Они думают что это от слова "Умница"Mily писал(а):зато девушки за рулем не стесняются устрановить знак "У", хоть знаешь, чего от них можно ожидать, в отличие от некоторых

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Они думают что это от слова "Умница"Mily писал(а):зато девушки за рулем не стесняются устрановить знак "У", хоть знаешь, чего от них можно ожидать, в отличие от некоторых
вождение, математика, пространственное мышление, устройство механизмов и пр. все мое...я не женщина?FlyAndrew писал(а):Неее... Я на всех смотрю :)Любовь Д писал(а):Ты наверное не на тех смотиршь))))))))FlyAndrew писал(а):Женщины и без руля - тихий ужосс!!!
Широко открытыми глазами.![]()
![]()
По сабжу. Доказано ж, что строение мозга женщины отличается от мужского. Поэтому женщинам намного лучше даются иные сферы деятельности, нежели вождение, математика, пространственное мышление, устройство механизмов и пр. Зная это, объезжаю девушек, бредущих по переходу, с большим запасом. И уж тем более, быстрее страюсь умчаться от девушки за рулем. Мало ли какую гранату бросит.
Ты - приятное исключение. :)Dara писал(а): вождение, математика, пространственное мышление, устройство механизмов и пр. все мое...я не женщина?![]()
ну не все мужики асы конечно, но в основном ездят лучшеDara писал(а):...есть несколько подруг которые ездят лучше некоторых мужиков.....
spavel04 писал(а):А кто про себя скажет что плохо водит? Никто, все асы!! А лох за рулем кто-то другой в соседней машине.
Во-первых.... мужчины склонны недооценивать опасность дорожной ситуации. Во-вторых,мужчинам чаще свойственно ездить с непристегнутым ремнем безопасности или в состоянии алкогольного опьянения. В-третьих, мужчины чаще превышают допустимую скорость.дикий прапор писал(а):ну не все мужики асы конечно, но в основном ездят лучшеDara писал(а):...есть несколько подруг которые ездят лучше некоторых мужиков.....
кто вам это все сказал??? пьяных женщин ничуть не меньше чем мужчин! непристегиваются и те и другие, скорость превышают и те и другие...Gl@moR OUS писал(а):Во-первых.... мужчины склонны недооценивать опасность дорожной ситуации. Во-вторых,мужчинам чаще свойственно ездить с непристегнутым ремнем безопасности или в состоянии алкогольного опьянения. В-третьих, мужчины чаще превышают допустимую скорость.
PS:риск аварии со смертельным исходом у мужчин трое выше, чем у женщин......
Со сводок ГИБДДFooM@NchU писал(а):
риск со смертельным исходом у женщин ниже чем у мужчин????![]()
ППЦ откуда эта статистика у вас?
кто вам дал официальные сводки гибдд?Gl@moR OUS писал(а):Со сводок ГИБДДFooM@NchU писал(а):
риск со смертельным исходом у женщин ниже чем у мужчин????![]()
ППЦ откуда эта статистика у вас?
во во! точно. поэтому и по статистике женщины меньше виновниками дтп становятся. их пока просто меньше за рулем ездит.Weroчка писал(а):Мужчин больше за рулём поэтому сводка так и показывает.