.![]()
![]()
По сабжу. Доказано ж, что строение мозга женщины отличается от мужского. Поэтому женщинам намного лучше даются иные сферы деятельности, нежели вождение, математика, пространственное мышление, устройство механизмов и пр. Зная это, объезжаю девушек, бредущих по переходу, с большим запасом. И уж тем более, быстрее страюсь умчаться от девушки за рулем. Мало ли какую гранату бросит.
по сабжу если...есть много подруг не умеющих ездить, есть много подруг умеющих ездить...есть несколько подруг которые ездят лучше некоторых мужиков.......аналогично с мужчинами друзьями....
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ты - приятное исключение. :)Dara писал(а): вождение, математика, пространственное мышление, устройство механизмов и пр. все мое...я не женщина?![]()
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Езжу со знаком ! , опыт за рулем примерно один год, главное быть внимательнее и не лихачить. Скажу по аккуратности начинающий водитель ездит намного лучше. Я проголосовала за первый вариант, под одну гребенку всех не зачешешь, есть у меня знакомые девченки ездят намного лучше некоторых мужчин. Есть мужчины конечно тоже не ахти как ездят, но тоже очень редко.
На соседней улице живет мужик, так он раз 5 за лето не мог на мостик заехать, не вписывался, доставали его каждый раз трактором, так я если его в городе вижу так щемлюсь, ваще лох лохом.
На соседней улице живет мужик, так он раз 5 за лето не мог на мостик заехать, не вписывался, доставали его каждый раз трактором, так я если его в городе вижу так щемлюсь, ваще лох лохом.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- дикий прапор
- постоянный житель

ну не все мужики асы конечно, но в основном ездят лучшеDara писал(а):...есть несколько подруг которые ездят лучше некоторых мужиков.....
- spavel04
- ветеран

- Контактная информация:
А кто про себя скажет что плохо водит? Никто, все асы!! А лох за рулем кто-то другой в соседней машине.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
spavel04 писал(а):А кто про себя скажет что плохо водит? Никто, все асы!! А лох за рулем кто-то другой в соседней машине.
ага асы!!! видела я "асов" в горном)))))
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Во-первых.... мужчины склонны недооценивать опасность дорожной ситуации. Во-вторых,мужчинам чаще свойственно ездить с непристегнутым ремнем безопасности или в состоянии алкогольного опьянения. В-третьих, мужчины чаще превышают допустимую скорость.дикий прапор писал(а):ну не все мужики асы конечно, но в основном ездят лучшеDara писал(а):...есть несколько подруг которые ездят лучше некоторых мужиков.....
PS:риск аварии со смертельным исходом у мужчин трое выше, чем у женщин......
кто вам это все сказал??? пьяных женщин ничуть не меньше чем мужчин! непристегиваются и те и другие, скорость превышают и те и другие...Gl@moR OUS писал(а):Во-первых.... мужчины склонны недооценивать опасность дорожной ситуации. Во-вторых,мужчинам чаще свойственно ездить с непристегнутым ремнем безопасности или в состоянии алкогольного опьянения. В-третьих, мужчины чаще превышают допустимую скорость.
PS:риск аварии со смертельным исходом у мужчин трое выше, чем у женщин......
риск со смертельным исходом у женщин ниже чем у мужчин????
ППЦ откуда эта статистика у вас?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Со сводок ГИБДДFooM@NchU писал(а):
риск со смертельным исходом у женщин ниже чем у мужчин????![]()
кто вам дал официальные сводки гибдд?Gl@moR OUS писал(а):Со сводок ГИБДДFooM@NchU писал(а):
риск со смертельным исходом у женщин ниже чем у мужчин????![]()
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Мужчин больше за рулём поэтому сводка так и показывает.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- дикий прапор
- постоянный житель

во во! точно. поэтому и по статистике женщины меньше виновниками дтп становятся. их пока просто меньше за рулем ездит.Weroчка писал(а):Мужчин больше за рулём поэтому сводка так и показывает.
хотя уже даже не знаю. почти в каждой второй тачке за рулем женская голова маячит.
эмансипация блин
- tanya951
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
и я за тихий ужас проголосовала..ибо женщина за рулем-зло!!!не гребу всех под одну гребенку, но в основном...особенно на маленьких витцах, фитах и прочей хрени с разукрашеным в розовый цвет салоном, "пушинкой" на руле, и цветочком на панели..жжжесть..вы кстати так не ругайтесь на Горный. тут еще более менее прилично ездят, пешиков пропускают..вот в Сибе ездить жесть..так таких куриц и водятлов в миллион!раз больше.
особенно бесят деффачки со стажем в пару месяцев-но считающих себя мега водителями.какой ты на хрен супер водитель..если ногами до педали еле дотягиваешься..но амбиций хоть отбавляй..
теперь про себя..не могу сказать, что я ас..ас мой папа, который 40 лет водит автомобиль..до него еще далеко, но мне понравилось как сказала Фуманчу-моя машина-мой аватар.не представляю себя без колес, и понимаю что я ничего в этой жизни не умею, ни петь, ни танцевать, ни на баяне играть)))...только водить машину..а если онная имеется-ничего и не надо больше, но даже бывает сама себя обзываю курицей..когда затуплю на повороте, или срежу кого либо..вот такой вот сумбур.
особенно бесят деффачки со стажем в пару месяцев-но считающих себя мега водителями.какой ты на хрен супер водитель..если ногами до педали еле дотягиваешься..но амбиций хоть отбавляй..
теперь про себя..не могу сказать, что я ас..ас мой папа, который 40 лет водит автомобиль..до него еще далеко, но мне понравилось как сказала Фуманчу-моя машина-мой аватар.не представляю себя без колес, и понимаю что я ничего в этой жизни не умею, ни петь, ни танцевать, ни на баяне играть)))...только водить машину..а если онная имеется-ничего и не надо больше, но даже бывает сама себя обзываю курицей..когда затуплю на повороте, или срежу кого либо..вот такой вот сумбур.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005